Skiff
На форуме 20 лет
Откапывал утром ворота у работы и ключи, походу, выпали в снег и были счастливо закинуты лопатой в кучу.
Подхватился вот ехать куда то, а ключа от машины нет. От сиги вон оно, а от зажигания нету! Ну отдельно они у меня!
Щас пойду снэжоооооччек просээээивать!
А так хорошо день начинался
VLV
На форуме 20 лет
куйня, я раз перчатку зимой уронил в деревенский уличный сортир
V1T
На форуме 17 лет
Skiff
а сига с обратной связью? ты когда вторым брелком будет машину открывать, по идее они должны (брелки) пикать...
Alexxxa
На форуме 19 лет
V1T
он ключ потерял, а не сигу!
мехокро
На форуме 15 лет
V1T писал(а):Skiff
а сига с обратной связью? ты когда вторым брелком будет машину открывать, по идее они должны (брелки) пикать...
У него раздельно.
Косолапый
На форуме 15 лет
Я как то в траве в детстве потерял ключ от дома и никак найти не мог. Сосед мне дал хренотень типа вантуса, только на конце не резинка, а магнит - нашел за пару минут. Вот такой магнитус надо
DAI
На форуме 17 лет
VLV писал(а):куйня, я раз перчатку зимой уронил в деревенский уличный сортир
Куйня перчатку утопить в сортире, а вот ключ от ино это трагедия. Ладно есть еще 1-2 запасных. Мой ключ к примеру стоил 2 года назад 500 евро и заказывается только у ОД лично с ПТС, те отправляют заказ в германию на завод-изготовитель. Поднимают ВИН и делают новый ключик. Под каждый ВИН свой набор кодов в чипе.
Если в Лансере с металлическим жалом, то проще наверное. А с чипом и ИК ключом засада.
П.с. Афтар ищи ключ. Мало того что лишишься ключа, так и подвергнешь угону свой афто.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
DAI писал(а):VLV писал(а):куйня, я раз перчатку зимой уронил в деревенский уличный сортир
Куйня перчатку утопить в сортире, а вот ключ от ино это трагедия. Ладно есть еще 1-2 запасных. Мой ключ к примеру стоил 2 года назад 500 евро и заказывается только у ОД лично с ПТС, те отправляют заказ в германию на завод-изготовитель. Поднимают ВИН и делают новый ключик. Под каждый ВИН свой набор кодов в чипе.
Если в Лансере с металлическим жалом, то проще наверное. А с чипом и ИК ключом засада.
П.с. Афтар ищи ключ. Мало того что лишишься ключа, так и подвергнешь угону свой афто.
+100 дык и страховая ткажет в выплате если угон авто и некомплект ключей...
мехокро
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Мой ключ к примеру стоил 2 года назад 500 евро и заказывается только у ОД лично с ПТС, те отправляют заказ в германию на завод-изготовитель.
Хы, куйни понакупят, а потом мучаються. Даж ключь по пьяни не проепать
El Dron
На форуме 17 лет
Игорян-Питер писал(а):и страховая ткажет в выплате если угон авто и некомплект ключей...
и че, если у тя на гоп-стопе изъяли ТС, ужо не платят?
DAI
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):Игорян-Питер писал(а):и страховая ткажет в выплате если угон авто и некомплект ключей...
и че, если у тя на гоп-стопе изъяли ТС, ужо не платят?
Нет, не платят. Потому, что согласно договору КАСКО и правил страховщика, при появлении малейшей угрозы разбойного нападения или грабежа в отношении предмета страхования, страхователь обязан съесть ключи.))
Skiff
На форуме 20 лет
Уффф..да будут благословенны современные технологии!!!
Взял трассоискатель, запищал таки, хотя я думал металла маловато в ключе...
Нашел!
Отпустило...
Шуганулся писец...
D31
На форуме 15 лет
Авто: Принцесса 21124=>пневмосарай Audi "Урод" 2и7TT quattro
Думал тему
Poliman создал.
Недавно из дома выходил,собирался на машине ехать,по пути прихвати мешок со строительным мусором, постепенно добавляя в него еще что не нужное валялось из остатков ремонтика (упаковки, обрезки...). Когда квартиру закрывал, подружака голову забила, и я ключ от машины на автомате опустил в мусорный пакет... Столько страха натерпелся когда искал его и не мог вспомнить куда положил... Благо что, пакет не в мусоропровод сунул, а возле подъеза поставил и идея в голову пришла проверить пакет.
lexmak
На форуме 15 лет
Да это хреновая ситуация, предется весь сугроб просеивать
DAI
На форуме 17 лет
У меня батя заначку хранил в каком-то пакете у себя дома. Тут как то ему дома приспичило сделать приборку. Он короче повыкидывал весь свой хлам. Дело было вечером. На следующий день, он как-то вспомнил за заначку и ее не нашел. Бегом на мусорку. Слава Богу бак еще не вывезла мусоровоза. И тут он начинает рыться в баке. Сумма не малая. 5 лет назад, по той жизни 200 т.р.
Все перерыл - нет. Тут проходят знакомые, прикалуются. Типо - что ищешь, он - деньги))
Один умный человек предложил все высыпать и по 1 предмету сложить обратно. И это помогло. Нашел пакет с деньгами, причем тот человек, что спрашивал это видел))
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
у меня тоже ключ и сига раздельно,
один раз приехал, запарковался, из машины вышел, на сигу поставил и ушёл.
с утра выхожу - ключа нет. всё обыскал - нет нифига.
бегом к машине - стоит родимая, открываю - ключи в замке висят
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
было такое, лапатой отсеил
Skiff
На форуме 20 лет
cugra
Лопата уже нерулит, трассоискатель! Вот выход!
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Сегодня, наверное, просто день такой, товарищ на работе прободал и ключи от машины, и от квартиры, ну брелок с обратной связью заодно. Ведь говорили этому балбесу, что такая связка не есть гуд, да ещё и замок зажигания убивает... Не дошло до него сразу. Зато теперь прочухал - личинки в авто менять, замки в квартире тоже, + на брелок денег буран надо, около 2500 стоит
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Как то после пьянки тоже пролюбил ключ с ебенамобилайзером... Сделал дубликат, купил ключи для иммо... а в итоге оказалось что пролюбил я все это в такси, благо таксист меня знал (тоже бывший двенашковод, теперь на ланос
пересел) так что вернули мне ключ, и тоже был без брелка... )
Серый110
На форуме 16 лет
Один раз у меня закрылась заведенная машина, когда запасной комплект ключей был в проепе. От разбития стекол меня спасло собственное раздолбайство. Я забыл заблокировать заднюю дверь.
DAI
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):Один раз у меня закрылась заведенная машина, когда запасной комплект ключей был в проепе. От разбития стекол меня спасло собственное раздолбайство. Я забыл заблокировать заднюю дверь.
Ну ка поподробней. Что значит забыл заблокировать? Она ж закрылась сама, стало быть все замки должны были сработать.
Серый110
На форуме 16 лет
Электро замки тока на передней двери. Сзади - механика. После заводки я на всякий разблокироваю заднюю дверь и иду чистить снежок. Гы
BiG-StaS
На форуме 17 лет
У меня в прошлом году история была, повез перед новым годом родителей за покупками на рынок, побродил с ними по магазинам и решил вместо того чтобы тупо по рынку с ними ходить лучше вернусь к машине в бардачке уберусь, а на улице - 30 давило тогда, с водительского места было бы не удобно в бардачке лазить и я снял машину с охраны и сел на пассажирское место и от туда уже её завел чтобы прогрелась, а машина до этого была на мойке и все концевики наглухо замерзли и не срабатывали, и сигнализация была так настроена что если снять машину с охраны и в течении минуты двери не открывать то она сама запирает все двери, а так как концевики не сработали машина не поняла что двери отрывались. Ну значит сижу я в машине, убираюсь в бардачке и тут вижу что мимо машины друг давнишний прошел с которым не виделись, вышел из машины с ним поздароваться, стою разговариваю и тут хлоп и машина закрылась
Ключи в замке зажигания, телефон с кошельком и шапкой лежат акуратненько на сидении. В общем жути я тогда хапнул здорово, благо дома лежали запасные ключи и дом от рынка в 15 минут ходьбы пешком. Смотрели на меня как на придурка когда я в - 30 быстрым шагом топал домой за ключами без шапки. Теперь когда выхожу из машины то всегда как минимум отстегиваю брелок чтобы так не попасть
CodeName47
На форуме 16 лет
Гыыы Десятко открывается и без ключей неплохо))) берешь по жоще проволоку сантиметров 70 длинной, загибаешь крюк на конце, просовываешь между стеклом и резинкой двери и ловиш тягу. Первыйраз у меня ушло мин 15 второй раз мин 7(торопился на работу) на след день поехал заказал запасной комплект ключей)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ