Солярко писал(а):Вот так вот приоро купишь и на путевые колеса денег не останется.
продукцию автотаза я больше приобретать не буду-это точно)))
а по теме: ТК взяла 430р. за пересылку, 0,3 куба посчитала!
а что-бы никто не трещал, расскажу предисторию)))
покупал я свою 9-ку с 5-ю литыми убитыми дисками от люксовой 12, 10(на сааамых первых приорах такие же ставили) и лысой резиной-камой
! на аве кстати они!!! Покатался пол года и стал понимать, что резину нужно менять... прикинул, вроде не гонщег и резина за 1,5т.р. мне вполне бы хватило + прокатка двух колес+балансировка - итого по сумме около 7300р.!!! и тут мне подвернулись абсолютно новые диски от приоры + новая резина кама евро 236 за 7000р., при том отбалансированые!!! поставил! свои 5 убитых диска с лысой резиной я продал за 5500р.!!! тем самым я получил 4 новых колеса без запаски за 1500р., вскоре одолжил убитую запаску, и кинул в багажник!!! Резина конечно говно, но сойдет!!! так я проездил 2 года и лето и зиму до осени 2010года и горя не знал(всего один прокол, не грыж, не царапин на дисках) пока по собственному раз... ству не влетел в яму, понятно что диску ппц (резину до сих пор не смотрел, но вроде норм все с ней), на перед поставил сзади колесо, назад кинул штамп-запаску!!! и тут начались поиски диска в магазинах 2200р.
за эти пластилиновые диски, душила жаба, и я старательно искал один б/у диск!!! пока ездил попал передним левым колесом в другую яму... х.з. как получилось но на резине сбоку появилась грыжа!!! В итоге около месяца назад решил все таки купить новый диск 2200р. + новую резину 1760р. + возможная прокатка одного колеса + балансировка итого 4000-4500р.!!!
но, поискав в инете, нашел такие же новые колеса и новую резину за 6500р.... создал тут тему, мне помогли высчитать сколько будет стоить доставка, в итоге они мне достаются, грубо говоря так же за 7т.р.!!! + я свои 2 колеса продам за 1,5т.р.(есть спрос) у меня будет 4 новых диска с новой резиной + 5-ый такой же диск с норм резиной, которое пойдет на запаску всего за 4000р!!!!!!!!
Приоро-колеса,не спорю, гомно, но вполне добротное, при правильном обороте