An.
На форуме 15 лет
Существуют ли светодиодные лампы белого цвета (которые можно установить в перение габариты на Ниву 21213) имеющие сертифиаты или чтото подобное паспорта что они именно белого цвета и предназначены для габаритов. А то товарищи из ГИБДД утверждают на взгляд при тех.осмотре что они синие.
Последний раз редактировалось: An. (17 Апреля 2009 16:35), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Не та ветка. Ща придёт модер и
An.
На форуме 15 лет
Я установил себе в габариты простые диодные лампочки белого цвета!!!Смотрится четко!!!
Iliy N
На форуме 16 лет
An. писал(а):Существуют ли светодиодные лампы белого цвета
Чем простые лампы не устраивают? Или автопедорастия покоя не дает?
VlaG
На форуме 22 лет
An. писал(а):Существуют ли светодиодные лампы белого цвета (которые можно установить в перение габариты на Ниву 21213) имеющие сертифиаты или чтото подобное паспорта что они именно белого цвета и предназначены для габаритов. А то товарищи из ГИБДД утверждают на взгляд при тех.осмотре что они синие.
Уже есть светодиоды для фар , причем в очень дорогих автомобилях. Поэтому спектр здесь не при чем. Но вот геометрия таких источников должна быть в соотвтетствии с оптикой - отражателем и рассеивателем.
Поэтому указанный источник вряд ли сертифицирован для этих целей- обычная плоская сборка, обычных светодиодов. У меня такая беда на переноске стоит- ударов не боится и жрет мало. Так что может и правда лучше обычная лампочка- без головняков
saushnik
На форуме 19 лет
Мне кажется штатные габариты не годны по предназначению. Я поставил светодиодные 21 W .
Iliy N
На форуме 16 лет
saushnik писал(а):Мне кажется штатные габариты не годны по предназначению.
Штатные габариты сертифицированы в составе авто? Да, значит всем требованиям удовлетворяют.
А если кажется креститься нужно.
Helg-001
Модератор
На форуме 16 лет
saushnik
У меня, судя по всему аналогичные, вполне доволен. Заодно задние габариты и подсветка номера на сетодиодах, плюс вся подсветка в салоне и приборке. Теперь при необходимости можно и на всю ночь оставлять на габаритах, АКБ не сядет.
Iliy N писал(а):Штатные габариты сертифицированы в составе авто? Да, значит всем требованиям удовлетворяют.
А если кажется креститься нужно.
Мы не меняли габариты, а заменили только лампочки, со стороны ГАИ претензий нет.
А по поводу креститься... Так креститесь… Уж если вы так сильно против светодиодов, то вас никто и не заставляет, ездите хоть со свечкой.
Iliy N
На форуме 16 лет
Helg-001 писал(а):со стороны ГАИ претензий нет.
Приезжай к нам или к башкирам, уедешь без прав и будешь тут форуме песать пачему забрали.
Helg-001 писал(а):Уж если вы так сильно против светодиодов
Я не против, против правила.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ