Страница 1 из 1
kirill.korobov
юзал поиск, ничего не нашел, где скачать программу для диагностики ВАЗ 2114 и соответственно инструкцию, как спаять кабель? Оч. нужно!
ahim
kirill.korobov писал(а):

юзал поиск, ничего не нашел, где скачать программу для диагностики ВАЗ 2114 и соответственно инструкцию, как спаять кабель? Оч. нужно!

kirill.korobov, программа нужна не для авто 2114, а для блока ЭСУД которыи там стоит. А какои он там у Вас стоит ХЗ?((((
Если свежии, то возможно скачать не получится, придется прикупить
kirill.korobov
авто 2004 года
SN@p
Скинь накладку бороды с пассажирской стороны, увидишь серебристую коробочку, на ней наклейка все перепиши с нее и пости сюда, а лучше ЗДЕСЬ ПОСМОТРИ
kirill.korobov
SN@p
вот тебе большое спасибо! скажи, а спаять кабель самому реально? точнее, я знаю что реально и электронщик я не плохой, но вот схемы кабелей найти нигде не смог, может подскажешь чего дельного? желательно через usb ....
Miguelle
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=k-line%20%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0&stype=image
Под картинками ссылки на страницы с описанием, большинство для COM-порта, но есть и для USB.
kirill.korobov
Miguelle
блин, че-то я пошел по ссылкам, потом еще и еще и запутался вообще в конец...:+)))) допустим: я чайник шо ппц, вот ты мне объясни плиз пошагово. есть желание самому тестить машину(ваз 2114 2004г.), есть машина, есть ноутбук(без сом порта, только usb ), есть паяльник(и все что полагается), есть магазин с радиодеталями и знания основ электроники, но абсолютно никакого представления что да как с диагностикой. с чего начать? чем продолжить? и как стать гуру?:+)
Miguelle
kirill.korobov писал(а):

Miguelle
блин, че-то я пошел по ссылкам, потом еще и еще и запутался вообще в конец...:+)))) допустим: я чайник шо ппц, вот ты мне объясни плиз пошагово. есть желание самому тестить машину(ваз 2114 2004г.), есть машина, есть ноутбук(без сом порта, только usb ), есть паяльник(и все что полагается), есть магазин с радиодеталями и знания основ электроники, но абсолютно никакого представления что да как с диагностикой. с чего начать? чем продолжить? и как стать гуру?:+)

Тоже начинаю, делаю для себя. Адаптер все же заказал и купил. Остальное в личке.
автоэлектрик-52
kirill.korobov
если интересно проги и адаптеры то пиши на почту alexandr-klimin@yandex.ru постараюсь помочь без денег
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ