Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Вобщем ехал сегодня с работы, дико спешил домой- там тещу с моим ребенком оставили, хотел ее подменить по раньше...
На светофоре получил удар в зад от фф2, блин (гдеж его абс хваленый?!!)
Вышел, глянул- у меня все ок, бампер цел, крышка багажника норм открывается и закрывается, зазоры на дверях как были так и остались, у фокусника погнуло и сорвало номер с креплений и тоже все остальное нормально. Гайцов не вызвали, и порешили разъехаться без претензий.
Вот теперь пиво пью и думаю, можно как определить повреждения скрытые? Может повело что всетаки? И зря я его с миром отпустил????
5Zigen
На форуме 16 лет
Stazz
да легко и просто
может за бампером замяло металл
может крепления бампера подмяло
может даже от удара в глушак подушки двига порвать/надорвать
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Могут быть, а могут и не быть. Экстрасенсов тут нет.
genich
На форуме 17 лет
Dmitriy_NMSK писал(а):Экстрасенсов тут нет.
Stazz писал(а):гдеж его абс хваленый?!!
бойся машин с АБС - при всём желании не смогут остановиться.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
поведение машины на льду с абс меня честно говоря пугает.....да конечно можно рулить из-за неблокировки колес, но и шипам нет возможности вгрызаться в лед....во ка кнаписа
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
от такого удара 99 процентов что никаких скрытых последствий не будет.. мне как то на шниве нарики въехали в зад, фаркоп обняли, сыграло роль что обдолбыши-лохи, я своих страховщиков вызвал - там на 20 тыщ скрытых последствий почти законно подсчитали (хотя они будь в здравом уме, могли многое оспорить). типа усилитель пола повело, еще чего то там.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Stazz
Ну ежели снаружи все нормально -то тебе не покуй ли -че там -могут или не могут быть скрытые повреждения?ты че при продаже бампер снимать что ли будешь?
Тимыч писал(а):поведение машины на льду с абс меня честно говоря пугает.....да конечно можно рулить из-за неблокировки колес, но и шипам нет возможности вгрызаться в лед....во ка кнаписа
+много!
Куй остоновишься на такой машине! -и на снегу -при полной блокировке -колесо нагребает перед собою как бы сугроб -и тогмозит эффективнее,а с АБС -куй...
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Буду ставить дефлекторы вытяжной вентиляции, посмотрю- что там творится под бампером
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:бойся машин с АБС - при всём желании не смогут остановиться.
Ну да, ты тут-то не рассказывай. Где надо - остановлюсь. Наоборот на юз ЕСП и АБС играют путевую поддержку, если правильно уметь с ними обращаться
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Уж поверь мне
genich
На форуме 17 лет
rover
перец, опт.
![gpn](images/smiles/punk.gif)
Я на тебя посмотрю, как ты будешь останавливаться, когда впереди резко тачка встаёт, а слева и справа поток идет. АБС, ЕСП...
selukov
На форуме 19 лет
genich писал(а):Я на тебя посмотрю, как ты будешь останавливаться, когда впереди резко тачка встаёт, а слева и справа поток идет. АБС, ЕСП...
+1000000
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Эта, абс и рыхлый снег - зло. второй день аккууураатно езжу, ибо снега навалило, абс постоянно трещит
![Smile](images/smiles/smile.gif)
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ