F1
На форуме 19 лет
Подскажите адрес норамльного компьютерного магазина нужен проц S775 intel Q9550 Core 2 Quard 2.83 mhz
genich
На форуме 18 лет
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Владос - Аэродромная, номер забыл, с северной если заезжать то по левой стороне примерно через 1км, перед перекрестком там. Санрайз ещё посетить можно - Коммунаров, номер опять же Хз, 266 кажется. Ну всякие м-видео Хз, торгуют ли ими, там можно дальше по коммунаров проехать, вверх как бы, есть там м-видео недалеко
F1
На форуме 19 лет
не всякие М видео не интересуют там остой всякий по заоблочным ценам. нужен нормальный компьютерный магазин с адресом точным что бы в навигатор забить
в никсе смотрел там кажись нет тока в собранных ящиках. щас ещо раз погляжу
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
F1
Я думал тебе срочно нужно, стоишь в Краснодаре и не знаешь куда ехать))) Адрес
Владоса - Аэродромная 21, там на сайте прайс можешь качнуть посмотреть есть или нет, ну или позвонить узнать. Санрайз по адресу Коммунаров 268, вот в инете нашёл сейчас. Думаю в одном из этих магазов должен быть проц твой. Я вообще в Владосе комп покупал себе, и сестре тоже...
З.Ы. в Владосе вот есть два проца:
Процессор Intel Core 2 Quad Q9505 2,83 GHz 6Mb 1333 MHz OEM, Socket 775 7 949 руб
Процессор Intel Core 2 Quad Q9550 2,80 GHz 12Mb 1333 MHz OEM, Socket 775 8 809 руб.
F1
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):.Ы. в Владосе вот есть два проца:
Процессор Intel Core 2 Quad Q9505 2,83 GHz 6Mb 1333 MHz OEM, Socket 775 7 949 руб
Процессор Intel Core 2 Quad Q9550 2,80 GHz 12Mb 1333 MHz OEM, Socket 775 8 809 руб.
Это фуфел мне надо 12 метров кэша и чистота 2,83 или 3,0 степинг Е0
PS
Как у вас с погодой снега разгребли? Я во вторник выехать хочу...
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
F1
я в Лазаревском живу,какие снега
F1
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):я в Лазаревском живу,какие снега
Я тоже подумал что ты щас в краснодаре
F1
На форуме 19 лет
Нашел на ул. Коммунаров 5. Тока навигатор сцуко в упор такой улицы не находит

надеюсь пробок небудет завтра предновогодних ото седня в 4 утра выежаю.
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
F1
карта не хорошая у тебя в навигаторе... Вообще у меня есть на всякий случай простая бумажная карта, по которой конечно не так просто ехать как по навигатору, но за то она не глючит))) Коммунаров 5 это южная часть центрального округа, если не ошибаюсь.
F1
На форуме 19 лет
купил уже седня все. тока приехал. не поверишь там тоже нет вывески есть коммунаров 4, 1, 6, 10 а коммунаров 5 нет и некто незнает

Я забил дом 4 приехал хожу магазин ну в нашем понимании магазин

а там какаято хибара полуподвальная с железной дверью. Да и сервис у кубанойдов этих ещо то я за 9 штук проц пришел покупать так их ещо уговаривать пришлось что бы выписали и пренесли показать, они ещо спорили между собой кто будет оформлять покупку

потом заехал в мегу на обратном пути там все как положенно здрасти, досвиданья
Последний раз редактировалось: F1 (30 Декабря 2009 23:08), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
F1 писал(а): не поверишь там тоже нет вывески есть коммунаров 4, 1, 6, 10 а коммунаров 5 нет и некто незнает
ох, как всё знакомо... Ну хорошо что всё таки купил всё. Кстати как возвращался? У нас тут где то часов с 2 дня перекрыто движение было, вроде бы бензовоз на языке возле Янтаря перевернулся, я так подозреваю пробан до Сочи был... Но правда в противоположном направлении.
F1
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):ох, как всё знакомо... Ну хорошо что всё таки купил всё. Кстати как возвращался? У нас тут где то часов с 2 дня перекрыто движение было, вроде бы бензовоз на языке возле Янтаря перевернулся, я так подозреваю пробан до Сочи был... Но правда в противоположном направлении.
пробки писец обратно ехал 7 часов

Там фура сложилась. А менты все по кустам седят с камерой даже на треноги видел

там такая разметка хрен поймешь когда прирывестая закончиться вот и хлопают всех в подряд. И пох им на фуру, главное пробка появилась и некоторые на встречку прут
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
F1 писал(а):пробки писец обратно ехал 7 часов
жесткач
F1 писал(а):Там фура сложилась.
Так на Янтаре всё таки, возле Лазаревского? Постоянно там то переворачиваются, то рамы у них лопаются. Понагрузят их сверх нормы, а потом тащатся еле еле, и поворот пройти не могут...
F1 писал(а):. А менты все по кустам седят с камерой даже на треноги видел там такая разметка хрен поймешь когда прирывестая закончиться вот и хлопают всех в подряд. И пох им на фуру, главное пробка появилась и некоторые на встречку прут
Ну это так и вовсе не удивительно... Я часто езжу, знаю уже где они засады устраивают, а те кто редко ездят попадают на них...
F1
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Ну это так и вовсе не удивительно... Я часто езжу, знаю уже где они засады устраивают, а те кто редко ездят попадают на них...
Я их вообще не видел не разу обычно ночью езжу или в пол пятого утра не одного. А вот когда обратно пару экипажей стоят как правило где городская черта начинается дефановки всякие и прочяя хрень кругом горы и поля не одного строения зато городская черта и скорость 60 км надо держать

. но седня их нашествие какоето было вечером, перед новым годом видать повыпалзали на промысел
х123ас писал(а):Так на Янтаре всё таки, возле Лазаревского? Постоянно там то переворачиваются, то рамы у них лопаются.
да фиг его знает на повороте крутом где на подъем сразу. Прицеп весит на отбойнике не вписался он в поворот как то не понятно
PS
кстати нашел одно аномальное место пока в пробке стоял знаешь где указатель санаторий тихии зори кажись так называется? Вообщем там спуск не большой стою там отпускаю тормаз. а машинна в верх задом едит

я сначало офигел подумал что то с коробкой или сцеплением. проверил на нейтралке выжал сцепление на всякий случай а машина все равно на верх едит. Пипец и так до самого низа почти проверял охренеть
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
F1 писал(а):кстати нашел одно аномальное место пока в пробке стоял знаешь где указатель санаторий тихии зори кажись так называется? Вообщем там спуск не большой стою там отпускаю тормаз. а машинна в верх задом едит я сначало офигел подумал что то с коробкой или сцеплением. проверил на нейтралке выжал сцепление на всякий случай а машина все равно на верх едит. Пипец и так до самого низа почти проверял охренеть
не припомню такого санатория, где хоть находится? У нас в Лазаревском Тихий Дон есть...
F1
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):не припомню такого санатория, где хоть находится? У нас в Лазаревском Тихий Дон есть...
100 или 90 км до адлера оставалось кажись
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
F1 писал(а):100 или 90 км до адлера оставалось кажись
100км это как раз от нас... Так ты наверно указатель на Тихий дон и видел, значит по Лазарева ехал - но там нет никакого спуска-подъёма)))Ровная дорога, ну может минимальный уклон и есть, раз машина катилась)))
F1
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Ровная дорога, ну может минимальный уклон и есть, раз машина катилась)))
уклон вниз, а машина наверх катилась
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ