Страница 1 из 2
Skorpion
Щас вышел прогулятся с девушкой смотрю 6 человек лет по 17 махач устроили один орёт вызовете милицию , ну значит подхожу я к ним а те в рассыпную парню тому который кричал вызовете милицию пробили голову и разбили нос ., вызывал скорую
R134a
Ну, вот, помог ты одному, а пяти новый год испорчен.
Skorpion
R134a писал(а):

Ну, вот, помог ты одному, а пяти новый год испорчен.

жалко стало бедолагу забили б до смерти
Exclusive
да там епать малолетки 7-8 класс, а уже идут с баночками и еле на ногах держаца, а их подруги малолетние кричат- "зай иди сюда я тебя поцёмаю" hehe
R134a
Skorpion писал(а):

жалко стало бедолагу забили б до смерти

Скорую то дождался, чем кончилось всё?
R134a
Exclusive писал(а):

да там епать малолетки 7-8 класс, а уже идут с баночками и еле на ногах держаца, а их подруги малолетние кричат- "зай иди сюда я тебя поцёмаю" hehe

7-8 класс это созревшие. Сегодня слышал как 5-7 летний малёк мамке своей "ну ты за%бала уже, пойдем домой" истерил. Папашка их в сторонке стоял и не вмешивался.
_Remus_
Разбил бы им щи всем нннахъ... Чтоб неповадно было больше... vfac
Косолапый
Skorpion писал(а):

Щас вышел прогулятся с девушкой смотрю 6 человек лет по 17 махач устроили один орёт вызовете милицию , ну значит подхожу я к ним а те в рассыпную парню тому который кричал вызовете милицию пробили голову и разбили нос ., вызывал скорую

А как ты отличаешь малолеток(лет по 17) и совершеннолетних лет по 18?
Кому то вкапили люлей - обычно дело.
Язычник
Как-та попыталси разнять малолеток. Взял за шкирку двоих и думал, а не стукнуть ли их лбами, чо бы успокоились? Но, тута подкатили их папаши, прешлося передать им их на поруки.
AND517
Разнимать дерущихся неблагодарное дело. Большой риск получить в щи от обоих сторон.
Цитата:

Чё творят малолетки

Чему взрослые научили, то и творят! И это ещё цветочки!
Александер2115
Good-Person писал(а):

Покление пепси.........

Поколение пепси уже выросло. Это поколение пива....
Thomas
_Remus_ писал(а):

Разбил бы им щи всем нннахъ... Чтоб неповадно было больше.

меня б позвал я б то же добавил hehe hehe
Skorpion
R134a писал(а):

Скорую то дождался, чем кончилось всё?

дождался в больницу увезли его
Thomas
Skorpion
надо было всем там накуячить душу бы отвел и нас посмешил Wink
Skorpion
ну со щей новый год начать чёт не охота
LEVICH
ага,я тут помню тоже было дело:
иду,смотрю четверо одного колотят.ну я естественоо помог....
вы бы видели,как мы его впятером отмудохали...
Baken
Бермадей
Да там вобще ни души, повезло что дед помог. щас хрен от кого помощи дождешься. А малолетних уепанов абсолютно не жалко, имхо уже не вырастет из них ничего путного, сам бы к стенке ставил. У них щас в мозгах только курнуть и выпить
Baken
Бермадей
С центра я. А туды ночью даж на машине не езжу, еще не езжу на чкаловский, ибо там тоже весело бывает, особенно в частном секторе возле СКА hehe
Baken
А что вы хотели, машин все больше и больше, дороги теже, скоро будем как в столице в пробках стоять Pardon На Рижте кстати кольцо цуки переделали, теперь неудобно стало и светофор там ипанутый lol1
cugra
Skorpion
Не прально ... надо было им щи бить... hehe
lexmak
Александер2115 писал(а):

Поколение пепси уже выросло. Это поколение пива....

Не это тоже выросло это теперь скорее поколение

Племяннице 13 лет ловил с такой муйней. Обьяснять пагубность таких продуктов пришлось. Но боюсь не дошло.
Johann Halter
lexmak писал(а):

Племяннице 13 лет ловил с такой муйней. Обьяснять пагубность таких продуктов пришлось. Но боюсь не дошло.

писды надо давать жестоким образом... таких писды что б жопа болела неделю...
lexmak
Иван_aka_Gaiver писал(а):

писды надо давать жестоким образом... таких писды что б жопа болела неделю...

Так и было сделано, не сумлевайся. Просто это лишь один пример. А примеров таких горы.
Baken
lexmak писал(а):

Так и было сделано, не сумлевайся. Просто это лишь один пример. А примеров таких горы.

А еще больше примеров когда песты не давали в воспитательных целях. И это еще печальнее
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ