Страница 1 из 1
Moggucci
ZaSKaR
Ничего непонял.
Александдр
Вокруг света на 1 баке? hehe
Я есть плохо понимать англиццки...

Подозреваю, что кроме призрачной (больно концентрация ацетона мала) очистки топливной системы, положительного толку 0.
Moggucci
Karzhimant, чувак рассказывал, как снизить расход бенза. Накачать колеса, выкинуть хлам из багажника, заменить запаску на ремкомплект, поменять воздушный фильтр на новый, выключить кондишн, выключать авто на светофоре и добавить ацетон в бенз. У него расход упал в 2 раза.
Серго К.
С таким же успехом можно просто добавить нафталина в бензобак - поднимет октановое число и увеличит мощность...
Moggucci
Александдр, ацетон - обычная разрешенная октаноповышающая добавка.
Серго К.
Moggucci писал(а):

выкинуть хлам из багажника

Блин, то-то я думаю почему у меня расход вырос - забыл 10 литров омывайки вынуть из багажника Wink

PS смотрел без звука, поэтому думал, что про увеличение мощности говоритсяWink
Александдр
Kipkay Videos писал(а):

Накачать колеса, выкинуть хлам из багажника, заменить запаску на ремкомплект, поменять воздушный фильтр на новый, выключить кондишн, выключать авто на светофоре

Я это знал еще когда у меня прав не было...
cugra
А ещё ацетон очень хорошо действует на ризинки все, так что вперёд, лейте hehe а нафталин кстати, хорошо повышает актановое число, так что клапаны сгорают Smile
rover
Moggucci писал(а):

От которой у тебя потекет масло откуда только можно и нет.
Резина сальников задубеет в машине. Не сразу конечно, и, может быть и пронесет. Но и очень вероятно.
Язычник
Кстати включённый свет, например ближний, повышает расход примерно
0,1 литр/км. Дальний уже хочет четверть литра на сотню.
Александдр
cugra писал(а):

А ещё ацетон очень хорошо действует на ризинки все, так что вперёд, лейте

rover писал(а):

Moggucci писал(а):

От которой у тебя потекет масло откуда только можно и нет.
Резина сальников задубеет в машине. Не сразу конечно, и, может быть и пронесет. Но и очень вероятно.

Сосед по гаражу как-то в конце 90-х залил в свой 41-й москвич левый бенз с левой заправки. Поменял все прокладки в карбе, включая иглу(там она с резиновым колечком) и диафрагму бензонасоса.. Паленый бенз имел устойчивый запах ацетона.
Хотя в инжевых моторах наверняка нет резинок в соприкосновении с бензином, не знаю Pardon
Moggucci писал(а):

Moggucci
Еще ферроцен совершенно недорог и доступен, по 2 рэ за ведро...
rover
Цитата:

Хотя в инжевых моторах наверняка нет резинок в соприкосновении с бензином, не знаю

Да конечно нет, там ваакумные трубки же и силовое поле прям, бензин сразу в камерах посредством телепортации оказывается, а в масло попасть - так это вообще сказки прям 63
cugra
вообщето на форсунках резиновые уплотнения Smile
Кентавр77
В любом случае такая экономия боком выходит. lol1
Александдр
rover писал(а):

Да конечно нет, там ваакумные трубки же и силовое поле прям, бензин сразу в камерах посредством телепортации оказывается, а в масло попасть - так это вообще сказки прям

вот здОрово! rlzz dns4

Зы десятый год на дворе, а Ровер не меняется hehe
iNick
Язычник
ну неее ))) не будет свет жрать 10 литров на 100 км))) ну никак)))
afil
На drom.ru субароводы активно обсуждают тему "ацетон в баке"
Причем достаточно много положительных отзывов и ни одного на тему "ацетон что-то там разъел...".
lexmak
iNick писал(а):

Язычник

ну неее ))) не будет свет жрать 10 литров на 100 км))) ну никак)))

Не не не он там как раз расход на сотню указал
Zibnow
Moggucci писал(а):

чувак рассказывал, как снизить расход бенза. Накачать колеса, выкинуть хлам из багажника, заменить запаску на ремкомплект, поменять воздушный фильтр на новый, выключить кондишн, выключать авто на светофоре и добавить ацетон в бенз. У него расход упал в 2 раза.

Посрать ещё надо всем перед поездкой!
Тоже даст определённый приход.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ