Страница 1 из 4
Сержж
Ну и где продекларированный запрет на салют в жилой зоне.
с 23 00 и до 3:00, малолетние и вполне взрослые дибилы устроили во дворе небольшую войну. С маленьким перерывом с 23:50 до 00:15.
Городской бюджет в эту ночь мог пополнится на серьёзную сумму.
Ну когда же у людей ночнёт работать мозг.
Что не всем жителям из 1500 квартир - это надо.
Очень хотелось, как это не цинично звучит, что бы одному или двоим троим взрослым дибилам /дети просто ещё не понимают/ эта ракета попала в задницу.
Что бы он все оставшиеся 10 дней только стоял и мазал обожжённый анус пантенолом, вспоминая свой салют ...
Exclusive
да ты дерзкий lol1
ZaSKaR
Есть такое.

У меня под окном есть площадка ~ 800 кв. метров,но млять все стояли около машин и запускали свои блядские ракеты!

Кста в этом году заметно меньше было фейерверков. Бабахали часов до 2-3-х ночи,потом вобще тихо стало,да и то всё это редкими залпами и еле слышными петардами. Многозалповых фейрверков вобще мало было. wwow Давно такого небыло.
Wanderlust
А у нас какие то соседи-"долбодятлы" с 5 до 9 утра пытались устраивать дискотеки в квартирах. Петарды отдыхают.
Grigoriy
Да правда намного меньше стало имбицилов с петардами, кризис hehe lol1
Сержж
Массовые расстрелы. Очищение нации.
Всё чаще и чаще появляются в голове четыре этих слова ...
Trinka
А у нас совсем ночью тихо было Smile
Сержж
все наверное ко мне во двор рванули ...
Johann Halter
Сержж писал(а):

Массовые расстрелы. Очищение нации.
Всё чаще и чаще появляются в голове четыре этих слова ...

децимация лучше воздействует на умы..
Поршеньковский
Да-а, по сравнению с прошлыми годами, народ на пиротехнику денег-то зажал... Ой, зажал...
Да, и тихие какие-то люди?
Наверное, народ стал рациональней?
cugra
Сержж
да чхал я на это, мне ндравится салют я его запускаю, раз в год имею на это право... а то, что некотрым это не нравится мне как то пох... этим некотрым обычно всё не нравится, только вот когда они что-то делают, то это нормально!
Мегалодон
cugra
+1 я тоже куячил будь здоров
Сержж
cugra писал(а):

Сержж
да чхал я на это, мне ндравится салют я его запускаю, раз в год имею на это право... а то, что некотрым это не нравится мне как то пох... этим некотрым обычно всё не нравится, только вот когда они что-то делают, то это нормально!

Да кто б сомневалсо.
Вот и этой ночью толпы тех кому чхать и срать на всех, дождались своего чхального и срального часа высыпав на улицу со своей пиротехникой.
И срать и чихать им на спящих детей, больных стариков и просто людей которым завтра на работу.
Надеюсь, что так же начихают и насрут и на них.
Всему своё время.

Я понимаю,вышли в 22 00, постреляляли часок, угомонилсь.
Но нахера же всю ночь залив мозг водкой и холодцом взывать, да да, именно взрывать, под окнам у людей всю эту пиротехнику.
Johann Halter
у нас тоже бабахали под окном, но я в 1-00 уснул и этого долбоипизма не слышал... ребенок не проснулся слава богу...
lexmak
По моему нужно спокойно к этому относится. Ну не каждый день стоит такая пальба, а лиш раз в году. Ну чтож с этим поделать.

Сам никогда не покупаю и не взрываю. Считаю это пустой тратой денег. Но спокойно отношусь к новогодней пальбе.
eugene-vaz
Сержж писал(а):

Очень хотелось, как это не цинично звучит, что бы одному или двоим троим взрослым дибилам /дети просто ещё не понимают/ эта ракета попала в задницу.
Что бы он все оставшиеся 10 дней только стоял и мазал обожжённый анус пантенолом, вспоминая свой салют ...

Добрый дядя. Сам-то в детстве ни одной хлопушки поди не запустил?
А если питарда прилетит в жопу твоемцу родственнику, что скажешь?
Другое дело когда взрывают неслабые заряды, плохо закрепленные.
Рядом с окнами или машинами- это неодобряю.
Johann Halter
eugene-vaz писал(а):

Другое дело когда взрывают неслабые заряды, плохо закрепленные.

Рядом с окнами или машинами- это неодобряю

у нас епашили в 20 метрах от дома... особо весело было жильцам на 5-8 этажах... Razz
poliman
раньше нравились - счас терпеть их не могу.
имбицилы долбали до 2х ночи, sуки..
надо закон ввести чтоб в зоне проживания людей не стреляли, а в спец отведеном месте.
Сержж
poliman писал(а):

надо закон ввести чтоб в зоне проживания людей не стреляли, а в спец отведеном месте.

так есть уже такой закон
и штраф не хилый
lexmak
poliman писал(а):

Массовый выезд на Семипалатинский полегон 63 63 63

Последний раз редактировалось: lexmak (01 Января 2010 17:47), всего редактировалось 1 раз
poliman
с последущим растрелом..
603
минуту назад смотрел в окно - какой-то великовозрастный дибил со своим малолетним ублюдком поставил ракетницу между 2-х машин... вполне предсказуемо фигня никуда не полетела и йопнула между машинами... пожара слава Бо не случилось, завтра пойду посмотрю поближе что получилось vfac
poliman
603
таким нада епла бить..
lexmak
poliman писал(а):

603

таким нада епла бить..

Правильно. Good
Александдр
Больше напрягает мусор утром. У даунов не хватает воспитания и серого вещества донести отработавшую батарею до урны. Запустили со старшим две римских свечи и фонтан, пока "дед мороз приходил" hehe , ребенок сам вынул остатки из снега и выкинул на помойку.

Хорошо, что палят на нг, который у нас зимой - окна закрыты, почти ничего не слышно, спали мы как сурки. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ