Страница 1 из 1
serg103
Хочу купить ДПДЗ, РХХ через интрернет - магазин, но не могу найти, подскажите есть ли такие. Если есть то дайте ссылочку, плиззззз!!! Confused Confused Confused
З.Ы. нахожусь в Москве.
serg103
Ну что никто не знает, только не надо говорить, что такого нет, а то ятак надеюсь. Sad
Enka21103
serg103 писал(а):

Ну что никто не знает, только не надо говорить, что такого нет, а то ятак надеюсь. Sad

А че ломает съездить и купить?
serg103
Не в том смысле, просто когда едешь на работу магазины закрыты, когда едешь с работы побыстрейбы на стоянку попасть, а выходные какие - то семейные, домашине проблемы. А вообще сейчас через интрнет можно купить все, ведь этоже хорошо, или кто-то против.
Вото только запчастей к ТАЗикам что-то не нахожу.
З.Ы. люди надо привыкать к прогрессу, не до н.э. живем.
Enka21103
serg103 писал(а):

Не в том смысле, просто когда едешь на работу магазины закрыты, когда едешь с работы побыстрейбы на стоянку попасть, а выходные какие - то семейные, домашине проблемы. А вообще сейчас через интрнет можно купить все, ведь этоже хорошо, или кто-то против.
Вото только запчастей к ТАЗикам что-то не нахожу.
З.Ы. люди надо привыкать к прогрессу, не до н.э. живем.

Дофига магазинов работаютдо 21-00 авто-49 например, кэмп
А мой любимый Автокомис круглосуточно, и выбор там нормальный www.acom.ru
bars113
Цитата:

Хочу купить ДПДЗ, РХХ через интрернет

Если ты и найдёш с доставкой магазин то я сомневаюсь что тебе предложат привезти наши устроийства они как мне кажется слишком дешёвые для иого чтоб их продовали с доставкой а вот за импотные готовся выложить где то в районе 2 штук
serg103
Enka21103 писал(а):

Дофига магазинов работаютдо 21-00 авто-49 например, кэмп А мой любимый Автокомис круглосуточно, и выбор там нормальный www.acom.ru

Читать умеешь. Для особо одаренных повторяю. Вечером хочется побыстрей машину поставить на стоянку. В магазине 20-30 мин (пока заедешь, пока войдешь, пока найдешь и......)терять не хочеться. Надеюсь понятно.

А про какие импортные датчики ты имешь ввиду "GM", что ли
bars113
Цитата:

А про какие импортные датчики ты имешь ввиду "GM", что ли

Совершенно верно GM в магазине РУСЬ где то месяца полтора назад(вроде один из самых дешёвых) видел РХХ где то в районе 1500р. и ДПДЗ по моему 450 или может 350. Вот так то к примеру наш РХХ -300р. ДПДЗ - 120р. (плюс минус 20-30 руб.)
serg103
[quote="bars113]
Совершенно верно GM в магазине РУСЬ где то месяца полтора назад(вроде один из самых дешёвых) видел РХХ где то в районе 1500р. и ДПДЗ по моему 450 или может 350. Вот так то к примеру наш РХХ -300р. ДПДЗ - 120р. (плюс минус 20-30 руб.)[/quote]

А какие лучше. Я конечно не верю во фразу "Что дороже, то и лучше".
Просто в форуме говорят, что GM дольше ходит.[/quote]
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ