Страница 1 из 1
_Remus_
Можно ли так сделать? Карта сбербанковская? До банкомата влом тащиться.
Олег-10
_Remus_ писал(а):

Подключи СМС-информирование!! Всегда будешь в курсе!!!
Smile
А ещё на карте есть номер телефона- звони, скажут...
Smile

Последний раз редактировалось: Олег-10 (04 Января 2010 20:55), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Олег-10 писал(а):

Подключи СМС-информирование!! Всегда будешь в курсе!!!

+1

Только учти что там абонентская плата 30-50 р.
_Remus_
Олег-10
Да по этому мать его номеру куй дозвонишься... lol1
Олег-10
_Remus_ писал(а):

Да по этому мать его номеру куй дозвонишься...

Звонил я пару раз, когда СМС небыло ещё...Всё было нормально.. Щас хрен знает, Новый год, то да сё! Ну, болеют люди...А чё, банкомат далеко, или сам болезненный?... Wink
Dimorik
_Remus_
ждешь баблосик? hehe
Dimorik
Олег-10 писал(а):

Звонил я пару раз, когда СМС небыло ещё...Всё было нормально..

+1
они еще там суперсекретное слово спрашивают
Олег-10
Dimorik писал(а):

ждешь баблосик? hehe

Да всё поистратились!!!... Тоже жду бабло!..
63
roadster
_Remus_ писал(а):

Номер карты и пин-код давай. Я узнаю... Smile
komatoz
да и ещё, если у тебя даже и подключено СМС информирование, то "просто так" ты баланс не узнаешь, надо чтобы по твоему банковскому счету к которому подключена карта прошла финансовая движуха Smile.

Можно подключится к ДБО - через интернет дступ к своему счету, но единственное не представляю насколько там у СБЕРБАНКА всё функционально.

за УРАЛСИБ могу сказать так как сам подключен уже кучу лет, полный контроль, как за счётом так и за счетами Smile которые приходят за квартиру, телефон и интернет.

В очередях уже сто лет не стоял для оплаты данных услуг.
_Remus_
Ну до банкомата-то идти не так далеко. Быстрым щагом минуты 3. Просто нога малость болит. А денежка должна придти. Только хз когда. Вот интересно пришла или нет.
Игорян-Питер
интернет-банкинг так называемая услуга. флешку в комнютер и все видно где и сколько потратил и скока поступило.
Олег-10
komatoz писал(а):

Можно подключится к ДБО - через интернет дступ к своему счету, но единственное не представляю насколько там у СБЕРБАНКА всё функционально.

+1
_Remus_ писал(а):

Ну до банкомата-то идти не так далеко. Быстрым щагом минуты 3. Просто нога малость болит. А денежка должна придти. Только хз когда. Вот интересно пришла или нет.

Ну...Если конкретно на подсосе...Иди,проверяй, и сразу в магазин!..А если ещё есть бабла остатки- иди, проверь, и опять в магазин!!!
gpn
_Remus_
вот именно что бабла в кэше по нулям...
Олег-10
_Remus_ писал(а):

вот именно что бабла в кэше по нулям...

cry
Сочувствую!...
jecson
_Remus_ писал(а):

у меня у тестя сберовская карта зарплатная,он на какой то номер телефона вводит номер карты и получает баланс
alex2100
Набираешь 500-00-05, переводишь телефон в тоновый режим, нажимаешь клавишу "решетка", вводишь номер карты, вводишь первые три буквы (цифры) секретного слово (слово переводится в цифры а-1, б-2, в-3 и т.д), далее выбираешь что тебе нужно: узнать баланс, распечатку последних 10 операции (если звонишь с факса) и т.д.
Все бесплатно, сам постоянно пользуюсь, чтобы до банкомата не бегать.
Единственное, надо помнить свое секретное слово.
komatoz
roadster писал(а):

Номер карты и пин-код давай. Я узнаю.

не надо пинкода, это мошенство ROFL

По чесноку давай номер карты. срок действия и три циферки на обратной стороне Smile и будет те счастье Smile Wink
shubin81
блин - вот как я люблю темы из разряда "так лень трахатся с женой - сил нет - может ребят подсобите ?? можно вдвоем"
SDRIVER
_Remus_ писал(а):

Сбербанк гамно, Альфа-банк рулит supercool
_Remus_
Мля знать бы еще это секретное слово... lol1
603
у нас местный банк предлагает мобильный банкинг - явяприложение к телефону - можно с мобильника не только баланс отслеживать но и переводы делать - услуги оплачивать аки с банкомата... трудно сказать наскоко у них хорошо там с безопасностью но те кто пользуется - людям нравится... особенно когда карточек несколько - например одна для покупок в инете - по быстрому скинул нужную сумму - оплатил - в итоге на "засвеченной" карточке постоянно только копейки лежат
Anhel
_Remus_ писал(а):

Мля знать бы еще это секретное слово...

москва, родина, победа, ник с лола ROFL

в банке москвы ваще проблем нет : спокойно узнаешь баланс по телепону, дозвониться безпроблем

603 писал(а):

мобильный банкин

то услуга платная
603
Anhel писал(а):

603 писал(а):

мобильный банкин

то услуга платная

ессно а как ты хотел?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: