Говорят 4х контактные свечи помогают зимой... думаю поменять, т.к. не менял уже года полтора.
что еще?
Говорят 4х контактные свечи помогают зимой... думаю поменять, т.к. не менял уже года полтора.
что еще?
Кстати, если заливать 95й вместо 92го в мороз лучше будет заводиться?
Если карб чистый, регулировка пусковых зазоров, тем более, что у тебя и летом было не сахар... Думаю, с этого надо бы начать...
Но, самая беда не в этом (тут я подрегулирую). Как мне добиться того, чтобы машина не глохла при прогреве? При оборотах 2000-2100 работает, а при 1800-1700 обороты падают и машина глохнет. Приходится либо подгазовывать, либо прогреваться при оборотах более 2000. Раньше я завелся и сразу 1500 и все...стоим греемся без проблем.
стати, если заливать 95й вместо 92го в мороз лучше будет заводиться?
Но, самая беда не в этом (тут я подрегулирую). Как мне добиться того, чтобы машина не глохла при прогреве? При оборотах 2000-2100 работает, а при 1800-1700 обороты падают и машина глохнет. Приходится либо подгазовывать, либо прогреваться при оборотах более 2000. Раньше я завелся и сразу 1500 и все...стоим греемся без проблем.
Ту я те когда-то говорил, что пусковые зазары 3/1,1 мм... Ты говорил. что 2,5... Ты учел, что у тебя дросели 24/26мм...? Зазары 3/1,1 для карба 073 (24/24)... Не в этом ли трабла...?
При завде с подсосом у меня взлёт оборотов до 1500-1700, не сразу чуть снижаю, ну и так далее... Нигде не глохнет...
Мне каацца, ты не в той теме высказался... gpn
Сегодя раза с 10-15 я завелся...
Обычно после долгого простоя я завожусь так:
1)Подсос вынут на полную( если его на полную не вытягивать - машина после простоя вообще не заведется лаже летом.)
2)после завода сразу убираю наполовину подсос, компенсируя падение оборотов педалью газа
3) делаю прогазовку примерно до 2,3 тыс оборотов
4) снимаю ногу с педали газа оставляя подсос в положении 1,5 тыс. оборотов летом 2 тыс оборотов зимой.
Если не убирать подсос машина работать неустойчиво и обороты падают.
Но вот наступили морозы... -16градусов.
Сегодня и вчера старые правила уже не работали.
завелся я уже более чем с 10 раза.
каждый раз я пробовал что -то изменить в схеме... Завелся только оставив подсос вынутым наполную... уже страшно было что-то менять и машина уже не глохла! Так я прождал пару минут а лишь потом стал убирать подсос.?
Sonauto99
Что-то тормознул ВЗ и ТЗ - это что?
топливная заслонки
Sonauto99 писал(а):
топливная заслонки
Это что-то новое hehe