Страница 1 из 1
ЕвгеничЪ
разрешение есть, скоро закончится, каков механизм снятия с учета и продажи? ведь наверняка надо сразу же на кого то другого его переписать?
Kachan
не продавай, имхо - есть оно не просит, а в хозяйстве может пригодиться Pardon
SDRIVER
Месяц назад продал ружье, механизм такой: нашел покупателя пришел с ним и ружьем в ментовскую написал заяву, сверили номера, получил бабосы и все.
ЕвгеничЪ
Kachan писал(а):

разрешение скоро кончится... а потом это будет незаконное хранение...
SDRIVER
ЕвгеничЪ писал(а):

Kachan писал(а):

разрешение скоро кончится... а потом это будет незаконное хранение...

Продли разрешение если только в этом проблема там надо то справку с больнички и все
ЕвгеничЪ
SDRIVER писал(а):

Продли разрешение если только в этом проблема там надо то справку с больнички и все

ружо не мое... хозяйн продлевать не хочет, ибо оно вообщем то без надобности ему... а бегатни и геммора много... говорит в прошлый раз продление на 4 месяца затянулось... а нынче еще и требуют установки сигнализации домой...
miha
ЕвгеничЪ
SDRIVER правильно написал про продажу.
Еще можно попробовать обратиться в ружейный магазин. Они как то БУ особенно продают.
Как вариант:
1.Сверлишь дырки, где покажут в лецинзионно-разрешительной системе, снимаешь с учета и вешаешь ружье на стену, на ковер.
2. Сдаешь ружье в ту же лецинзионно-разрешительную систему и больше у тебя нет никакого гимороя.
miha
SDRIVER писал(а):

Ну накуй, продление, практически то же самое, что получение лицензии заново.
Конечно не 4 месяца, но побегаешь вдоволь.
SDRIVER
miha писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну накуй, продление, практически то же самое, что получение лицензии заново.
Конечно не 4 месяца, но побегаешь вдоволь.

НУ не знаю у меня все заняло 2 часа Smile правда у меня все оружие на учете в деревне стоит, в городе может гимора больше, а так 1 час на медсправку и 1 час на писанину в ментовской supercool
miha
SDRIVER писал(а):

НУ не знаю у меня все заняло 2 часа Smile правда у меня все оружие на учете в деревне стоит, в городе может гимора больше, а так 1 час на медсправку и 1 час на писанину в ментовской supercool

На сколько помню: Справка из наркологии - один конец города, справка из дурки - вообще за городом, дальше поехали по месту жительства за общей справкой. Везде очереди.
Еще бабла сбербанку подкинуть, фотку сделать.
Еще не знаю нужно ли участкового отлавливать, ящик смотреть. А то его только на капкан, да в засаде дня три сидеть.
Zubiloman
Автар, а что за ружбайка то? мож мне нада такое...
Dron_spb
miha

2. Сдаешь ружье в ту же лецинзионно-разрешительную систему и больше у тебя нет никакого гимороя.

А сдается все, или только номерная часть?
У меня знакомый тоже надо было быстро слить оптику снял и отдал им за копейки.
А я сказал надо было расковырять и отдать только номерную часть... остальное интересно реально было бы легально слить? Или оно тоже как куски оружия и стотья?
802
Dron_spb писал(а):

А я сказал надо было расковырять и отдать только номерную часть... остальное интересно реально было бы легально слить? Или оно тоже как куски оружия и стотья?

Что за менталитет "ни себе не людям" hehe Сдают обычно ружья с которых что-то ценное уже не снять supercool Неномерные запчасти для оружия - это не статья.
Vasa
Dron_spb писал(а):

Или оно тоже как куски оружия и стотья?

вообще-то нет, ложу, цевье, части УСМ думаю запросто можно снять, и сдать ружбай на утилизацию без них. Другое дело - если ружье сдают в ментовку за "так", что бы не возиться с разрешением - то с запчастями возиться не будут тем более.
ЕвгеничЪ
Zubiloman писал(а):

Автар, а что за ружбайка то? мож мне нада такое...

ИЖ 43, выпуск конца 90-х... толком не стрелянное, раз 10 может шмальнули из него... регулярная чистка (раз в год)...
можешь оценить примерно?
Dark_Angel
SDRIVER писал(а):

с ним и ружьем в ментовскую

Уточню: в ЛРО продавца.
Vasa
ЕвгеничЪ писал(а):

можешь оценить примерно?

тыщ 6-8, не больше.
ЕвгеничЪ
Vasa писал(а):

тыщ 6-8, не больше.

оптимистично... до этого называлась цена в 5к...
Zubiloman
ЕвгеничЪ писал(а):

Vasa писал(а):

тыщ 6-8, не больше.

оптимистично... до этого называлась цена в 5к...

+1....тысяч 6, не дороже...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ