Страница 1 из 8
Sany_Omsk
Видимо не совсем всё потеряно раз я это сам признаю.
Вообщем последние месяца 3-4 я через чур стал увлекаться алкоголем. Через чур - это значит много!!!
Где-то с сентября месяца меня конкретно понесло - литр пива это уже мелочи. Стал увлекаться этим пивом практически каждый вечер последнее время.
При этом самое главное: к вечеру у меня начинает появляться мысль - КУПИТЬ ПИВА!!!
Раньше конечно выпивал пивка 2-3 бутылки 0,5 за неделю, но сейчас, сам замечаю не добрую тенденцию увеличения дозы: к вечеру надо купить и выпить литр минимум
Как выбраться из пропасти, пока совсем в неё не скатился???

ЗЫ: Просьба без стёба (Хотя это и ЛОЛ) Вообщем-то не шучу... Sad
cugra
ужас какой, тогда я уже давно в пропасти
Anhel
да пипец ваще на дне ROFL
Peltik
Коньяк пей.
Sany_Omsk
cugra писал(а):

т.е литр пива в день это норма??? Ну ты меня успокоил hehe
А если после литра уже начинает тянуть за "Балтикой-9"?
viper31
Sany_Omsk писал(а):

Ты так на Уральский мастер Крепкое по утрам перейдешь
Vlad B
Sany_Omsk писал(а):

литр пива это уже мелочи. Стал увлекаться этим пивом практически каждый вечер последнее время.
При этом самое главное: к вечеру у меня начинает появляться мысль - КУПИТЬ ПИВА!!!

А чо в этом странного? lol1

cugra писал(а):

Пипец, вот так вот жрешь пивас, а мимо народ в пропасть уходит от литра светлого вечером... жалко их. ROFL
Семён Семёныч
Тебе надо перенаправить привычку на какой-то другой предмет.
Купи вместо пива квас, к примеру.

А вообще - лекарства от этого нет. Кроме одного - отказаться полностью, раз и навсегда. Но для этого надо созреть.
-=GaLaN=-
Семён Семёныч писал(а):

отказаться полностью, раз и навсегда

Нафига навсегда-то?
Vlad B
Sany_Omsk писал(а):

Это уже к Анхелю. ROFL Будете вместе тянуться. 63

Sany_Omsk писал(а):

т.е литр пива в день это норма??? Ну ты меня успокоил

Ваще светлого до 3.8% 4 батлы это норма. Вот еслиб тя встретили в сельмаге берущего 2л "Охота крепкое" каждый вечер, тогда да, ты синька-чмо. lol1
Sany_Omsk
viper31 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Ты так на Уральский мастер Крепкое по утрам перейдешь

Утром кстати частенько себя матерю за то, что выпил вчера. Но вечером опять повторяется история: ХОЧУ ПИВА!!! А потом ещё хочу... Цуко...
Raptor
Не пей! Займись чем-нибудь! Собирай модели например! Будешь убивать время и пить не сможешь!
Vlad B
Семён Семёныч писал(а):

А вообще - лекарства от этого нет.

Полная херня, я так курить бросил.
603
Peltik писал(а):

Коньяк пей.

я вот собсно так с пива и слез... на первых порах воздержание +замещение... терпи пока можно, пей чай, квас... когда не можешь - грамм 30 коньяку и спать... никаких продолжений

я правда коньяк пью только хороший... мин "хенеси вс" литра хватает примерно на 2-3 месяца...

но взять бутылочку пивка иногда все еще тянет... пиво не пью отриентировочно год
5Zigen
Sany_Omsk
да никакая это не норма
0 (ноль) пива вот норма
почитай про влияние пива на потенцию
jecson
Семён Семёныч писал(а):

А вообще - лекарства от этого нет. Кроме одного - отказаться полностью, раз и навсегда. Но для этого надо созреть.

+1
я тоже жрал пиво каждый день,потом сменил привычку,решил пить водку лучше по чуть чуть,раз в недельку после бани,хотя это невыход,это млять уже алкаголик,
если завязывать надо то со всеми алко напитками
Anhel
не. ту главное вкурить ПОЧЕМУ тянет?? и нашо..
меня например ваще ниразу не тянет, но!
то устал, то еще чота из ряда вон выходящее, еду домой и думаю: а, к чертям собачьим все дела, ща упаду на лол и гори оно все синим пламенем pst
ZaSKaR
Один пьёшь?

Семён Семёныч писал(а):

Но для этого надо созреть.

Для этого нужно выдержать хотя бы неделе две,потом легче будет.
ЕвгеничЪ
афтар молодец, одумался вовремя!
я тебе скажу, что пока у тебя ситуация не критическая и вполне исправимая... если сам понимаешь, что возникли трудности, то и сам думаю сможешь отказаться от гадости... ибо, повторюсь, пока не все так плохо...
пораскинь мозгами... не все так сложно)
Vlad B
Anhel писал(а):

меня например ваще ниразу не тянет, но!

Тя ж подшили синька. ROFL
cugra
Sany_Omsk
ну я те скажу, что у меня в последнее время канеш я пытаюсь сократить , ибо всё таки это не гуд, но по сабжу... от 2 до 5 я выпиваю почти каждый день.... ну как то так.... алкаш кароч вообще пипец
Holz
пиво говно, не, моча! Пей вотку! gpn
ZaSKaR
У меня корешь любитель пива,и как встречаемся всё время тащились в магаз за пойлом - я держался... он покупал и пил... за вечер мог литра два высосать,потом и я начал за компанию. Потом он из-за работы стал меньше выпивать,и уже я тащил его в магаз.

Вывод: многое зависит от компании.

Сейчас он взялся за ум и пьёт очень редко,а я вобще забил. Самое главное неделе две выдержать,потом и пить не захочется.
Vlad B
Меня умиляют все эти росказни во время праздников... 63
SDRIVER
Sany_Omsk писал(а):

Как выбраться из пропасти, пока совсем в неё не скатился???

Решение очень простое и лежит на поверхности, НЕ ПЕЙ!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ