Страница 1 из 2
vadikk1200
Собстно вопрос supercool Машина пятнашка. Хочет Би-ксенон. Ментами пугать бесполезно т.к. он сам такой hehe Я ему говорю что слепить же других будешь, лучше лампочки нормальные поставь и всё. А он уперся и говорит что в туман и дождь с родным светом нихера не видно, а вот с ксеноном совсем другое дело.
viper31
Битой по фарам hehe hehe hehe
Виктор-Вишня
vadikk1200 писал(а):

Как отговорить друга аленя не ставить ксенон

vadikk1200 писал(а):

Ментами пугать бесполезно т.к. он сам такой

pst куле! там одни алени!это диагноз!
V1T
vadikk1200 писал(а):

А он уперся и говорит что в туман и дождь с родным светом нихера не видно, а вот с ксеноном совсем другое дело.

как раз в туман и дождь с ксиноном хуже, за счет его белого свечения...в дождь надо что то пожелтее,типа осрам allseason
vadikk1200
Зyбиловод писал(а):

в щи?..не?

не. друг же все таки
JENICH
vadikk1200 писал(а):

А он уперся и говорит что в туман и дождь с родным светом нихера не видно, а вот с ксеноном

с ксеноном хорошо видно в сухое и снег.в остальном хуже.
vadikk1200
Ксенонщики нам не друзья! lol1
vadikk1200
Зyбиловод писал(а):

Ксенонщики нам не друзья!

Особенно на встречке lol1
Серго К.
vadikk1200 писал(а):

Как отговорить друга аленя не ставить ксенон?

Посоветовать заранее сдать рога на пакреатин, пока другие не отшибли...Wink
vadikk1200
Особенно ночью в дождь и туман! gpn
wertdaun
vadikk1200
здорово помогает постановка хороших ламп и регулировка фар на стенде.
viper31
Зyбиловод писал(а):

Ксенонщики нам не друзья! lol1

vadikk1200 писал(а):

Особенно на встречке lol1

Зyбиловод писал(а):

Особенно ночью в дождь и туман! gpn

Ксенонщик ночью в дождливый туман на встречке pst pst pst
Расстрелять!!! 63 63 63
vadikk1200 писал(а):

Зyбиловод писал(а):
в щи?..не?

не. друг же все таки

А вот если он прочитает эту тему, то ты в щи зароботаешь стопроцентово! gpn
vadikk1200
wertdaun писал(а):

vadikk1200

здорово помогает постановка хороших ламп и регулировка фар на стенде._________________

Фары отрегулированы, а вот лампочки там по ходу самые дешевые стоят. Я ему говорю поставь филипсы какие нибудь руб за 400-500 и посмотри как будет светить.
PachaG
не надо отговаривать
Виктор-Вишня
Бермадей писал(а):

гы... я таких без предупреждения расстреливаю - дальним 100-ваттным светом!!! Хочу ещё хелловские противотуманки приспособить как дополнительное вооружение против ксенонщиков с настройкой в +1 градус.

Можно так же гайками расстреливать в лобовуху или молотком -когда он мимо проезжать будет!
-=GaLaN=-
Бермадей писал(а):

Посоветуй вместо ксенона поставить 100ваттные лампы и отрегулировать нормально. ИМХО лучший вариант.

Которые тоже слепить будут неслабо, к тому же ещё в идеале надо менять проводку, которая рассчитана на 55 ватт, а ещё можно оплавить фару, которая тоже не рассчитана на стоваттную галогенку.

Харе уже колхозить, люди. И сами гемор себе находите, и другим мешаете спокойно ездить. Используйте штатное оборудование.
Thomas
Бермадей писал(а):

гы... я таких без предупреждения расстреливаю - дальним 100-ваттным светом!!! Хочу ещё хелловские противотуманки приспособить как дополнительное вооружение против ксенонщиков с настройкой в +1 градус.

ну и кто там про друзей говорил. lol1 lol1 lol1
Это ближний.
Серго К.
-=GaLaN=- писал(а):

Используйте штатное оборудование.

+ много...

У меня штатные фары на Санта Фе светят лучше колхозного ксенона...
viper31
Thomas-44 писал(а):

ну и кто там про друзей говорил. lol1 lol1 lol1
Это ближний.

Битой 6 раз hehe hehe hehe
vadikk1200
Зyбиловод писал(а):

А вот если он прочитает эту тему, то ты в щи зароботаешь стопроцентово!

Не прочитает, он только лет через 5 интернет через телефонную линию подключит hehe
Бермадей писал(а):

Посоветуй вместо ксенона поставить 100ваттные лампы и отрегулировать нормально. ИМХО лучший вариант._________________

Ставил, не нравится ему.
Thomas-44 это вариант gpn
Zibnow
Thomas-44
Злой ты! hehe
Thomas
Ну вот началось, вчера ночью из Москвы ехал, чуть не опупел, на фуре 6 фар и все на ксеноне, а аж с перепугу, и переслепу на обочину чуть не уехал, вот как-то так Razz
vadikk1200
Thomas-44 писал(а):

Ну вот началось, вчера ночью из Москвы ехал, чуть не опупел, на фуре 6 фар и все на ксеноне, а аж с перепугу, и переслепу на обочину чуть не уехал, вот как-то так

Я вот ночью тоже ехал по трассе. Был сильно уставший. Впереди какая то большая машина показалась, а я забыл дальний выключить. Так значит и еду, а он мне как моргнет дальним, нет точнее дальними 10-ю ФАРАМИ! 4 на кенгуре, 2 родных и 4 на крыше! Во я реально чуть не окуел hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ