Страница 1 из 1
Мегалодон
Дочка начертила иголкой два "крестика". cry
cugra
хороший ребёнок hehe
V1T
попробуй туртл-вакс - антицарапин supercool
FilmFilmFilm
теперь твой телевизор каранованный, смотри не про косяч supercool
_Remus_
слайды давай
supercool
Мегалодон
не смешно. nea Реально можно удалить царапины?
Eddard Stark
Таурин
pst
Ничем не заполировать.
V1T
наружний слой как целофан...наверно нет...
Adler821
да, у кориша дочка видио камеру в ванной искупала, жесть. Такие царапи ны уже не удаляются , если очень напрягает то только заменить защитную плёнку (она как првило на всеж ЖК ставится) в спец центре конечно.
maxiz
Думаю, сервис только теперь поможет.. Надеюсь, верхняя целлофанка не одно целое с матрицей...
Adler821
а от жирных пятен от пальцев хорошо очищает спрей , балончик в комплекте с тряпочкой идёт, в фото магазинах есть, я такой для фотика свего взял, и экран ноута тоже хорошо чистит.
Мегалодон
Adler821 писал(а):

хорошо очищает спрей , балончик в комплекте с тряпочкой идёт

тер уже
Adler821 писал(а):

от жирных пятен от пальцев

и только
Сергей29
У знакомого сынишка (10 лет) выстрелил в телевизор из пистолета резиновой пулькой (не из "Осы", из игрушечного). Сначала этим пистолетом сестру по квартире два дня гонял, а потом в телевизор Самсунг, жк, 32 дюйма.
Так вот знакомый рассказывает - включаю я вечером телевизор, а там одноглазый Медведев... Smile
В сервисе вынесли приговор - 10-12 килорублей матрица и 5-7 килорублей за замену.
Adler821
ну да, он только от пятен... ну оьратитесь в сервис , может покалдуют да сделают
Вова Длинный
Сергей29 писал(а):

У знакомого сынишка (10 лет) выстрелил в телевизор из пистолета резиновой пулькой (не из "Осы", из игрушечного). Сначала этим пистолетом сестру по квартире два дня гонял, а потом в телевизор Самсунг, жк, 32 дюйма.
Так вот знакомый рассказывает - включаю я вечером телевизор, а там одноглазый Медведев... Smile
В сервисе вынесли приговор - 10-12 килорублей матрица и 5-7 килорублей за замену.

Ну и правильно. Вовремя звездюлей балбесу нужно было вломить...
Мегалодон
короче ничем!Жаль.Замена монитора не входила в планы.Этот два года только отстоял. cry
Eddard Stark
Таурин
не ну есть вот такие темы, но хз как все это будет выглядеть Smile
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:17187
5Zigen
Таурин
года два - три назад
неудачно бросил ножницы на стол)))
отскочили и в монитор
глубокая царапина 1 см hehe

неудалить никак)
надеюсь твои два крестика небольшие
Un-real
Сергей29 писал(а):

вот поэтому тем, у кого дети, лучше плазму покупать...
Eddard Stark
Un-real
Лучше проектор под потолком supercool
Vlad B
По факту - клеем для склейки стекол прозрачным, тем что стекла афто ремонтируют. Тока пипец аккуратно надо делать, из шприца тонюсенького, непохмельными руками. lol1
S597SMRUS
Сергей29 писал(а):

а там одноглазый Медведев..

63 hehe pst
Так и за измену Родине можно загреметь и покушение на устои государства Wink hehe 63
Президенту и глаз выбили wwow lol1
Вова Длинный
Un-real писал(а):

Сергей29 писал(а):

вот поэтому тем, у кого дети, лучше плазму покупать...

Меня всегда раздражали родители, которые сначала позволяют детям творить. что те хотят, а потом жопятся на 18 тыс. на восстановление глаза Медведеву.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ