8-) Обращаем внимание на внешний вид авто,как покрашено,нет ли сколов и прочих дефектов лакокрасочного покрытия.Открываем капот смотрим нет ли потёков масла тосола,какие хомуты стоят,мона под машину глянуть нет ли на асфальтек масляных и прочих луж.Конечно заводим и слушаем как работает,не должно быть стуков,а если скажут что потом отрегулируют,не стоит.Погоняв движок на разных режимах,смотрим может чё потекло.Где я брал там дают прокатиться самому,енто ещё лучше сам почувствуешь как едет.В салоне смотрим всё ли работает,кнопочки,поворотнички и т.д.Если всё норма , то оформляем.Про допы,если уже стоят,так же смотрим все ли стоят по списку.У меня проблем при осмотре не было,послушал работу движка нескольких машин и выбрал.Правда не обратил внимания и оказалось,что на машине отсутствует противосолнечный козырек водительский,но менеджер мне сразу как увидел об этом сказал и поставили.
Спроси скока бензина в баке,когда уже домой из салона поедешь,меня на 3 литрах выпустили,сразу на ближ. заправку поехал.
Бензин 92 лью,пробовал 95 сильной разницы не заметил,да и впринципе 92 достаточно.Всегда ездию на 92.
Покупай и радуйся! :cool:
Удачной покупки!!!