Страница 1 из 2
murtas
Похоже кто то слил номер моего телефона, теперь эти рекламщики меня достают, придти мол на демонстрацию.
ZaSKaR
Ну так пусть приходят,почистят нахаляву.
кеды глухаря
дык так и говори- мол приходите вычищайте мне диван нахаляву но после демонстрации я вас неотвратимо и безвариантно посылаю на*уй.
Kender
Ну и пусть приходят, ковры они хорошо чистят src
murtas
Мне говорили, что они только беспорядок от своих фильтров оставляют.
murtas
А еще, чего бы лишнего nea не почистили?
JENICH
пока мой знакомый был на работе его жену развели на этот пылесос. ROFL
Kender
murtas писал(а):

Мне говорили, что они только беспорядок от своих фильтров оставляют.

не... нормально все ко мне приходили, правда по ушам ездили долго, да там какие-то бумажки остались, но ковер почистили знатно.
murtas
Я набрал в поисковике цену, акуел 600 бакинских, а они впаривают за 128000т.р.
Kender
Бермадей писал(а):

З.Ы. Забыл предупредить! Пуская в дом "пылесосных людей", вы запускаете к себе мошенников в галстуках (довольно ржачный прикид для пылесосильщика), и если у вас нет душевных сил сказать твёрдое НЕТ, если вы не умеете послать НА УЙ! В грубой форме, то считайте, что на 120 тысяч вы в попадосе уже заочно.

да лан напужал уж человека lol1
хе-хе можно и культурно на куй послать src
JENICH
Пылесосы Kirby: чудо или ловушка для дураков?
http://www.planeta220.ru/articles/cat52/article173.html
ksv71
как-то позвонили по мобильному года два назад, назойливая девушка
стала сразу грузить какой то лапшой, но на тот момент был дико зол(не клеилось по работе) в грубой форме пообещал её найти и вырвать матку, больше звонков не было.
кеды глухаря
ksv71 писал(а):

в грубой форме пообещал её найти и вырвать матку, больше звонков не было.

тоже вариант ROFL
Kender
ksv71 писал(а):

стала сразу грузить какой то лапшой, но на тот момент был дико зол(не клеилось по работе) в грубой форме пообещал её найти и вырвать матку, больше звонков не было.

фу-у... нет чтобы вдуть 63
JENICH
ksv71 писал(а):

hehe
мне тоже звонила девушка и предлогала эту демонстрацию.на мой вопрос "чем торгуете" ответа я неполучил. Smile
Proteus
В Казани эти товарищи еще и фильтрами для воды промышляют hehe
Сначала фильтры предлагают, а потом и пылесосы в ход идут. И посуда какая-то ROFL ROFL ROFL
ksv71
Kender писал(а):

фу-у... нет чтобы вдуть

пылесосу или деффке hehe
Proteus
ksv71
пылесосом девке
pst pst pst
Limon
Бермадей писал(а):

Только ты заранее приготовь десяток телефонных номеров самых неприятных тебе людей...

Девушка которая звонит обычно говорит кто им оставил ваш телефон Smile
*Kostik*
купи самый дешевый пылесос и ебани им менеджежа в ебало
ЕвгеничЪ
Proteus писал(а):

ksv71
пылесосом девке
pst pst pst

это уже тогда получается отсосать )))
ksv71
Limon писал(а):

Девушка которая звонит обычно говорит кто им оставил ваш телефон

да-да, она мне назвала какого то там Васю Пупкина, которого я в упор не знаю, а телефонные базы думаешь они не скупают. Этим пидорам пох кому звонить, из 100 номеров один дурак поведется и домой разрешит приехать, а там мальчики ухари всю кукушку ему вынесут, но
турбосос свой впарят. НЛП методика в действии
DAI
Всероссийский развод походу. Мне звонили, назвали ФИО коллеги, предложили прийти и протестить супер-пупер моющий пылесос. Раза с третьего ответили сколько он стоит. Ценник озвучили в долларах, 3 тыс. После чего были посланы лесом и больше не звонили. Звонили многим моим знакомым и коллегам.
wraithik
Бермадей
Ну он как бы где-то с 20тр стоит и вроде хороший, но 120тр это реально докуя.
603
если время не жалко на 2-х часовое выступление клоуна - зовите - посмеетесь и бонусом получите вычищенный с химией ковер... ну или механически выбитый от пыли диван...

пара условий - надо уместь сказать "нет" и не иметь в наличии волшебных кремов от блаблабла, посуды цептер и аналогичной фигни которая означает что вас уже разводили как лоха на безумные покупки...

ЗЫ: буквально вчера узнал - знакомец этим кирби сломал себе палец на ноге hehe - штуковина тяжеленная (больше 10кг) и самоходная... вот он и наехал ей себе на палец ноги - теперь в гипсе прыгает hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ