zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Не работал центральный замок видимо предохранитель но особо не вникал поскоку по моему +3 лишние минуты на вскрытие замка не лишние да и времени разбираться не было замок начинает работать в морозы и когда влажная погода и вот он заработал в итоге имеем следующий сабж: Три двери закрываються одна открываеться
до этого в ручки двери там где тяга подхлдит к ручке вылетела заклепка и после дтп была поставлена на место и похоже дверь ту разбирали полностью цель вопроса понять схему работы электрического замка и в тяхах ли дело или все же электрика если есть у кого схема как енто все работает плиз киньте сюда
irbit
На форуме 14 лет
начни с простого. сними обшивку и посмотри как без неё будет работать.Мож еще че там интересного увидишь
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
там хрен чо увидишь не зная принципа работы
irbit
На форуме 14 лет
там не че сложного нет. если снимиш сразу разберешься. У меня кстати была похорая проблема, вылетил верхний пестон, общивка отстала и мешала ходу верхнего штырька и моторчику просто было не осилить. разобрал смазал поставил новый пестон и все ок!
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
завтра если в тепло попаду буду разбирать если не разбирусь отключу его наверно нафиг до лета
irbit
На форуме 14 лет
заранее лучше купи десяток пестонов(они копейки стоят) они и так ломаются бысто а в мороз вообще.
Удачи!!!!
Serega 353
На форуме 14 лет
Поменяй местами провода на актуаторе и будет тебе счастье
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Serega 353 писал(а):Поменяй местами провода на актуаторе и будет тебе счастье
там два провода?
Serega 353
На форуме 14 лет
Да. Возможно когда тебе дверь разбирали, неправильно подсоединили.
Serega9X
На форуме 15 лет
дело в перепутанных проводах 100%
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:до этого в ручки двери там где тяга подхлдит к ручке вылетела заклепка и после дтп была поставлена на место и похоже дверь ту разбирали полностью
Вообще-то там стоит "полярная" фишка, а три вниз - одна вверх (для 2х проводного) очень симптомами похожа на "переплюсовку" его разъема в двери. Как могли... не предположу. Просто я себе ставил "импортный", там разъемы "евро", и делал переходник в стандартную фишку; в первый раз не угадал - переставил разъемы, все заработало.
maxxic
На форуме 18 лет
1. если работает токо во влажную погоду - предохранитель! Открой черный ящик, там розовый провод с предохранителем (в такой длинной пластмассовой коробочке, конусный вроде называется), так вот видимо там слабый контакт, у меня тоже было такое, подергал - заработал, достать с первого раза может не получиться, либо щупай рукой, либо изворачивайся буквой зю и ищи...
2. если одна дверь открывается при закрытии остальных, а при открытии - наоборот, значит вскрывай дверную обивку и меняй местами провода идущие на актюатор, там два провода, поменять - не ошибешся. Схема проста, ЦЗ на двери посылает импульс по двум проводам, когда открытие - на одном + на другом -, когда закрытие - тоже самое, только наоборот, на том, что был + становится -, второй провод соответственно меняется на +. Примерно так.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
паасипки завтро буду пробовать
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):паасипки завтро буду пробовать
все получилось! +- пестами поменял и стало мну счастие всех кто принял участие большое спасибо!
Serega 353
На форуме 14 лет
Рады помочь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ