Страница 1 из 1
Дума вынесла закон об остветственности за перекрытие дорог народом. Замечательно!
Сейчас весь северо-запад Москвы сейчас стоит - дпс-ные прихвостни власти закрыли все заезды-выезды на МКАД - царь едет - всем стоять! Замечательно! Народу нельзя бастовать-перекрывать, властям - можно! gpn
С чем придем к следующим выборам, кого выбирать будем, снова "этих"? rlzz
Limon
KarapuZ писал(а):

С чем придем к следующим выборам, кого выбирать будем, снова "этих"?

ну выберем других, думаешь что изменится? Smile
КАРАСЬ
где то слышал што можно законно блокировать движение - ходить колонной по пешеходному переходу туда-сюда.
Limon, надо пытаться. С "этими" - уже все понятно, не так ли?
5Zigen
KarapuZ
думаю пока есть время принять закон о запрете выбирания кого то другого Smile
или голосование за кого то другого приравнять к экстримизму и/или терроризму
ну или увеличить срок правления до лет 50 Smile
Vlad B
КАРАСЬ писал(а):

где то слышал што можно законно блокировать движение - ходить колонной по пешеходному переходу туда-сюда.

Так и будут делать... Прикинь завод переходить будет дорогу, 500 человек туда и 500 обратно. hehe
Северо-запад до сих пор перекрыт.... vfac
http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,55.742874&z=10&l=map,trf,cmr
sveinung
вот никогда не понимал, почему из-за какого-то мудашлёпа пусть он хоть тыщу раз презервадент должен страдать огромный город и терпеть убытки из-за самодурства этих уродов ?!

не проще этих тварей перевозить тогда уж на вертушках ?!
или им нужно увидеть, что они короли , а вокруг говно ?!
надо скинуться маджахедам, что бы подбили парочку кортежей в Москве...бесят supercool
sveinung, это тестирование народа на "отсос" у власти. Вон, северо-запад тупо перекрыли все выезды на МКАД на 3,5 часа - сейчас народ воет, потом откроют - все по домам доедут и забудут - тестирование на остос пройдет успешно! gpn
Все-таки мы - реальное быдло, и нас можно "по-всякому" иметь... supercool
sveinung
то что мы - быдло + мильон. При чем - нереальное быдло... cry
тупое нереальное быдло...
сцукко хаваем всё. gpn
Pavel_MSK
sveinung писал(а):

то что мы - быдло + мильон. При чем - нереальное быдло... cry
тупое нереальное быдло...
сцукко хаваем всё. gpn

Отучаемся говорить за всех и говорим только за себя.

Есть изумительная русская поговорка - "По себе других не судят" Wink

Не грусти, ты не умрешь - быдлячество излечимо, хотя и с трудом. Курс лечения, правда, сугубо индивидуален Smile
sveinung
Pavel_MSK писал(а):

Отучаемся говорить за всех и говорим только за себя.

Есть изумительная русская поговорка - "По себе других не судят" Wink

Не грусти, ты не умрешь - быдлячество излечимо, хотя и с трудом. Курс лечения, правда, сугубо индивидуален Smile

о каг supercool
пришла интеллигенция, итить...
только не говори, что тебя пропускают , когда кортежи едут 63
так чем ты от меня отличаешься ?! supercool
так же и стоишь... lol1
Pavel_MSK
sveinung писал(а):

только не говори, что тебя пропускают , когда кортежи едут

Разумеется, не скажу, зачем врать то?

sveinung писал(а):

так чем ты от меня отличаешься ?!

Как минимум образованием и уровнем умственного развития. Ну и тем что не ощущаю себя тем, название чего очень любят переносить из своих ощущений на других hehe

sveinung писал(а):

так же и стоишь... lol1

За 11 лет пару раз по пол часа задержки не кажутся мне чем то таким, что бы причислять себя к скоту Wink
sveinung
Pavel_MSK писал(а):

Как минимум образованием и уровнем умственного развития. Ну и тем что не ощущаю себя тем, название чего очень любят переносить из своих ощущений на других hehe

ты вознесся надо мной...*ушёль рыдая*
maxFZ20
нереально удачно проскочил прямо перед закрытием
ехал от дмитровки, по мкаду нарисовал цветочек на развязке и ушел в область по ленинградке, менты на каждом выезде на ленинградку стояли до зеленограда, дальше не знаю
Pavel_MSK
Цитата:

*ушёль рыдая*

Полегчало? Wink
Мне кажется, что Кремль со всей тамошней властной шнягой - гораздо дешевле перенести в район Барвихи-Жуковки, чем постоянно испытывать потери от перекрытия жизненно важных автомагистралей самого большого в мире мегаполиса.
Или дешевле мегаполис перенести на сотню км в сторону от "их" ореала обитания и гниения? Good
Вон, МВД уже насквозь прогнило - безоружных людей на улице люди в погонах отстреливают нах.... В стране явно нарисовался внутренний враг народа - МВД! gpn

PS. Лениградку до 22-30 "держали" на выезд из Москвы. Народ, вам не надоело мошонку у власти заглатывать?
Anhel
не ну эти люди тя лишыли икры по 100 р
Pavel_MSK
Цитата:

В стране явно нарисовался внутренний враг народа - МВД!

Добавь к этому еще и входящий в моду объект ненависти под названием "иффиктивный мммээнЫджЫр" Wink

В рамках конспирологии напрашивается фраза "Это жжж неспроста" (С)

З.ы. у тя Пиканта какого года?
Anhel писал(а):

не ну эти люди тя лишыли икры по 100 р

Кстати, да! Зашел нынче в магазин - 140гр баночка - уже по 350р. Возле НГ была по 150р. Лафа кончилась. Инфляция в стране - 9%. hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ