Заранее извиняюсь если обсуждались уже просто сижу с телефона
кто что может про них сказать просто в магазине так советовал продавец говорит не пожалеешь заранее спасибо !
vazbl4
На форуме 15 лет
подруге на зиму купили бфгудрич, тоже продавцы советовали типа дочерняя компания мишлен что ли. шины как шины.хотя шумка на иномарке не такая как на моей 15))
Просто интересно знать было бы, выбираю между мишелин хакаперлита р продавец сказал ты разницы не почувствуешь тем более что я больше 70 не езжу но разница в цене первые 489 грн вторые 620 вот я и думаю а стоит ли переплачивать
wraithik
На форуме 18 лет
ну конечно, разницы нет между:
мишлен и гудрич
конти и гиславедом
гудьером и фулдой
Они там благотворительностью занимаются и продают свою хорошую резину под дочерними брендами.
Разница будет и не в пользу гудричей, фулд, гисловедов. Хотя НФ5 не факт что хуже Викинга2, но вот в липучках будет слив.
А еще вопрос простите неуча ну шипованая понятно не шипованая тоже а липучка что такое ? Просто первая машина первая резина я даже не знаю какая у меня щас стоит безкамерка или нет
знаю что всесезонка белшина
вот и задаю такие вопросы и можно как нибудь отличить подделку какие нибудь знаки детали еще чего
vazbl4
На форуме 15 лет
сам новичек. у бескаменки соски другие сразу понятно.если больше 70 не ездиш то и хорошую особо не бери резину смысл переплаты?)) липучка эт как раз зимняя без шипов.лучше шипованая.да и на нашем базу и так все гремит какая разница шумные у тебя шины или нет))
Rover_61reg
На форуме 16 лет
-=K.I.L.L.E.R.=- писал(а):А еще вопрос простите неуча ну шипованая понятно не шипованая тоже а липучка что такое ?
vazbl4 писал(а):сам новичек
ребяты, ну покурите
темку - рядом лежит, можно даже с конца.
зы: а камерные шины по нынешним временам ещё надо умудриться купить... Т.е. это вчерашний день шиностроения.
А еще вот на днях посоветовали amtel
типа дешево и сердито
кто нибудь пользовался вообще этой резиной какие отзывы ?
Мотоблок
На форуме 17 лет
Амтел очень шумный. До безобразия.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ