Страница 1 из 7
мехокро
И не хочет. То не досолено, то сырое... Я уже не могу. Что делать cry
AND517
Гони ее с кухни и бери этот процесс в свои руки.
мехокро
AND517 писал(а):

Мою стрепню едят Smile Так я еще и работаю. И денег в дом приношу.
Петруха
в щи ей закатай, сразу и научится и захочет pst
мехокро
Причем начинаю конструктивную критику. Что есть мол саты кулинарии. Почитай и т.п. Так она обижаться начинает.
Bom-rus
Воспитывать надо коллектив, особенно если это жона
Darth
пойду поцелую свою - дипломированного "повара-технолога" Pardon
PachaG
а моя классно готовит Smile
мне очень нравится
OlegVg
Dmitry82 писал(а):

Не проблема досолить и доварить. Вот пересоленое, пережареноеи перепареное вот проблема 63
мехокро
OlegVg писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Не проблема досолить и доварить. Вот пересоленое, пережареноеи перепареное вот проблема 63

Бывает и пересоленое.... И переваренное. Обычно макароны переварены, а мясо сыровато.
Cobusca
Если она не умеет готовить,то вполне возможно,что она весьма и весьма преуспела в других сферах супружеской жизни.Что очень неплохо.
:lol1
Главное, чоб умела и любила ...кхм... а стряпнина это наживное. Начните хотя бы чо нить вместе готовить, потом по накатанной пойдет Smile
OlegVg
Значительная часть современных (симпатичных, а значит знающих себе цену) считают что они не для кухни созданы. После появления детей есть надежда что эта спесь у нее поубавится. Razz
Bom-rus
Dmitry82
А перед свадьбой куда смотрел то?
Darth
OlegVg писал(а):

Значительная часть современных (симпатичных, а значит знающих себе цену)

симпатичных, и значит СЧИТАЮЩИХ, что они знают себе цену ROFL
AND517
Dmitry82 писал(а):

AND517 писал(а):

Мою стрепню едят Smile Так я еще и работаю. И денег в дом приношу.

то есть если она будет работать и деньги в дом нести готовить придется все равно тебе? Вот и бери в свои руки. А она пусть из за плеча подглядывает. Со временем научится. К тому же понятия о нормальной пище могут быть разные.
OlegVg
Dmitry82, а может ты ее отвлекаешь во время готовки. Ты посмотри тут всесторонне. gpn
Darth
OlegVg писал(а):

а может ты ее отвлекаешь во время готовки

некоторые это любят (с) Good hehe
ksv71
на поварихе надо было жениться если пожрать любитель hehe
OlegVg
Тут надо различать: не умеет готовить или не любит готовить. Если и то и другое одновременно, то случай тяжелый. Пусть тогда денег побольше зарабатывает. gpn
Vlad B
Dmitry82 писал(а):

Причем начинаю конструктивную критику. Что есть мол саты кулинарии. Почитай и т.п. Так она обижаться начинает.

Баба которая не умеет готовить - не сумеет растить детей, нахер такую гнать надо. А ваще до свадьбы надо было столоваться у неё хоть раз 5 минимум, понял бы чо почем, а теперь жри пельмени. lol1 Pardon
Язычник
Для начала попробуй не ругать, а наоборот хвалить её стряпню.
Типа что так вкусно ещё никогда не ел, попроси добавки ну и так далее.
Пусть даже тебя от этого и воротит.
Обычно женщины от этого плывут. И им начинает хотеться ещё раз получить похвалу. Всего месяцок потерпи, а дальше наладится.
А если всё время только ругать, то у неё точно желание пропадёт что-либо готовить.
Женщина должна готовить в предвкушении похвалы и комплимента, тогда и отдача будет в виде вкусной еды.
Ёхан Палыч
То что не умеет это фигня, главное готовит. Умение с опытом придет, а если желания нет - это уже плохо.
Vlad B
Есть стандартное предложение - lol1
klimser
Dmitry82
А теща умеет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ