Страница 1 из 1
kentavr
Как говорил Билл Гейтс если бизнес не перенести в интернет, то его можно закрывать. Посмотрел оф. сайт Автоваза http://www.lada-auto.ru/index.xml, ни хрена не понял-и это лицо завода который способен выпустить 1000000 авто в год!!!!!!!!!!??????????? Вэб-дизайнеру руки оторвать, а попробуйте зайти в раздел "Обратная связь", это какая-то интимная связь.
Завод пора закрывать? Или только сайт?
Atrox
Цитата:

По техническим причинам информация временно не доступена.
Приносим извинения за причиненные неудобства.

А за продукцию они извиниться не хотят.

.
kentavr
Прайс на авто по моему городу - от 7 июля 2008г. nea
Atrox
kentavr
Написал вопрос на сайт по обратной связи, робот прислал ответ на электронку:
Здравствуйте,
Ваш вопрос в системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' зарегистрирован под номером 149807
Спасибо.

Ждем ответа.
kentavr
Вы не поверите!!!!!!!!!!!
Ответ пришел, давно так не смеялся!!!!!!!!!!!!!!!!
Привожу дословно вопрос-ответ, читайте и веселитесь.
Вот мой вопрос:
18.12.09
"Повторяющаяся у многих владельцев Самар проблема: в условиях чаще всего низких температур при включении сцепления во время движения обороты двигателя падают ниже 500 об/мин, двигатель чаще всего глохнет. Этот дефект может проявляться по нескольку раз в день, а может не проявляться вовсе. По какой причине или совокупности причин может проявляться этот дефект? Хочу отметить, что проявление этого дефекта работы двигателя впрямую влияет на безопасность дорожного движения. Обсуждение этой темы владельцами Самар можно посмотреть здесь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=192877&highlight=";

А вот такой пришел ответ:
15.01.10
"Добрый день, Андрей! На расстоянии очень трудно судить о причинах неполадки, которая Вас беспокоит, но совершенно понятно что сцепление здесь не при чем, т.к. связи между педалью сцепления и дроссельной заслонкой нет.Тем не менее я настоятельно советую Вам обратиться на ближайшее ПССС АВТОВАЗа, где разберутся в происходящем и окажут квалифицированную помощь."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич
Atrox
kentavr писал(а):

!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

А как ты сделал восклицалки другим цветом? wwow

.
mr1
http://www.lada.ru/
Adaptechnic™

[color=#CC0000]!!!!

[color=#FF0000]!!!!

[color=#3333FF]!!!!

[color=#009900]!!!!

[/color]

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (18 Января 2010 02:32), всего редактировалось 1 раз
competition
ООООоооо! Ну надо же! Оно работает! И шедевр на верхней полке! hehe hehe hehe
KGI
kentavr
Цитата:

Вы не поверите!!!!!!!!!!!
Ответ пришел, давно так не смеялся!!!!!!!!!!!!!!!!
Привожу дословно вопрос-ответ, читайте и веселитесь.
Вот мой вопрос:
18.12.09
"Повторяющаяся у многих владельцев Самар проблема: в условиях чаще всего низких температур при включении сцепления во время движения обороты двигателя падают ниже 500 об/мин, двигатель чаще всего глохнет. Этот дефект может проявляться по нескольку раз в день, а может не проявляться вовсе. По какой причине или совокупности причин может проявляться этот дефект? Хочу отметить, что проявление этого дефекта работы двигателя впрямую влияет на безопасность дорожного движения. Обсуждение этой темы владельцами Самар можно посмотреть здесь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=192877&highlight=";

А вот такой пришел ответ:
15.01.10
"Добрый день, Андрей! На расстоянии очень трудно судить о причинах неполадки, которая Вас беспокоит, но совершенно понятно что сцепление здесь не при чем, т.к. связи между педалью сцепления и дроссельной заслонкой нет.Тем не менее я настоятельно советую Вам обратиться на ближайшее ПССС АВТОВАЗа, где разберутся в происходящем и окажут квалифицированную помощь."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич

Не понимаю ,kentavr, чего тебя так возбудило. Cовершенно правильный ответ. Как говорится - каков вопрос, таков и ответ. Или ты думал они будут лечить по фотографии?
kentavr
Логически рассуждая можно предположить, что ответ пришел через месяц по следующим причинам:
1. Очень много вопросов, я был в очереди на написание ответа под № 123456789012343567890.
"А не слишком ли много нам присылают вопросов? Развели тут интернет, кофе выпить не дадут" - подумал начальник бюро Андрей Николаевич получив очередной вопрос тазовода.
2. Кризис, блин.
"Тут в бюро сокращение штатов, зарплата упала, а они все пишут и пишут. Что сами не могут найти и устранить проблему?" - подумал начальник бюро Андрей Николаевич получив очередной вопрос тазовода.
3. Каникулы рождественские.
"Тут башка раскалывается после вчерашнего (позавчерашнего), а они все пишут и пишут. Ладно, дам какую-нибудь отписку, то-то порадуется этот гребаный тазовод" - подумал начальник бюро Андрей Николаевич получив очередной вопрос тазовода и начал набирать на компе: "Добрый день, Андрей!"

Можете предложить другую версию.
Во всей этой истории вызывает недоумение только одно - что, нач. бюро и правда подумал, что мне неизвестно что сцепление здесь не при чем?

И зачем нужен тогда этот сайт?
mr1
Моя версия такая - у тебя комплекс неполноценности: ты ездишь на машине, которая не соответствует некоторым твоим тараканам, но не можешь позволить себе купить другую машину. Конфликт меду твоими потребностями и твоими возможностями находит выход в обгаживании не себя любимого, который хочет, но не может, а своей машины и всего что с ней связано.
Выход прост - продай ВАЗ, купи на эту сумму БМВ - там всё, как ты хочешь.
mr1
Кстати, задай руководству БМВ какой нибудь вопрос и посмотри каков будет ответ, если он будет. Вопрос например может быть такой : почему на этих гонках БМВ-525 слила Приоре по полной программе ?
competition
mr1 писал(а):

Вопрос например может быть такой : почему на этих гонках БМВ-525 слила Приоре по полной программе ?

Пащиму, Нащальника? Pardon
KGI
kentavr
Цитата:

И зачем нужен тогда этот сайт?

Сайт нужен не для того чтобы ремонтить и диагностить твою машину "по фотографии" да еще и за бесплатно. Для этого есть другой сайт - ладаонлайн называется.
kentavr
mr1 писал(а):

ты ездишь на машине, которая не соответствует некоторым твоим тараканам

Именно, некоторым тараканам. В остальном меня машинка устраивает.
А тараканы озвучены для Автоваза лишь для того, чтобы тараканов устранить на конвеере. А Автоваз мне сказал что они сами с усами и отправил меня на ПССС АВТОВАЗа. Я ведь все равно проблему решу, но она останется и на новых машинах.
Limon
kentavr писал(а):

Посмотрел оф. сайт Автоваза http://www.lada-auto.ru/index.xml,

научись для начала ссылки правильно писать и по нужному адресу заходить. Вот держи http://www.lada-auto.ru а не то что ты написал http://www.lada-auto.ru/index.xml,
miha
KGI писал(а):

Не понимаю ,kentavr, чего тебя так возбудило. Cовершенно правильный ответ. Как говорится - каков вопрос, таков и ответ. Или ты думал они будут лечить по фотографии?

+1.
Гражданину определенно нужно что то делать со своими фобиями.
miha
kentavr писал(а):

Именно, некоторым тараканам. В остальном меня машинка устраивает.
А тараканы озвучены для Автоваза лишь для того, чтобы тараканов устранить на конвеере. А Автоваз мне сказал что они сами с усами и отправил меня на ПССС АВТОВАЗа. Я ведь все равно проблему решу, но она останется и на новых машинах.

Ситуация напоминает один анекдот, когда еврей просил бога выиграть в лотерею, но лотерейный билетик не покупал, деньги экономил.

kentavr Ответь на вопрос, хоть раз твоя машина проходила ТО как положено по сервисной книжке?
Atrox
А зачем вообще связываться с ВАЗом? Pardon

.
kentavr
miha писал(а):

kentavr Ответь на вопрос, хоть раз твоя машина проходила ТО как положено по сервисной книжке?

Ну, накинулись...
Все как положено, машина сновья, каждые 15 тык в сервис. Только после сервиса выезжаешь и машина едет прямо, а руль повернут градусов на 10( это после развал-схождения).
А тема создавалась для обсуждения отношений производителя и потребителя
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ