Страница 1 из 2
21099
Счас сидим с корешем пьем немного горькую и его думку вместе думаем...
А думка вот какаяб его босс сказал за выхи для какой-то конторы занимающейся продажей керамических бытовых ножей забацать креатив.
Пока у самих тока стандартные идеи: демонстрации в ТТ, скидки и т.п.

Вообщем как всегда идем на ЛОЛ с вопросом к креативным умам gpn Как можно и нужно продвигать керамические ножи (какие могут быть идеи, креатив, решения?)?....
Vlad B
"Керамический нож, это не улика" и хрясь его об пол рядом с трупом. hehe ROFL
MIK1982
Вообще куйня редкостная у меня на одном кончик уже сломался
komatoz
кажному лоловцу по ножичку за счет фирмы, затем как народ ножички получит посылкой :0), читать каменты, думаю за недельку наберете креатива "по самое небалуй " supercool .
21099
Я ваще не могу въехать в чем прикол этих ножей..ну типа не тупяться ..так за эти бабки есть и железные которые не тупятся...

Блин ..после 100 грам идея пришла завтра заказчику в спину его засандалить со словами наши ножи самые ножатистые hehe
Oll
Надо отталкиваться от преимуществ этих ножей. Они есть вообще?
Span1el
Vlad B писал(а):

"Керамический нож, это не улика" и хрясь его об пол рядом с трупом.

А до этого пройти с ним через металлоискатель, мол, где угодно завалить можно gpn 63
McRae
первый раз про такие слышу. это что вообще?
Otto Frija
Oll писал(а):

Надо отталкиваться от преимуществ этих ножей. Они есть вообще?

Для нормального юзера - нет. Хрупкость, шо звиздец. Запахи к ним не пристают, но это и нержи типа VG-10 и т.п. касается.
Otto Frija
McRae писал(а):

первый раз про такие слышу. это что вообще?

Вот более-менее:
http://www.kyoceraknife.ru/knife.php
V1T
21099 пришли мне парочку, а то я даже не в курсах, что такие существуют..мож че и закреативлю pst
Otto Frija
21099, фирма - изготовитель какая и какого масштаба предполагается продвижение?
V1T
Otto Frija писал(а):

Вот более-менее:

ахереть цены, таким никакой креатив не поможет pst
Span1el
Otto Frija писал(а):

Ниачом за 2 косаря...
Загнанного смотрели? Он там себе такой же делал из кирпича какого-то hehe hehe
21099
Фактически преимущества следующие:
высокая устойчивость к действию химикатов и кислот
не подвержены коррозии
не требуют заточки (практически, сами не проверяли..так директор гнал корешу)
нет привкуса метала при разделке (типа гигиеничен)
Otto Frija
V1T, это низкие цены для нормального ножа. Приличный кухонный нож стоит 2500-9000 руб и до 60 000 руб. Один. Японский.
Otto Frija
21099 писал(а):

Фактически преимущества следующие:
высокая устойчивость к действию химикатов и кислот...

И? Любой правильный нож из помянутой VG-10 или аналогов - такой же. Аогами и Широгами - да, подвержены коррозии, но это легенды, бреющие как нефиг делать.
21099 писал(а):

... не подвержены коррозии ...

Кроме углеродок оно всё не подвержено.
21099 писал(а):

... не требуют заточки (практически, сами не проверяли..так директор гнал корешу) ...

Враки. Требуют, если доживут. И точатся исключительно алмазами. Другое дело, что до переточки в несколько раз дольше служат, но зачем оно при такой хрупкости?
21099 писал(а):

... нет привкуса метала при разделке (типа гигиеничен)

А его и у меня нет. Ни на чем. Сам широгамовский нож может вонять, шо звиздец, но продукты в норме.
V1T
Otto Frija писал(а):

Приличный кухонный нож стоит 2500-9000 руб и до 60 000 руб. Один. Японский.

ну это по статусу тока для разделки хамона годится...когда пару кило прикупил и нарезай мелко мелко supercool hehe
Otto Frija
V1T писал(а):

Otto Frija писал(а):

Приличный кухонный нож стоит 2500-9000 руб и до 60 000 руб. Один. Японский.

ну это по статусу тока для разделки хамона годится...когда пару кило прикупил и нарезай мелко мелко supercool hehe

Ну, вообще-то это для ножеманов.
Span1el
А я вот люблю качественный классный нож, ахеренно заточенный, чтоб аж можно было шкуру с крокодила снять. Есть у мну один такой на кухне, как заточил-с пол-года прошло, а до сих пор как меч у самурая!!
21099
Otto Frija
х.з. какой фирмы (директор не сказал), но думается что из серри каких нить китченкофоф (наше предположение)
продвижение где тока можно лишь бы продавалось - ну это если перефразировать по руски и без выпендрежа что хотца
Otto Frija
21099, ну, блин, колитесь, что за изготовитель, ё? Куосера или Самура? У них геометрия разная, там по-разному можно волну гнать. Или это вообще керамоскладни?
ЗЫ: Прочел предыдущий пост. Директор - удод.
На профильных форумах всё давно обсудили, обкололи и обплевались. Впарить это можно только людям, слабо пользующимся поисковиками или до этого не видевшим в глаза керамоножей.
Креативить можно на базе того, что они японские, (что для Самуры, ИМХО - наглая ложь), и впрягать сюда стереотипы - японскую кухню (ну очень здоровую - на самом деле) и аниме (где ножевая и кухонная тема обсосана на 100%).
Лолей нагоните, приволоките казаха, щоб японисю изображал в черном костюме, "Доходный дом Иккоку" вспомните (но если соберетесь святой образ кабака Abcb трогать, обозлюсь! Smile ). Рубайте рисовую бумагу на полосы на весу; помидоры на микрослои рубите. Обставьте это как прикладные уроки основ японской кухни. Онигири слепите, тудыть их. Скатывайте "Калифорнии" и сообщайте, что кошерная Калифорния режется только вот этими ножами.
Короче, поднимайте рекламную компанию Панасоника кажись, 2002 года. Они использовали тот факт, что к аниме равнодушных нет - или положительное, или отрицательное внимание гарантировано.
21099
Otto Frija
Диреткор еще тот дебил согласен на все 100% т.к. первое что спросил кореш какая фирма ..он - нех тебе знать иди работай ...
то что не понцы это точно ..что-то новое ..типа новый бренд (но это пока догадки)..

млять после 200 грамм мы поняли что эта хрень как стеклянный х..й красиво супер но надо быть осторожным чтобы не разбить hehe

пипец, чего завтра корешу рассказывать и презентовать не понятно cry

p.s.можешь кинуть ссылку на пример обсуждения данных ножей ..чего яндекс хрень всякую кажет
Otto Frija
Span1el писал(а):

...А до этого пройти с ним через металлоискатель, мол, где угодно завалить можно gpn 63

Кстати, не канает - толерасты очкуют такого эффекта, и металлоискатель срабатывает, так как в материал клинка металлическую крошку добавили.
ЗЫ: Читайте:
http://talks.guns.ru/forummessage/5/286782.html
Конкретно:
http://talks.guns.ru/forummessage/5/388152.html
Как справедливо написано в крайнем посте, куда-то исчез мешок тем с выводом "Продавцы - муди*ы, ножи - хрупкие нишевые, для энтузиастов и в руках нормального человека - говно."
Oll
Otto Frija писал(а):

Креативить можно на базе того, что они японские, (что для Самуры, ИМХО - наглая ложь), и впрягать сюда стереотипы - японскую кухню (ну очень здоровую - на самом деле) и аниме (где ножевая и кухонная тема обсосана на 100%).
Лолей нагоните, приволоките казаха, щоб японисю изображал в черном костюме, "Доходный дом Иккоку" вспомните (но если соберетесь святой образ кабака Abcb трогать, обозлюсь! Smile ). Рубайте рисовую бумагу на полосы на весу; помидоры на микрослои рубите. Обставьте это как прикладные уроки основ японской кухни. Онигири слепите, тудыть их. Скатывайте "Калифорнии" и сообщайте, что кошерная Калифорния режется только вот этими ножами.

Круто. Я сразу пойму, что нож предназначен для чего-то специфичного, в чем я вообще ничего не понимаю и никогда не пойму Smile .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ