Страница 1 из 1
garryck
В общем вчера отъезжаю от магазина, а там к нему подъезд под знак "ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО", далее крыльцо магаза и тупик. Т.е. выезжаешь туда же как и заехал. Выезжаю. Едут ГИББоны, останавлиывются, выходит стажер, ну тот на которого формы не хватает наверно lol1 , в джинсах, куртехе и желтом жилете ДПС. Прапор в машине сидит. Останавливает меня, выходит прапор и начанает спрашивать, как вы заезжали под знак, аль работаете здесь? Ну... Кули тут отпираться, да - заезжал. Короче протокол. 100р. Пока прапор писал, тот еще двоих принял. Так эта тварь таксоидов, отъезжающих оттуда, отпускал всех. Я спрашиваю его, какого типа Х... они проезжают??? Он: "это бывшие наши сотрудники". Я: "Ну ясно, все сотрудники в таксоиды подались". Город 40 тыс жителей, в принципе все др. друга знают, или знают нужных людей. Кароче выписал протокол, дал расписаться, сказал про сроки обжалования ну и прочуу хрень. И в заключение мол, заплатишь штраф, принесешь квитанцию об уплате в ГИББонию, тут уж разозлися я, говорю что не обязан вам нихера носить. Тот типа - сообщим на работу. Короче погавкались вежливо. Потом до@бался за талон ТО, типа почему не на стекле? Потом тонировка передних стекол. Еле отбрехался. Ниче он сам срывать не решился, мобила с камерой на изготовке была. В итоге мне был обещано постоянное щемилово в городе от них. Я езжу с воронежскими номерами, по генералке в др. регионе, Арх. области. Слыхал что на штрафы вообще с таким раскладом забивать можно. Кто чего думает...
Игорян-Питер
цена вопроса 100р. забей. не мотай нервы ни себе -ни нам !))) supercool
SeaRunner
garryck писал(а):

В общем вчера отъезжаю от магазина, а там к нему подъезд под знак "ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО", далее крыльцо магаза и тупик. Т.е. выезжаешь туда же как и заехал. Выезжаю. Едут ГИББоны, останавлиывются, выходит стажер, ну тот на которого формы не хватает наверно lol1 , в джинсах, куртехе и желтом жилете ДПС. Прапор в машине сидит. Останавливает меня, выходит прапор и начанает спрашивать, как вы заезжали под знак, аль работаете здесь? Ну... Кули тут отпираться, да - заезжал. Короче протокол. 100р. Пока прапор писал, тот еще двоих принял. Так эта тварь таксоидов, отъезжающих оттуда, отпускал всех. Я спрашиваю его, какого типа Х... они проезжают??? Он: "это бывшие наши сотрудники". Я: "Ну ясно, все сотрудники в таксоиды подались". Город 40 тыс жителей, в принципе все др. друга знают, или знают нужных людей. Кароче выписал протокол, дал расписаться, сказал про сроки обжалования ну и прочуу хрень. И в заключение мол, заплатишь штраф, принесешь квитанцию об уплате в ГИББонию, тут уж разозлися я, говорю что не обязан вам нихера носить. Тот типа - сообщим на работу. Короче погавкались вежливо. Потом до@бался за талон ТО, типа почему не на стекле? Потом тонировка передних стекол. Еле отбрехался. Ниче он сам срывать не решился, мобила с камерой на изготовке была. В итоге мне был обещано постоянное щемилово в городе от них. Я езжу с воронежскими номерами, по генералке в др. регионе, Арх. области. Слыхал что на штрафы вообще с таким раскладом забивать можно. Кто чего думает...

КГ/АМ
Exclusive
Игорян-Питер писал(а):

цена вопроса 100р. забей. не мотай нервы ни себе -ни нам !))) supercool

либо заплати 100р., а квитанцию брось в бардачек, но гибонам не отдавай в руки, у них база должна быть, вот там пусть и епуца в ней... lol1
dmabr
Прочитал в газете,что теперь приставы за свои услуги минимум 500руб.
брать будут.Раньше было просто 7%. cry
http://116dengi.ru/newsline/238462.html
х123ас
Штраф оплатить, сделать копию квитанции, и именно её давать гиббонам на просмотр. В нынешних реалиях не до выепонов - пару штрафов и попадёш на 15 суток, как злостный неплательщик. А так имеешь квитанцию об оплате, и всё, пошли они на куй, завозить её ещё им, в очереди там стоять... сейчас по закону банк должен им копию высылать, но ессно никто ничего не высылает.
Кстати, а недогаишник имеет право останавливать? не послать ли его лесом? Тут на днях в Краснодар ездил, на посту Магри стоял стажёр, но остановил меня гаец, и доки он же проверил. Я вообще не любитель с гайцами бодаться, но практиканту доки не отдал бы из принципа - кто он такой вообще, ни значка ни доков, вообще чел левый по сути...
Шилов
garryck

да куй на них, из за этой бодяги бодаться начинать?

недавно было, за скорость поймали, бежит радостный мент с радаром "на 20 км нарушили", а там нарушителей человек 5 скопилось. Я говорю "лейтенант, с нарушением согласен, не оспариваю, готов ответить по всей строгости закона" (мент почему то опешил, и меня к напарнику, который выписывает, без очереди определил со словами "его сейчас оформи, человек торопиться", а кули, бодаться если все равно ниочем) Smile
Exclusive
Цитата:

недавно было, за скорость поймали, бежит радостный мент с радаром "на 20 км нарушили", а там нарушителей человек 5 скопилось. Я говорю "лейтенант, с нарушением согласен, не оспариваю, готов ответить по всей строгости закона" (мент почему то опешил, и меня к напарнику, который выписывает, без очереди определил со словами "его сейчас оформи, человек торопиться", а кули, бодаться если все равно ниочем) Smile

красавчик hehe
х123ас
ТИМУP писал(а):

недавно было, за скорость поймали, бежит радостный мент с радаром "на 20 км нарушили", а там нарушителей человек 5 скопилось. Я говорю "лейтенант, с нарушением согласен, не оспариваю, готов ответить по всей строгости закона"

Я обычно говорю тож самое, и добавляю "ну чё командир как расходиться будем? ***рублей и я поехал? Чё бумагу марать-то..." Обычно соглашаются, зачем её марать, в самом деле...
-=GaLaN=-
х123ас писал(а):

ТИМУP писал(а):

недавно было, за скорость поймали, бежит радостный мент с радаром "на 20 км нарушили", а там нарушителей человек 5 скопилось. Я говорю "лейтенант, с нарушением согласен, не оспариваю, готов ответить по всей строгости закона"

Я обычно говорю тож самое, и добавляю "ну чё командир как расходиться будем? ***рублей и я поехал? Чё бумагу марать-то..." Обычно соглашаются, зачем её марать, в самом деле...

Ну и хреново, что добавляешь. Протокол форева.
Айдар M
-=GaLaN=- писал(а):

х123ас писал(а):

ТИМУP писал(а):

Ну и хреново, что добавляешь. Протокол форева.

реально. Плодить пида***** и еще им деньги давать=) Пусть работают за свои законные а то каждое говно в ДПС рванулось за халявой, а вы платите. Ну платите платите.
х123ас
А мне проще на месте договориться, чем стоять потом в очереди в кассу 2 часа, потом ещё делать копию квитанции и возить её с собой. И к тому же ещё потом от приставов письма пойдут - плавали, знаем. Да и на месте можно сторговаться, а касса непреклонна...
Chud
garryck
Ты прикинь, если из-за каждого сторублевого штрафа мы здесь начнем темы создавать. Короче, кг/ам и грохни себя апстену. supercool
Шилов
х123ас писал(а):

ТИМУP писал(а):

куй им а не деньги, пусть протокол пишут, работа у них такая
shubin81
штраф уплатить. тонер содрать ннах. под знаки запрещающие не заежжать - и все должно хорошо быть
dmabr
Как-то меня за езду по обочине тормознули. На шоссе пробку объезжал. Случайно нарвался на ехавшего начальника батальона.
Кроме меня он еще 2 машины остановил. И у каждого спрашивал-"Почему нарушаем?Торопимся?" Я ответил-"Виноват".
А другой водила начал-"Да я всего 20 метров проехал...только одну машину обогнал...а эти вон по полкилометра..." Начальник подвел нас к ДПСнику дежурившему на светофоре,отдал ему наши документы,показал на меня и говорит-""Этого оформишь первым." supercool
S597SMRUS
За тонировочку hehe Pardon
Цитата:

Юрий Антонов был доставлен в отделение милиции после конфликта с работником ДПС, сообщает " Интерфакс " со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах Московской области.
Утверждается, что в субботу на посту ДПС на Подушкинском шоссе в районе поселка Барвиха был остановлен джип Land Rover, за рулем которого был известный артист. По словам источника, внимание инспектора ДПС привлекли тонированные не по ГОСТу стекла автомобиля.

По версии сотрудника милиции, Антонов достаточно неадекватно отреагировал на просьбу предъявить документы (как именно, не уточняется). После этого певец был доставлен в отдел внутренних дел «Барвиха», где провел несколько часов. Для разбора произошедшего в отделение приехали в том числе и высокопоставленные чины МВД.

«Интерфакс» подчеркивает, что никаких официальных подтверждений ни от Антонова, ни из МВД не поступало. При этом дежурный по ОВД «Барвиха» подтвердил по телефону инцидент, однако официально комментировать случившееся отказался.

http://news.rambler.ru/Russia/head/4996568/
Я ток -за, правильно, всех наглухо тонированных-следуя завету дедушки Ленина ипать, ипать и еще раз, ипать Good
Поршеньковский
х123ас писал(а):

А мне проще на месте договориться, чем стоять потом в очереди в кассу 2 часа

А не проще ли попросить адвоката, иными словами, настоять выписать НЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЮ, а самый натуральный ПРОТОКОЛ БЕЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ.
ИДПС должен назначить время разбора у начальника подразделения куда ты должен явиться с адвокатом. В случае неявки - повторное извещение. Через 2 месяца - материал по делу летит в корзину за истечением срока процессуальной давности.
Алексей 123
х123ас писал(а):

А мне проще на месте договориться, чем стоять потом в очереди в кассу 2 часа, потом ещё делать копию квитанции и возить её с собой. И к тому же ещё потом от приставов письма пойдут - плавали, знаем. Да и на месте можно сторговаться, а касса непреклонна...

Мечта гайца. Smile
Я им нехрена наликом не плачу. Впрочем и нарушаю редко.
Кстати предложение "договориться" может быть оценено по прейскуранту УК. hehe
Александдр
garryck писал(а):

Так эта тварь таксоидов, отъезжающих оттуда, отпускал всех. Я спрашиваю его, какого типа Х... они проезжают??? Он: "это бывшие наши сотрудники". Я: "Ну ясно, все сотрудники в таксоиды подались". Город 40 тыс жителей, в принципе все др. друга знают, или знают нужных людей. Кароче выписал протокол, дал расписаться, сказал про сроки обжалования ну и прочуу хрень. И в заключение мол, заплатишь штраф, принесешь квитанцию об уплате в ГИББонию, тут уж разозлися я, говорю что не обязан вам нихера носить. Тот типа - сообщим на работу. Короче погавкались вежливо. Потом до@бался за талон ТО, типа почему не на стекле? Потом тонировка передних стекол. Еле отбрехался. Ниче он сам срывать не решился, мобила с камерой на изготовке была.

Вот эту фразу и надо было записать, и тогда б этот прапор от тебя по городу щемился, а не ты от него.
Тем паче в силу последних антикоррупционных веяний. Бывшие сотрудники у нас не должны выполнять законы?
Поршеньковский
S597SMRUS писал(а):

Для разбора произошедшего в отделение приехали в том числе и высокопоставленные чины МВД.

Неудивительно, что богема, что РПЦ, так любят дружить с ментовскими полковниками. Не зря на корпоративах лобызались
Матреха
а когда на лишение тянет тоже протокол? Wink
Поршеньковский
Матреха писал(а):

а когда на лишение тянет тоже протокол?

А вот здесь сожнее. Дело передается в суд. Однако, как советуют правозащитники, надо тут же ходотайствовать инспектору об " по месту жительства" и "в присутствии адвоката"
vovan064
pst pst pst
даааа...соточка---жеесть! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ