Страница 1 из 5
Desa
Собственно вот такой САБЖ сегодня увидел в своем дворе. Стоит табличка такая.

Как бы понятно чел помахал лопатой. почистил место. Благо было свободноt место во дворе. И я запарковался. Но если рядом не было бы свободных мест, я бы воткнул свое ведро туда на очищенное место. Он же не купил себе место после того как его почистил. А если бы летом я подмел место, то оно тоже что ли моим бы стало)

Надо будет завтра поэксперементировать. Оставить машину с номером своего телефона. На звонок предложу покопать выбранное челом место Smile

А то так глядишь и цепочки начнут устанавливать.
Vlad B
А где ты раньше парковался? Ты место себе не раскапывал?
Al_Dimich
Вы чё больные все? НАХ чёт раскапывать - или у вас таджики там совсем мышей не ловят? wwow
Desa
Ну какой сугроб посвободнее, туда и пихаю свое ведро.
Двор как бы общий.
Я ж говорю я не против, если чел позвонит, когда займу его место, почистить ему место.Smile
КАРАСЬ
ага у вас скоро начнуцца войны за место... кирпичи в лобовуху, проколотые колеса и побоища в щи...
Johann Halter
опять колхоз и понаехоловск свои порядки устанавливает...
Desa
Товарищ с работы сегодня жаловался, что после стоянки на чьём то месте не досчитался зеркала с утра.
Сегодня понаблюдает, чьё же это место Smile

А у людей крышу рвёт реально после того как помахают лопатой Smile
ildar83
Desa писал(а):

Двор как бы общий.
Я ж говорю я не против, если чел позвонит, когда займу его место, почистить ему место.Smile

я чот не понимаю, у нас во дворе никто не капает - снег тупо утрамбовывыется, и все, нах копать то его? обясните
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Они в данном случае у себя дома 63
Desa
ildar83, ну у нас тоже самое в принципе. в сугроб заехать и выехать всегда можно. Но особо рьяные докапываются до асфальта.Smile
Косолапый
я в сугроб ставлю, мне пох. В центре двора уже калея наезжана, как по рельсам едешь, руль крути-не крути все одинаково ROFL
Серго К.
ildar83 писал(а):

Desa писал(а):

Двор как бы общий.

я чот не понимаю, у нас во дворе никто не капает - снег тупо утрамбовывыется, и все, нах копать то его? обясните

Эт точно! Утрамбовали уже - пузотерки не залазятSmile Только большие чОрные ЖЫПЫ hehe
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Они в данном случае у себя дома 63

тут только щи тогда
Al_Dimich

тут только щи тогда

и бейсбол pst
Johann Halter
дураков лечат...
Zibnow
Срать на сугробы, резина роет как надо!
cugra
народ звереет.... до чего нас всех довели...
-=GaLaN=-
Desa писал(а):

Но если рядом не было бы свободных мест, я бы воткнул свое ведро туда на очищенное место.

И я сделал бы то же самое. Да, собственно, и делал. Претензии были только один раз и были мирно урегулированы.
Александдр
Сезонные обосренния... зимой за место вне сугроба, летом - за место в тени...

hehe
Johann Halter
интересно ктото будет за табличко? с аргументами
Игорян-Питер
у нас во дворе все лопатой помахали места почистили и ставим куда хотим- бэз табличек.
JENICH
хочу свое место у дома с барьером.
Darth
Сегодня приехали из кино/магазина - мужичок лопатой расчистил себе место рядом с нашими "блатным" (без снега там газон, где он встал) и встал туда на ино какой-то, особо не разглядывал... Рядом стояли две машины, паркующиеся там постоянно и мое место было свободно... Не занял, а расчистил себе другое. Вот так бывает Pardon
Darth
JENICH писал(а):

хочу свое место у дома с барьером.

У меня примерно так, но без барьера)
Александро видел есичо Razz
Chud
У нас чистят резко, в снегопады наблюдал аж 10 "единиц техники" таджикской национальности перед домом. pst
Правда мне пох, я у дома свою не ставлю. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ