Страница 1 из 1
denis_ka
мля, нервов нет уже...
подогнали цифровик, но он без зарядки. решил купить эту лягушку. кто нить слышал? купил за 250руб. читал инструкцию, и так и так пробывал-не зарежает...думал брак. обменял... попробывал другую--тоже самое... толи я дурак, толи лыжи не едут... все лампочки на ней горят как надо... кто юзал? вроде ничо хитрова...и аккум другой пробывал-один хрен... а мне горит, снимки делать надо cry
ZaSKaR
Чо за хрень?
denis_ka
Karzhimant
почитай http://www.ozon.ru/context/detail/id/4240721/

тупа туда аккум вставляешь, контакты наводишь, и в разетку...
Pavel33ru
У нас на работе такая валяется на случай если кто забыл зарядку мобильника,вроде пашет нормально
ZaSKaR
Мб не к тем контактам подводишь?
Александдр
Обычно, чтобы рассказывающий успокоился, перестал волноваться и пришел в себя, ему отвешивали пощечины.
После этого наливали водки и следовал уже спокойный и подробный рассказ. С чувством, с толком, с расстановкой.
Smile
Vlad B
О, диня правильно гутарит, иногда. hehe
denis_ka
http://otvet.mail.ru/question/18590578/

вот все делаю как тут...
нифига... может аккум наипнул? хотя нет, сразу все как положено сделал...
два часа уж хватит наверно чтобы зарядился хоть чуток??
denis_ka
вообще думаю оставить на ночь на зарядке... может время мало ему....
лишь бы не рвануло ничо Very Happy
а вообще кто нить может вычеслить скока время надо аккуму?
он 3,6вольта, 940 милиампер часов(или чо там )
зарядка выдает 4,25вольта, 200милиампер
вот Smile
Олёшег
Сам иногда юзаю по делу эту лягуху.
Но ток к аккумам сотовых.
Всё просто: выставил два контакта по ширине, соединил. Когда контакт появляется, загорается одна красная лампочка. После в розетку, начинает мигать вторая, что типа зарядаетцо. Ну и собсно фсё. После зелёная, третья загорается, уведомляя о том, что аккум зарядился.

P.S. На моей лягушке по крайней мере так. Pardon
Span1el
и у меня есть эта хрень. нормально пашет. контакты скорей всего не так выставляешь
:lol1
тоже есть, ток в оптовом магазе за 50 купил, где железо на телефоны беру. Ну и хрень же она... чтоб полностью зарядить акум от телефона, нужно курить 12-15 часов
denis_ka
Profe§oR писал(а):

чтоб полностью зарядить акум от телефона, нужно курить 12-15 часов

wwow
может и у меня так же долго надо??

Олёшег писал(а):

Всё просто: выставил два контакта по ширине, соединил. Когда контакт появляется, загорается одна красная лампочка. После в розетку, начинает мигать вторая, что типа зарядаетцо. Ну и собсно фсё. После зелёная, третья загорается, уведомляя о том, что аккум зарядился.

делаю точно так же. только у меня при вставке аккума почему то две загораются-красная и зеленая, которая мигать должна.
а что самое интересное -в сеть втыкаю, поначалу зеленая мигает, минуты три. потом начинает гореть постоянно...

Span1el писал(а):

контакты скорей всего не так выставляешь

это отпадает, сто пудов...
DAI
Ты уже и цифровиками начал барыжить?

Дай объявление в местную газету - "Куплю зарядку, инструкцию и коробку" от этого цифровика. Ну зачем старому хозяину коробка, инструкция и зарядка без фотика?
denis_ka
DAI писал(а):

Дай объявление в местную газету - "Куплю зарядку, инструкцию и коробку" от этого цифровика. Ну зачем старому хозяину коробка, инструкция и зарядка без фотика?__________

дал уже в контакт и в он лайн газету.
а это идея, надо попробывать...
DAI
denis_ka писал(а):

DAI писал(а):

Дай объявление в местную газету - "Куплю зарядку, инструкцию и коробку" от этого цифровика. Ну зачем старому хозяину коробка, инструкция и зарядка без фотика?__________

дал уже в контакт и в он лайн газету.
а это идея, надо попробывать...

Ну раз уже дал, потом отпишись кто откликнулся и каковы были последствия))
denis_ka
DAI писал(а):

Ну раз уже дал, потом отпишись кто откликнулся

да чо то месяц уже откликаются, никак не могут откликнуться...
не думал что зарядку так трудно достать будет Very Happy
denis_ka
ща в сервисный центр панасоника звонил, там мне сказали что зарядка оригинальная полторы штуки стоит pst
а я цифровик за эти деньги взял pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ