Ravilx780
На форуме 16 лет
Пишу в позитифффе! Посмотрел у бабушки эти сериалы, зацепило.
Что твориться или я уже не пасан?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
19:10 Слово женщине. (4-я серия)
20:00 сериал Вести
Ravilx780
На форуме 16 лет
Обсуждаем только Кармелиту и Однажды будет любовь.
alex83i писал(а):19:10 Слово женщине. (4-я серия)
Несмотрел надо покурить эти сериалы
Dron_spb
На форуме 18 лет
Баро и Астахов формально отошли от дел и передали бразды правления своим детям. В городке все спокойно. Между русскими и цыганами наконец-то наладились мирные отношения, все живут собственной жизнью, стараются не мешать друг другу.
Миро управляет табором, но должность его - номинальная. За важными решениями и советами цыгане по-прежнему обращаются к Рамиру. Баро живет с Земфирой, они усыновили детей Розауры, и большую часть времени он посвящает воспитанию "настоящих" цыганят.
Астахов и Баро - друзья, и они часто встречаются, чтобы обсудить, как живут и как ведут дела их дети, Миро и Кармелита. Многие поступки молодых они считают импульсивными, необдуманными, но мужчины дали себе слово не вмешиваться в жизнь молодых, и стараются следовать этому правилу.
Ravilx780
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):Баро и Астахов формально отошли от дел и передали бразды правления своим детям. В городке все спокойно. Между русскими и цыганами наконец-то наладились мирные отношения, все живут собственной жизнью, стараются не мешать друг другу.
Миро управляет табором, но должность его - номинальная. За важными решениями и советами цыгане по-прежнему обращаются к Рамиру. Баро живет с Земфирой, они усыновили детей Розауры, и большую часть времени он посвящает воспитанию "настоящих" цыганят.
Астахов и Баро - друзья, и они часто встречаются, чтобы обсудить, как живут и как ведут дела их дети, Миро и Кармелита. Многие поступки молодых они считают импульсивными, необдуманными, но мужчины дали себе слово не вмешиваться в жизнь молодых, и стараются следовать этому правилу.
Там какой то гопник ща правит миром...имя забыл Алекса что ли?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
что все это такое? очередные шедевры?)
slavbek
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):Баро и Астахов формально отошли от дел и передали бразды правления своим детям. В городке все спокойно. Между русскими и цыганами наконец-то наладились мирные отношения, все живут собственной жизнью, стараются не мешать друг другу.
Жесть! И вы после этого удивляетесь почему у нас у 80% населения разжижение мозгов?
Ravilx780
На форуме 16 лет
ЕвгеничЪ писал(а):что все это такое? очередные шедевры?)
Посмотри по приколу уже как за 200 серий перевалили эти сериалы
Ravilx780
На форуме 16 лет
slavbek писал(а):Жесть! И вы после этого удивляетесь почему у нас у 80% населения разжижение мозгов?
Кто-то шабит, кто-то РОССИЮ смотрит
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ravilx780 писал(а):Обсуждаем только Кармелиту и Однажды будет любовь.
alex83i писал(а):19:10 Слово женщине. (4-я серия)
Несмотрел надо покурить эти сериалы
давай вспомним богатые тоже плачут, ты все сотни тысяч серий пересмотрел ?
Ravilx780
На форуме 16 лет
alex83i
Татьянин день ёпт
slavbek
На форуме 19 лет
Насчет «Богатые тоже плачут».
Помнится, когда эту бодягу по телеку крутили, запомнился мне один случай.
Я тогда еще мелкий был и меня на лето отправляли на родину, в Сургут, к дедушке с бабушкой. Дед у меня работал капитаном на буксире, а меня брали типа юнгой. Естественно народ возили автобусом из города в порт и обратно. В бухгалтерии был телек, а с утра показывали серию, которую потом повторяли вечером, для массового зрителя. И вот мы после рабочего дня едем из порта, и тетка из бухгалтерии кому-то рассказывает, о чем была серия, и тут с задних рядов автобуса: «нельзя ли потише? А то вечером не интересно смотреть будет». Занавес.
Ravilx780
На форуме 16 лет
slavbek
Давайте еще дружненько вспомним САНТУ-БАРБАРУ
antipinoman
На форуме 16 лет
я уже дома вешаюсь от этой ахинеи, от кармелиты этой ипучей, и жена и мать как цука заколдованные смотрят эту хренотень
причём и я и они знают
чем на самом деле занимаются все цыгане и на какие деньги они живут... но всё равно смотрят....
прав был адольф когда их на мыло пускал
VLit
На форуме 19 лет
slavbek писал(а):Насчет «Богатые тоже плачут».
Помнится, когда эту бодягу по телеку крутили, запомнился мне один случай.
Я тогда еще мелкий был и меня на лето отправляли на родину, в Сургут, к дедушке с бабушкой. Дед у меня работал капитаном на буксире, а меня брали типа юнгой. Естественно народ возили автобусом из города в порт и обратно. В бухгалтерии был телек, а с утра показывали серию, которую потом повторяли вечером, для массового зрителя. И вот мы после рабочего дня едем из порта, и тетка из бухгалтерии кому-то рассказывает, о чем была серия, и тут с задних рядов автобуса: «нельзя ли потише? А то вечером не интересно смотреть будет». Занавес.
Ездил в Абхазию на фазенду сразу после войны.
Ну разруха и все такое. За хлебом надо было очередь стоять. Хлеб привозили одновременно с началом "Богатых". Так продавцы вместе со всей очередью сначала смотрели очередную серию, а уже потом начиналась торговля. Вечером света не было, поэтому все смотрели утром.
Муромец
На форуме 19 лет
шо дебилятор с людьми делаееет......
Ravilx780
На форуме 16 лет
Сериалы зло! Ладно хоть Бразильские кончились на первом...Там всякие КЛОНЫ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ