Страница 1 из 2
5Zigen
Видел как то:
зима, лед, холодно
едет седельник типа Маза без фуры
дорога в небольшую горочку, дорога плохая
едет не быстро
сзади подбегают детки (лет 12-14) и цепляюцца за что то
водила это дело видит
притормаживает, дверь открывает прикрикивает, те разбегаются
едет дальше - тоже самое - опять покричал - опять разбежались
в третий раз уже он притормозил, а когда они разбежались уже по льду тронутся не смог
пошлифовал с пол минуты
накинул куртку и побежал за детками
догнал одного и побил не сильно конечно же
но побил

вот и интересно, а как общественность считает правильно водила поступил?)
cugra
в совке это было нормально, щас и убить могут...

Цитата:

не дети а булыжники, приговаривал водитель маза разворачиваясь в детском саду

(с) черный юмор
Александер2115
5Zigen писал(а):

вот и интересно, а как общественность считает правильно водила поступил?)

Он правильно поступил, что дальше не поехал, а вот насчет побил хз.
AuCT
У нас это называлось "майданиться", водилы шибко сердчали.
xelf
Цитата:

не дети а булыжники, приговаривал водитель маза разворачиваясь в детском саду

hehe

по теме - дети, хуль с них взять, прально люлей отвесил...
dezruptor
Правильно, имхо.
ksv71
детство вспомнил своё supercool
тоже огреб один раз, токо за ухо конкретно, забавно сейчас уже hehe
Ну если несильно, а так для профилактики по шапке, водила прав, если
родокам тем более пофиг, где они болтаются
cugra
заухо тоскали да, на капоте машины лежал hehe
Al_Dimich
по голой жоппе розгами надо...
DAI
Ну на счет бить не знаю, вряд ли это в рамках морали, не говоря уже о законе. А вот отчитать и потрепать за ухо (без фанатизма) или за воротник можно. Я как то трепал одного за ухо и стыдил при его друзьях и девчонках. Ехал по дороге, а там полпа подростков с девчонками идет в наглую. Рядом тротуар. Притормозил, погудел. Слышу пацаненок лет 13 нах послал меня с такой силой, что бы я не слышал, а его дружки услышали. У меня окна были приоткрыты, я слышал. Вышел, остановил и взявшись за ухо и трепая начал стыдить. Пацан покраснел, толпа головы попустила. Немая сцена. Для пущего устрашения спросил фамилию и класс. Молодеж щас борзая пошла, бывает при взрослых открыто матерятся на улице. Не все правда, но большинство. Стыдоба...
wertdaun
может водила и прав, но папаша может и не понять....
Al_Dimich
DAI писал(а):

Молодеж щас борзая пошла, бывает при взрослых открыто матерятся на улице.

Бывает, что и взрослого дядю замочат в подворотне Pardon
Al_Dimich
wertdaun писал(а):

но папаша может и не понять....

Не понявшему объяснить дополнительно lol1
Александер2115
Al_Dimich писал(а):

wertdaun писал(а):но папаша может и не понять....Не понявшему объяснить дополнительно

Как будто родители каждую секунду за своими чадами следят, себя то вспомни.
Raptor
Правильно сделал.
Atrox
Al_Dimich писал(а):

по голой жоппе розгами надо...

А тебе лиш бы на детскую жопу позырить...

.
Oll
5Zigen писал(а):

догнал одного и побил не сильно конечно же

Надеюсь, не с ноги в челюсть? Отшлепать или подзатыльник отвесить - это нормально в данном случае.
Vova 45
Водила всё правильно сделал. Сам таких часто гоняю,правда без мордобоя,тормознёшь они в рассыпную ноги уносят. Нашли место для игр. Не дай бог,такой под встречную вылетит. supercool supercool supercool
Meffex
Все правильно сделал. А если отец адекват, то он еще и добавить должен
Konst
показательные люли важны и необходимы,ибо опосля сберет поросль от травм.
ЗЫ.сам получал люлей в отрочестве немерянно,ибо хулиганист был,но пендали были дозированны,четко-педагогические gpn
Vasa
Побил маленько - ерунда. Спасибо, что назад не откатился на седельнике своем.
Косолапый
Цитата:

Вышел, остановил и взявшись за ухо и трепая начал стыдить. Пацан покраснел, толпа головы попустила. Немая сцена. Для пущего устрашения спросил фамилию и класс.

Это тебе повезло, что попался лох, пыжущийся крутым казаццо. А чтобы сделал, если бы стал дальше накуй посылать? Либо бить, либо самому как лох уходить...В любом случае ты в проигрыше.
Про грузовики(у нас это цокаться называлось)
Я бы сделал вид, что не заметил и добавил бы газу supercool
Kender
Косолапый писал(а):

Цитата:

Вышел, остановил и взявшись за ухо и трепая начал стыдить. Пацан покраснел, толпа головы попустила. Немая сцена. Для пущего устрашения спросил фамилию и класс.

Это тебе повезло, что попался лох, пыжущийся крутым казаццо. А чтобы сделал, если бы стал дальше накуй посылать? Либо бить, либо самому как лох уходить...В любом случае ты в проигрыше.
Про грузовики(у нас это цокаться называлось)
Я бы сделал вид, что не заметил и добавил бы газу supercool

ой сумлеваюсь я чтобы сопляк малолетний продолжал дальше нах посылать, пока взрослый мужик, ухо ему крутит...
Косолапый
Kender писал(а):

ой сумлеваюсь я чтобы сопляк малолетний продолжал дальше нах посылать, пока взрослый мужик, ухо ему крутит...

Небольшая часть малолеток ходит по проезжей части чтобы крутость свою показать и небольшая часть от этой части, накуй пошлет кого хочешь - хоть маму с папой, хоть дядьку незнакомого.
Kender
Косолапый писал(а):

Kender писал(а):

Небольшая часть малолеток ходит по проезжей части чтобы крутость свою показать и небольшая часть от этой части, накуй пошлет кого хочешь - хоть маму с папой, хоть дядьку незнакомого.

был как-то я в спортивном лагере... ну и дали нам в нагрузку трудных детей. тех что на учете стоят в детской комнате, контингент тот еще... мы как воспитатели...так вот как-то шли мы по мосту, один из борзых малолеток достал одного из наших так, что тот поднял его за грудки и через перила.ю и подержал над речкой, а было высоко... и сказал, что ежели не прекратит, то тот его в речку сбросит (конечно, не сбросил бы), но пацан притих, и не выделывался. А вот тогда и заметил, что волшебный пендаль и пестюли чудеса творят... со многими как ни странно после этоого и общий язык нашли
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ