daha
На форуме 15 лет
Но пульс есть. Ситуация следующая:простояла неделю на морозе.Сегодня попробовала завести, загорается панель приборов в начале как положено, далее при включении зажигания никаких характерных звуков, т.е тишина вообще.Ничего не оставляла включеным. В процессе манипуляций заработал только бортовой компьютер,причем в момент ВЫключения зажигания и теперь выключиться не хочет. Я так понимаю, что даже если дело было не в аккумуляторе, то с работающим компом он сядет за ночь однозначно. Как жить и что делать ,и кто виноват?Какие действия предпринимать, одним словом?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
заряди акб , дурында.
потом пробуй ещё раз
daha
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):заряди акб , дурында.
потом пробуй ещё раз
Вот ты веселый какой. А конкретнее и по существу можно? Бортовой компьютер тоже из-за аккумулятора не выключается?Вообще и раньше морозы бывали, и машины другие.Но чтоб вообще тишина при повороте ключа...
дрон43
На форуме 15 лет
ЗАРЯДИ АКУМ!
daha
На форуме 15 лет
дрон43 писал(а):ЗАРЯДИ АКУМ!
ПО БК кто-нибудь скажет умного чего?
StarScream
На форуме 15 лет
daha
отнеси домой. мож тупо замерз. ну и подзаряди его
x-soft
На форуме 17 лет
АКБ скорее всего,sveinung к нас всегд весёлый )))
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
daha писал(а):Вот ты веселый какой. А конкретнее и по существу можно? Бортовой компьютер тоже из-за аккумулятора не выключается?Вообще и раньше морозы бывали, и машины другие.Но чтоб вообще тишина при повороте ключа...
да уж по-умнее некоторых
слушай сюда...
на сильном морозе долгое время акб сильно теряет емкость, даже если он был свежекупленным и свежезаряженным.
комп мог просто не выключиться потому как задубели контакты\кнопки на дисплее , у меня магнитола так глючит...
слушай сюда , упрямая девочка, бери мультиметр (если твой моск знает что это такое ) и меряй напругу на клемах акб, если напруга ниже 12,2 в то завести авто с ключа шансов практически нет...
завести замыкая стартер на прямую тоже у тебя вряд-ли выйдет, потому как масло в коробке тоже задубело и двиг тут же заглохнет.
Итого ты тупо разрядишь последние пыхи акб
в общем глупая девочка, слушай умных больших дядь и делай так, как они велят, или иди на куй на маршрутное транспортное средство и не выноси нам моск, если не умеешь засунуть свою дешёвую феминистическую тупую гордость в твою стройную сраку...
daha
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):daha писал(а):Вот ты веселый какой. А конкретнее и по существу можно? Бортовой компьютер тоже из-за аккумулятора не выключается?Вообще и раньше морозы бывали, и машины другие.Но чтоб вообще тишина при повороте ключа...
да уж по-умнее некоторых
слушай сюда...
на сильном морозе долгое время акб сильно теряет емкость, даже если он был свежекупленным и свежезаряженным.
комп мог просто не выключиться потому как задубели контакты\кнопки на дисплее , у меня магнитола так глючит...
слушай сюда , упрямая девочка, бери мультиметр (если твой моск знает что это такое ) и меряй напругу на клемах акб, если напруга ниже 12,2 в то завести авто с ключа шансов практически нет...
завести замыкая стартер на прямую тоже у тебя вряд-ли выйдет, потому как масло в коробке тоже задубело и двиг тут же заглохнет.
Итого ты тупо разрядишь последние пыхи акб
в общем глупая девочка, слушай умных больших дядь и делай так, как они велят, или иди на куй на маршрутное транспортное средство и не выноси нам моск, если не умеешь засунуть свою дешёвую феминистическую тупую гордость в твою стройную сраку...
Какие-то комплексы по поводу своих умственных способностей? Заметь, я не ответила на твое первое хамство.Нехорошо так с людьми общаться
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Даха : ты сюда мужиков пришла цеплять или советов просить ?! Если первое - то я женат пошла накуй дура, если второе - то читай открывая свои зеньки тупые...знаешь , что такое мультиметр ?! Нет ?! Сочувствую... выкинь тогда свой красный диплом
x-soft
На форуме 17 лет
ды лан вам ....
акб зарядить ... или клемму с акб скинуть шоп бк выключился и ждать лета
daha
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):Даха : ты сюда мужиков пришла цеплять или советов просить ?! Если первое - то я женат пошла накуй дура, если второе - то читай открывая свои зеньки тупые...знаешь , что такое мультиметр ?! Нет ?! Сочувствую... выкинь тогда свой красный диплом
сочувствую твое жене)).конечно же мужиков пришла цеплять .как ты догадался?с детства мечтала иметь мужа с ваз 2113
ну ладно,не будем дальше сей бессмысленый разговор продолжать.успехов в семейной жизни.я б тебе по ногам с удовольствием проехала
serg_42
На форуме 15 лет
x-soft писал(а):ды лан вам ....
акб зарядить ... или клемму с акб скинуть шоп бк выключился и ждать лета
Зачем лета ждать?
Попросить у настоящего джентельмена "прикурить", запустить движок и худо-бедно подзарядить АКБ.
З.Ы.
Терпите люди! Будьте добрее! Скоро весна!
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
daha писал(а):конечно же мужиков пришла цеплять .как ты догадался?с детства мечтала иметь мужа с ваз 2113 ну ладно,не будем дальше сей бессмысленый разговор продолжать.успехов в семейной жизни.я б тебе по ногам с удовольствием проехала
а проедь , куле...
я тебе твой поганый язык в жопу засуну, тварь.
пришла на форум за советом и понтуется ещё...
поэтому ты и одна - гнида тупая , что гонора у тебя выше крыше - а кроме гонора более ни чего - вот поэтому и останешься на веки одна - подумай...ставлю пузырь вискаря - ещё и брошенка злобная.
так называемая - разведенка с прицепом
Dima_b
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):а проедь , куле...
я тебе твой поганый язык в жопу засуну, тварь.
пришла на форум за советом и понтуется ещё...
поэтому ты и одна - гнида тупая , что гонора у тебя выше крыше - а кроме гонора более ни чего - вот поэтому и останешься на веки одна - подумай...ставлю пузырь вискаря - ещё и брошенка злобная.
так называемая - разведенка с прицепом
Че ты завелся, тебе и слова не сказали, А развонялся шо ппц.
temych_p
На форуме 15 лет
БК мог зависнуть. Как уже сказали, скинь клуму минуса, через секунд 20 надеть назад. Глянуть по БК анпряжение. Если меньше 12В, прикуритьвать или подзаряжать аккумулятор.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
daha
Попроси кого нибудь "прикурить".Мужики поймут, помогут.Комп завис, замерз скорее всего, отцепит. И больше так надолго на морзе не оставляй если ездить не собираешься.
sveinung
Язычок попридержи. Разошелся...
Vit59
На форуме 20 лет
daha писал(а):Но пульс есть. Ситуация следующая:простояла неделю на морозе.Сегодня попробовала завести, загорается панель приборов в начале как положено, далее при включении зажигания никаких характерных звуков, т.е тишина вообще.Ничего не оставляла включеным. В процессе манипуляций заработал только бортовой компьютер,причем в момент ВЫключения зажигания и теперь выключиться не хочет. Я так понимаю, что даже если дело было не в аккумуляторе, то с работающим компом он сядет за ночь однозначно. Как жить и что делать ,и кто виноват?Какие действия предпринимать, одним словом?
При при повороте ключа лампочка плафона,и подсветка потухли?
Если да то аккумулятор сел однозначно если нет возможны варианты.
Аккум надо отогреть и зарядить.Если нет возможности, можно попробовать прикурить, желательно у того, кто дает Вам "прикурить" двигатель заглушить.
http://www.chiptuner.ru/content/abbat/
daha
На форуме 15 лет
Спасибо всем за ответы. Буду ждать тепла и прикуривать.Так только,вероятно. Клемму снять не смогу сегодня в любом случае, там прикручено, а ключей нет.А до завтра точно сядет(
skripun
На форуме 16 лет
daha
просто тормозни какуюнить матреху ну типа ваз10,11,12 модели и попроси, плоски ключик на 10 думаю плоскогубцы есть у всех иль ключик на 10, а лучше чтоб оба контакта и ключиком на 13 прижимную планку, идешь домой с аккумом лучше чтоб ктонить те помог ну 14-16 кг весит и греешь, днем как мороз спадет идешь покупаешь ключик или ловишь матреху и просишь прикрутить все обратно и на теплом аккуме пробуешь если не получится куришь свою телку с проводов от мальчика, если не куритсо то с веревки можно завести но тебе не советую. еще при заводке машины выжми педальку сцепления, или у тя автомат????
кароч исчи парня... (сосед, любовник неважно самое главное цель)
для прикурить нужны провода которых у тя нет предполагаю, покупаешь либо в таксы можно брякнуть они за немного денег заводят.
еще вариант ищешь кого мона посадить за руль твоей кобылы на веревку и в теплый гараж, мойку, ссервис и желательно на ночь все отогреется и будет куль.
дерзай мурзилка.
daha
На форуме 15 лет
skripun писал(а):daha
просто тормозни какуюнить матреху ну типа ваз10,11,12 модели и попроси, плоски ключик на 10 думаю плоскогубцы есть у всех иль ключик на 10, а лучше чтоб оба контакта и ключиком на 13 прижимную планку, идешь домой с аккумом лучше чтоб ктонить те помог ну 14-16 кг весит и греешь, днем как мороз спадет идешь покупаешь ключик или ловишь матреху и просишь прикрутить все обратно и на теплом аккуме пробуешь если не получится куришь свою телку с проводов от мальчика, если не куритсо то с веревки можно завести но тебе не советую. еще при заводке машины выжми педальку сцепления, или у тя автомат????
кароч исчи парня... (сосед, любовник неважно самое главное цель)
для прикурить нужны провода которых у тя нет предполагаю, покупаешь либо в таксы можно брякнуть они за немного денег заводят.
еще вариант ищешь кого мона посадить за руль твоей кобылы на веревку и в теплый гараж, мойку, ссервис и желательно на ночь все отогреется и будет куль.
дерзай мурзилка.
Спасибо
skripun
На форуме 16 лет
daha
да пжалста, нам не жалко
. Какой город то??? А то мож кто прочитает да захочет помоч.
skripun
На форуме 16 лет
а чт опервый пост подправила??? так забавно прочитаитать было, аж улыбнуло
.
ne_gonshik
На форуме 18 лет
чтож вы так,
а еслиб тоже самое написал мужик?
его бы придурком обозвали? сомневаюсь....
mr-Nick
На форуме 16 лет
daha,из-за БК не думаю чтоб сел аккум.Тормозни какую-нить тачку и кинь провода от неё.Заведёшься,прогреешь и катайся где-нить,чтоб аккум подзарядился от гены...Если не поможет - тогда силовые приёмы от
skripun по переносу аккума из авто в дом.
Для справки - двиг заводиться и при 9 вольтах.Конечно не с пол-оборота.но стартует.Проверял сам,когда банки на старом выкипели - держал напругу 2 дня,а на 3-й до 9 спускал...так и ездил неделю,пока не заменил на другой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ