Страница 1 из 2
Andrey_AS
А мотивация то какая
Василий Шмыров, начальник ГИБДД Сарова:
"- Пока не ясно как быть дальше потому, что суды будут требовать вещдоки. А вещдоком будет являться фара. И, если участник дорожного движения находится далеко за пределами своего региона или города, то, как ему ехать дальше."

Вот как козлу ехать дальше, а? Проблема...

http://16.sarov.com/news/152.html?task=view
wraithik
Andrey_AS
Сам козел.
Задолбали уже обиженные нытики.

Цитата:

В современных авто всё чаще устанавливают новые приборы с маркировкой DCR. В таких фарах можно ставить и обычные лампы и галогенные и ксеноновые.

Аааааааааааааа. Писец. Если в ксеноновую фару воткнуть галоген, то в лучшем случае светить не будет, в худшем не туда куда надо будет светить.

Одно "разъяснение" лучше другого.

Последний раз редактировалось: wraithik (12 Марта 2010 19:34), всего редактировалось 1 раз
Andrey_AS
Пшел нах пидар. Эта ветка не для геев.
wraithik
Andrey_AS
Вот ты друень то.
Если бы они начали за свет по ГОСТу ипать - я б тока за.
И чего меня ксенонщики не слепят, я щас с родным галогеном езжу.
вазег
Тоже щас с галагеном. нихто не слепит. попадаются уроды с какими нибуть блю вижинами задраными. так кто там голубой то?
Тазовод093
Andrey_AS
Мож просто у Вас главгай с ксеноном на четырке рассекает по городу?
Doctor_NO_
Да лан вам, уже настолько изъезженная тема! Да, ксенон лучше освещает дорогу, и с этим никто спорить не будет, ибо будет заведомо неправ... Сам ставил ксен в простые фары-за полгода моргнули пару раз... снял для прохождения техосмотра, ща 3-й день с филипсом+30%-уже раз 20 моргнули, потому как задрал повыше чтобы ВИДЕТЬ, б..дь, а не ехать на ощупь
Тазовод093
Doctor_NO_ писал(а):

...потому как задрал повыше чтобы ВИДЕТЬ, б..дь, а не ехать на ощупь

Ты то понятное дело ВИДЕШЬ, б...дь, а не едешь на ощупь... Но вот едущие тебе навстречу НЕ видят, б..дь, и едут на ощупь. Везде нужно соблюдать принцип золотой середины, и хотя бы чуть чуть думать о других...
garik!!!!!!!!
Doctor_NO_ писал(а):

уже раз 20 моргнули

А ты! На всех насрал и дальше слепишь???
wraithik
garik!!!!!!!! писал(а):

Было не слепящее, запретили. Ловите подарок.
garik!!!!!!!!
wraithik писал(а):

Ловите подарок.

Не понятна позиция!!! Почему втречный водитель должен ловить твой подарок? Надож о других тоже думать, а не быдлом ездить!!!
wraithik
garik!!!!!!!!
Да мне щас как то покуй на встречных.
Исходя из того как на ЛОЛе на говно от радости исходили галогенщики - то мне на них НАСРАТЬ.
Я вообще их воплей не пойму. Езжу щас с галогеном. Нихера не видно. Встречный ксенон не слепит. Ну а кретины с задраными фарами слепили как с галогеном, так и с ксеноном, они слепят и щас.
Но поведение галогенщиков я запомнил надолго - посему насрать мне щас на встречку, а с ксеноном было не насрать.
wraithik
garik!!!!!!!!
И в догонку - мне все равно нравится тебе или еще кому-то моя позиция или нет. Мне свет нужен. Не слепить с ксеноном я был согласен. А щас стало пох.
garik!!!!!!!!
wraithik писал(а):

мне все равно нравится тебе или еще кому-то моя позиция или нет. Мне свет нужен.

Не почеловечески это.
wraithik
garik!!!!!!!! писал(а):

Не почеловечески это.

Ну орать про гейксенон, который слепит шо писец как бы тоже Smile
Почему меня не слепит?
А то началось: сварщики, гейксенон, гомосеки голубые.

Задолбали. Все никак ксенон из ПТФ не сниму. Поставлю галоген, буду с ними ездить и слепить - зато суко по закону и по госту. Не то чтобы специально, задирать фары бессмыслено, но особенность ПТФок на приоре такова. Хотя меня не слепят, но народ почему то моргает.

Дебилы? Глаза куевые?
Тазовод093
wraithik
убей себя ап стену гейксенонщег/гейгалогенщиг, лучше на машине... этим ты сделаешь подарок обществу!
wraithik
Тазовод093 писал(а):

убей себя ап стену гейксенонщег/гейгалогенщиг, лучше на машине... этим ты сделаешь подарок обществу!

Лучше ты убьешься, дурик обиженый.
Для тебя придурка написано что у меня фары отрегулированы нормально.
Кретин ты галогеновый.

Я еще почему то не услышал воплей что правый руль надо запретить. Их фары слепят по умолчанию, галка то в глаза идет. Но мозгов хватает только на ксенон - дебилы, что сказать.
garik!!!!!!!!
Эка тебя wraithik зацепило эта бодяга с ксеноном. Почему ты всё это на себя то проэцируешь???
Речь то идёт о колхозе!!!
Тазовод093
wraithik
Да мне покуй чо у тебя там отрегулировано нормально, олень... А что ж ты тогда так героически обосрался и ксенон снял, если у тебя всё в порядке? Нужен свет, поставь сертифицированные фары с нормальными регулировками... Тяжело осознавать свою ничтожность, когда запретили китайские фонарики за 2 рубля, а на нормальный ксенон, с линзой, омывателем и корректором нет или тупо жалко денег. Так что, уебок, продолжай стонать какие же галогенщики плохие, и как ты им гордо мстишь, ослепляя встречных...
webmines
Тазовод093
да вы батенька (нехорошее слово)... на таз ксенона разрешенного нет и в ближайшие 10-20 лет не будет. То что ксенон в рефлекторе зло - это итак понятно. Но многие вкорчивали в фару биксеноновые линзы, и поверь это не в 2 рубля бюджет... И в то же время эти люди так же вне законе как и те сварщики которые ксенон еще и задрали повыше... С одной стороны можно понять wraithikа в том что дрючить начали всех с незаводским ксеноном без разбору на тех кто "поставил лампочки за 2 рубля" и тех кто основательно подошел к этому вопросу... но даже имея и омыватель и автокорректор и линзы под ксенон с четкой СТГ оказывается вне закона... Но в тоже время не могу поддержать wraithikа в его способе обратить внимание на регулировку фар а не источник света именно таким образом. Встречные водители то тут при чем? Они такие же как ты, так же может сняли ксенон... И тоже ничего не видят, но зачем так в рожу то слепить?
-alex-
Тазовод093, х..ню какую-то несешь мальчик..
общаться с людьми сначала научись, ато пишешь как звиздюк-первокурсник мля..
оскорбить каждый может, а вот по конструктиву видимо мозгов не хватает.
мама с папой денег не дали на ксенон и теперь радуешься что и у других не будет?
пс. у самого галоген, но сколько встречались на дорогах тачки с ксеном в линзах - все у них пучком, я не против их..
а вот за запрет ксенона в рефлекторе +1.
Doctor_NO_
garik!!!!!!!! писал(а):

Doctor_NO_ писал(а):
уже раз 20 моргнули

Уже нет, поставил назад ксенон Wink все пучком gpn
Тазовод093
-alex-, мальчик у тебя в штанах, уважаемый. Уж чему, чему а общению меня учить не нужно. С людьми оно завсегда по людски, а с быдлом, которое бычку включает "ездить и слепить и на всё пох" и общение соответствующее...
А с мамой и папой совсем мимо, так что отдыхай...

webmines, не стоит прятать слова за формулировку "нехорошее слово", я от их настоящего значения в обморок не упаду...
А по сабжу - я в отличии от вас с wraithik водителей на ксенонщеков и галогенщиков не делю, все в равных условиях. Если тебе дорогу плохо видно со штатным светом, то и остальные находятся в такой же ситуации. А ставить ксенон нештатный или вставлять прожекторы на 100 Вт и задирать их - это не выход!!!
Мож с полным запретом ксенона оно и не совсем правильно, но это хоть какая то попытка навести порядок на дороге. Правильнее оно то понятное дело по другому должно быть, но пока, имхо, по правильному никак не получится...
wraithik
Тазовод093 писал(а):

А ставить ксенон нештатный

Я собственно за установку модулей. Короче, я против слепящих фар, вне зависимости от типа лампочки.
Тазовод093 писал(а):

Мож с полным запретом ксенона оно и не совсем правильно

Оно никуя не правильно. Лучше бы они все в соответствии с ГОСТом привели. Проходят фары по яркости в точках - молодец, не проходят - иди лесом.
Так бы и стали все ездить по нормальному.
webmines писал(а):

То что ксенон в рефлекторе зло - это итак понятно.

Ну это как бы глупрость.
Тазовод093 писал(а):

А по сабжу - я в отличии от вас с wraithik водителей на ксенонщеков и галогенщиков не делю, все в равных условиях.

Я тоже не делил, пока галогенщики не показали себя во всей красе.
webmines писал(а):

Но в тоже время не могу поддержать wraithikа в его способе обратить внимание на регулировку фар а не источник света именно таким образом. Встречные водители то тут при чем?

У меня не задраны если че.
-alex- писал(а):

а вот за запрет ксенона в рефлекторе +1.

Давай так - за тот который слепит, вне зависимости от вида лапочки.
Ксенон под рефлектор есть, читай про лампы Д2Р.
AuCT
wraithik писал(а):

Лучше бы они все в соответствии с ГОСТом привели

Как визуально определить, соответствует свечение ГОСТовскому или нет? Ты со своим бывшим ксеноном ТО самостоятельно проходил или покупал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ