Страница 1 из 3
andreyal553
Всем доброго времени суток!
Убедительная просьба к модераторам. Пусть тема "повисит" до завтра, или подольше. Хочется получить ответ на проблему от тех, кто пользует сей девайс.
В профильный заходит маловато народа и надеюсь получить ответы в родном разделе. Pardon
Скажу сразу- задавал вопрос в службу поддержки производителя. Нет ответов, но и привет не прислали.... Уж второй день молчат.....
Вопрос: Кто и как отключал "предупреждение о гололёде"? И отключается-ли вообще? В машине уже есть датчик внешней температуры. Датчик от компьютера вывел в салон. Пусть показывает температуру внутри. При температуре -11, -2, +2 идут предупреждения о гололёде. Тренькает комп. А я дёргаюсь. И смотрю по приборке, что случилось? Как выключить ТОЛЬКО предупреждение о гололёде, не выключая общего сигнала "тревоги"? Кто-нибудь что-то похожее делал?
Заранее всем спасибо.
Rodomez
я привык. каждое утро этот гололёд пищит
andreyal553
Rodomez
А я, "как старый водила", пугаюсь, постоянно.
vazbl4
две кнопки левую и правую нажимай одновременно войдеш в меню настроек их помниться 3 вкладки в этом меню. сделал так что бы не пищал но предупреждения на оранжевом экране(по умолчанию) вроде совсеб отключить нельзя вобщем настройки глянь перейди из меню пользователя в меню настроек.
andreyal553
vazbl4 писал(а):

две кнопки левую и правую нажимай одновременно войдеш в меню настроек их помниться 3 вкладки

А куды дальше жмакать? То, что предложено- это полное отключение предупреждений. Основной вопрос прочитан, или просто совет "ВЫРУБАЙ ВСЁ НАФИГ"? supercool
goran
Я отключил это сразу. Как отключал - сейчас не помню (год назад было дело), но в инструкции это есть.
Читайте внимательно инструкцию к нему - она очень подробная, там все рассказано доступно.
andreyal553
goran писал(а):

но в инструкции это есть.
Читайте внимательно инструкцию к нему - она очень подробная, там все рассказано доступно

Не хочу полностью отключать. Отключил от разъёма датчика. Показывает 222 градуса Цельсия. Как-то не фонтан. Pardon
В инструкции (сабж. куплен два дня назад, мож. в старой и было) в сегодняшней НИЧЕГО.
shchdim
Я просто звук отключил. В инструкции это есть
andreyal553
shchdim
Дык и я уже клавиши понажимал. И инструкцию читал. В инструкции только ПОЛНОЕ отключение звука. Pardon
vazbl4
а че тут думать ) я совет дал все отключи или полазий по трем меню настройки ,если можно отключить то отключай если нет то че тут гадать то Wink
andreyal553
vazbl4 писал(а):

я совет дал все отключи или полазий по трем меню настройки ,если можно отключить то отключай если нет то че тут гадать

Я-то вопрос задал, чтоб получить конкретный ответ. Кто знает? По трём меню я лазааааал сегодня половину дня. Инструкцию перечитал раз 8. Вообще упоминания внешнего датчика нет! cry
Underdark
Кн1 + Кн2 = дисплей установок.
4 раза Кн2 = звуковые предупреждения

У меня выключено, а желтый контрастный экран превосходно виден боковым зрением.
Underdark
andreyal553
Он помоему считывает данные с к-линии. Поэтому отдельного датчика нету.
GSVNN
Underdark писал(а):

Он помоему считывает данные с к-линии. Поэтому отдельного датчика нету.

Есть отдельный датчик температуры с Мультитрониксом в комплекте.
andreyal553
Underdark писал(а):

Кн1 + Кн2 = дисплей установок.
4 раза Кн2 = звуковые предупреждения

Простите, но это отключение звукового сопровождения ВООБЩЕ. Прочитал иструкцию внимательно. Но я хотел-бы(начинаю понимать, что невыполнимо это) отключения только ГОЛОЛЁДА. Pardon
andreyal553
GSVNN писал(а):

Есть отдельный датчик температуры с Мультитрониксом в комплекте

Вот про него и речь.
А ещё там переходники в комплекте, к блоку! И не важно какие. Прибор работает, но есть МАЛЕНЬКАЯ проблемка. По существу вопроса есть чего сказать? supercool
rg-45
andreyal553 писал(а):

Как выключить ТОЛЬКО предупреждение о гололёде,

выключил я этот гололёд.но дело было года три назад hehe вспоминать надо.
    andreyal553 писал(а):

По трём меню я лазааааал сегодня половину дня. Инструкцию перечитал раз 8. Вообще упоминания внешнего датчика нет!

6я страница ,четвёртый пункт."дисплей установок 2,группа 6
andreyal553
Underdark писал(а):

Он помоему считывает данные с к-линии.

Нет. Получается два разных "считывателя". Один считывает с датчика температуры(показывает на приборке) и второй с К- линии температуру тосола. Как-то так.
andreyal553
rg-45 писал(а):

Вот просто описАние в машине оставил. Но нет там такого! Перечитал ОЧЕНЬ внимательно. Каждый пункт. "Новички" в компах автомобильных- обращайтесь. Всё разъясню! Good (Не сочтите за рекламу!) Сегодня тарировал бак...... Но ничего про термометр не удалось найти! cry
rg-45
andreyal553 писал(а):

Вот просто описАние в машине оставил. Но нет там такого!

неспорь со старым дятькойhttp://www.multitronics.ru/files/x15-pdf.pdf
andreyal553
rg-45 писал(а):

неспорь со старым дятькой

Спорить не собираюсь! Хотя и сам старый. Не хочу и не буду! Руководство пользователя один в один! Но где на шестой странице руководства, описание ОТКЛЮЧЕНИЯ датчика температуры?
rg-45 писал(а):

Я не покажусь слишком назойливым, указать конкретный пункт. (например 4.2.3.) в руководстве? Drinks or Beer
rg-45
andreyal553 писал(а):

казать конкретный пункт

в бумажном исполнении 10я страница.таблица 5.2 продолжение.в ПДФе 6я справо в верхней части.
andreyal553
rg-45
Вот большое спасибо! Но нет, в моём описании девайса, такого пункта, хоть убейся.(Трезв). Ну про отключение. Сегодня уж поздно, завтра пойду отключать. Отпишусь, если тема будет актуальна.
Ещё раз спасибо! Good
Просто, может внесены изменения. Модернизация. У меня 3 дисплея пользователя и 23 параметра.(изменяемые). Но ,хоть школу закончил очень давно, 8 умножить на 3 = 24, но не 23!

Последний раз редактировалось: andreyal553 (22 Января 2010 22:49), всего редактировалось 1 раз
Rover_61reg
andreyal553 писал(а):

Кто и как отключал "предупреждение о гололёде"? И отключается-ли вообще?

Режим "Дисплей установок 2"
группа 6 - Блокировка звукового сопровождения и вкл/откл аварии гололёд.
В печатном варианте - стр13, талбица 5.3.2.1
rg-45
Rover_61reg
проснулся Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ