Страница 1 из 2
ZaSKaR
Сабж.

Бюджет не определён. Монтировать самому. Что выбрать? На что обратить внимание? Ставить сложно? Какая проводка между панелью с замком и трубкой?
Serёga 061
Ставить легко. Если розетку установить можешь, т о и там разберешься. Замок точно будешь ставить? Просто нюанс - если открутить внешнюю вызывную панель (а это очень просто) то перемыканием двух проводков замок открывается. Бюджет по Тюменским ценам пять тыщ. Из них три с половиной это монитор (классика жанра - Commax), а полторы это вызывная панель. Есть модели мониторов с блок памяти как на фото, так и на видео, но это уже дороже. Панель, кстати, имеет инфракрасную подсветку, поэтому выкрученная в подьезде лампочка не проблема. короче спрашивай есичо
Own
не монтировал, но кажетсо его поставить не сложнее, чем магнитолу в машину
ZaSKaR
Можешь модель конкретную предложить? Заранее спасибо!

С магнитом и/или механическим замком. Smile Сколько по цене обычно монтаж такого девайса стоит? С одной трубкой.
Serёga 061
А, про кабель забыл. Если из квартиры в подъезд, то практически любой 4-х жильный провод. Если на участке к каклитке, то соотвественно на питалово надо чонить около мимлиметра сечением, на видео соотвественно видеокабель, но недорогой, он там не нужен. Ну и если замок, то БП на 12 вольт и 1 ампер.
ZaSKaR
Own писал(а):

не монтировал, но кажетсо его поставить не сложнее, чем магнитолу в машину

Меня волнует один ньюас,а именно стену бомбить надо? Или я отстал от жизни и всё поверх крепится? Я про вызывную панель.
Serёga 061
ты данных дай побольше - на квартиру или на калитку? Вызывная панель может быть как накладной (две дырки перфоратором), так и закладной, что в условиях диких подъездов в принципе предпочтителенне.
ZaSKaR
Пока сам незнаю. Pardon Но скорее всего подъезд -> пост охраны.
Serёga 061
Karzhimant писал(а):

Пока сам незнаю. Pardon Но скорее всего подъезд -> пост охраны.

Ну в этом случае можно электромагнитный замок (очень надежно т.к. нет движущихся частей. При пропадании питания замок просто откроется, хотя можно поставить блок питания с акб. Только не устанет охранник всем дверь открывать? Надо тогда еще ставить считыватель для ключей тач мэмори (таблэтка такая) и контроллер ТМ. Это еще рублей 500 на контроллер и рублей по 40 за каждый ключ. Питать от того же БП, что и замок.
ZaSKaR
Ну ключи тоже будут вероятно. И то и то нуно.
Serёga 061
Блок питания с АКБ на 7 ампер/час будет штуки две стоить
ZaSKaR
Serёga 061 писал(а):

Блок питания с АКБ на 7 ампер/час будет штуки две стоить

Это г...

Предпочитаю Аргусовские за 5500 р. lol1 Собственно там и работаю. Smile
Serёga 061
ну собсно и так можно. Тока там чистота напруги не нужна особая, можно и с экономить.
ZaSKaR
Тоже верно.

Ну так что там с примерами оборудования? Smile
Serёga 061
ну про монитор тебе уже писали - Commax, ибо проверено годами. Но есть и куча более простого оборудования (если 500 рублей что то решает). Вызывные панели отечественные, фирму щас не вспомню, в металлическом антивандальном корпусе. Слабое место - кнопка, года через два-три придется менять. Магнитные замки тоже отечественные. Если дверь надежная, то можно поставить типа ML-450 - усилие отрыва магнита 450 кг. Стоит штуки две. Есть модели кстати с встроенным прямо в корпус замка контроллером ключей. Если дверь хлипкая (пластик или дерево), то достаточно замка на 150-200 кг., а то сама дверь быстрее развалится и в мощном замке смысла нет. Замок в случае Нежесткой на изгиб двери нужно ставить посередине косяка, т.е. в районе дверной ручки, иначе при изгибе дверного полотна замок откроется, т.к. все свои килограммы он выдает при строго параллельном прилегании замка к ответной части, если какая неточность - ребенок откроет. Ну как то так вобщем.
Тимыч
в леруа 1000р самый простой Smile
Serёga 061
точно, мультивижн. Спасибо, коллега Drinks or Beer
Serёga 061
Тимыч писал(а):

ну в ебенях все дороже.
Тимыч
Serёga 061 писал(а):

Тимыч писал(а):

ну в ебенях все дороже.

эммм?! в смысле ты про свои "ипиня"?
Serёga 061
Тимыч
ага. Я к тому, что цены, мной приведенные - тюменские. В Москау дешевле получица.
ZaSKaR
Бермадей писал(а):

З.Ы. панельку ставить обычную мультивижен, кабель на замок обычный шввп

Эмм... а расшифровать плиз можно? Pardon
ZaSKaR
wck

Буду думать.
ZaSKaR
А пачом установка?
Serёga 061
пятак в твоей конфигурации. В Тюмени опять же.
ZaSKaR
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ