Страница 1 из 2
Павел I
Машинке три года но выглядит достойно. Стал ставить не в гараже а около дома. И вот задумался что бы лучше поставить против угона. Ну там разные замки на педали, руль и т.д. и т.п. Сигнализация стоит. Я конечно понимаю если захотят угнать угонят но пусть сначала помучаются. Если будут предложения просьба писать с примерными ценами, да и дороже ста баксов варинаты не рассматриваются. Парковка тоже не годится вроде не дорого 50 .у.е. в месяц но если посчитать за год сумма внушительная.
Доктор Верховцев
У меня стоят две штуки:
1. Ход лок. Такая кишка, ставиться между салоном и подкапотным пространством. Блокирует капот и ставиться модуль на жгут идущий к блоку зажигания. Капот, не открыв из салона ключиком ход-лок, открыть нельзя, так как ставиться дополнительный замок. При попытке завести, работает стартер, но зажигания не происходит.
2. Гарант. Писать излишне. Кусок Фрейдовской железяки вставляется на рулевую ось под панелью. И вуаля, когда я потерял ключи, пришлось очень долго кататься на метро, потом я нашел ключи. Very Happy
Sanches
Доктор Верховцев писал(а):

И вуаля, когда я потерял ключи, пришлось очень долго кататься на метро, потом я нашел ключи. Very Happy

А хде же был второй комплект ключей?
IPak 093i
Павел I писал(а):

Если будут предложения просьба писать с примерными ценами, да и дороже ста баксов варинаты не рассматриваются.

Гарант - 50 баксов.
Худ-Лок - 50 баксов.

Если машина стоит под окнами и недалеко, то можно поставить пейджер (от 50 баксов) (в дополнение к сигналке, если она имеет на него выход) вместо Худ-Лока. Гарант ставить в любом случае.
Доктор Верховцев
Sanches писал(а):

Доктор Верховцев писал(а):

И вуаля, когда я потерял ключи, пришлось очень долго кататься на метро, потом я нашел ключи. Very Happy

А хде же был второй комплект ключей?

Вот его я и нашел потом, а первый где-то профукал.... Sad
AlexUstas
Мужики !!! все это фигня?
При мне НАСПОР на время двое слесарей (немного мне знакомые) спилили нахрен ГАРАНТ млин и ХУД ЛУК на капот (в смысле открыли капот) и еще какую то херню наспор на девятке парню который приехал, точнее его привезли на эвакуаторе. Он как выяснилось по пьянке ключи потерял все !!!! Время у товарищей это заняло минут 10 наверное не больше. Все это происходило под рок&ролл!!! :cool: Условия были : не портить машину (офигевающий хозяин как ни как рядом), не пользоваться инструментами, которые нельзя взять с собой. Т.е. автономно должно быть. Питание бралось от его же прикуривателя. Действовали вдвоем. Один возился с капотом, а другой с гарантом. Так вот капот этот крендель открыл вообще за пару минут. Отжал капот и че то как то бумс и капот открылся. А вот с гарантом чуть дольше. Но при помощи какой то хитрой болгарки с хитрым маленьким диском и еще чего то этот гарант благополучно занял место в мусорке рядом с худлуком. 8-) Вот так вот.

Не я ничего плохого не хотел сказать. И у меня есть и худлук на капот и мультилок на капот и пейджер зоновый Very Happy . Но посмотрев на это и оценив реальную стоимость своей машины. Я решил все таки что лучшее противоугонное средство ? это СТРАХОВКА :cool: . Что я и сделал. Обошлась она мне 11800 руб в год. Дорого согласен, зато теперь я сплю спокойно как сурок. Дабы после очередной угнанной машины из двора так же поступило большинство автовладельцев. Кстати проверено на практике деньги выплачивают.

Все эти замочки ? это от воришек на добро под вашим капотом и пр.
Пейджер ? зашибись нужная вещь Smile !!! Называется видишь, что пищит. Бежишь на улицу, а там сидят двое или трое отморозков и с распростертыми объятиями мол клиент сам ключи несет Confused ?..

И еще одно. Поймите если кому то приглянулась ваше авто ? вы хоть ее цепью к дому прикуйте ? с домом и унесут. У меня у тестя 2 недели назад уперли машину ЭВАКУАТОРОМ. Ни кто из рядом находящихся просто не знал, что это его машина. Потому и не помешали. Просто подъехали, разыграли спеткакль с лжехозяином в костюмчике и забрали в 2 часа дня !!!! с центра города со всеми его противоугонными системами. А сигналку просто сосканили видать. И все.

Так что лучше потратьтесь на страховку, ведь самое дорогое, что у нас есть это нет не машина, а здоровье, нервы. Ведь все болезни от нервов. Вот попал у меня тесть на сумму денег. И до сих пор локти кусает, что машину не застраховал. Теперь купил и в первый же день поехал страховаться. О как.

Извините если кого расстроил или если кто не согласен. Просто наболело. За последнее время то у одного увели, то у другого?. И у всех куча всяких замочков и штучек было.
palace
AlexUstas писал(а):

Мужики !!! все это фигня?
При мне НАСПОР на время двое слесарей (немного мне знакомые) спилили нахрен ГАРАНТ млин и ХУД ЛУК на капот (в смысле открыли капот) и еще какую то херню наспор на девятке парню который приехал, точнее его привезли на эвакуаторе. Он как выяснилось по пьянке ключи потерял все !!!! Время у товарищей это заняло минут 10 наверное не больше. Все это происходило под рок&ролл!!! :cool: Условия были : не портить машину (офигевающий хозяин как ни как рядом), не пользоваться инструментами, которые нельзя взять с собой. Т.е. автономно должно быть. Питание бралось от его же прикуривателя. Действовали вдвоем. Один возился с капотом, а другой с гарантом. Так вот капот этот крендель открыл вообще за пару минут. Отжал капот и че то как то бумс и капот открылся. А вот с гарантом чуть дольше. Но при помощи какой то хитрой болгарки с хитрым маленьким диском и еще чего то этот гарант благополучно занял место в мусорке рядом с худлуком. 8-) Вот так вот.

Не я ничего плохого не хотел сказать. И у меня есть и худлук на капот и мультилок на капот и пейджер зоновый Very Happy . Но посмотрев на это и оценив реальную стоимость своей машины. Я решил все таки что лучшее противоугонное средство ? это СТРАХОВКА :cool: . Что я и сделал. Обошлась она мне 11800 руб в год. Дорого согласен, зато теперь я сплю спокойно как сурок. Дабы после очередной угнанной машины из двора так же поступило большинство автовладельцев. Кстати проверено на практике деньги выплачивают.

Все эти замочки ? это от воришек на добро под вашим капотом и пр.
Пейджер ? зашибись нужная вещь Smile !!! Называется видишь, что пищит. Бежишь на улицу, а там сидят двое или трое отморозков и с распростертыми объятиями мол клиент сам ключи несет Confused ?..

И еще одно. Поймите если кому то приглянулась ваше авто ? вы хоть ее цепью к дому прикуйте ? с домом и унесут. У меня у тестя 2 недели назад уперли машину ЭВАКУАТОРОМ. Ни кто из рядом находящихся просто не знал, что это его машина. Потому и не помешали. Просто подъехали, разыграли спеткакль с лжехозяином в костюмчике и забрали в 2 часа дня !!!! с центра города со всеми его противоугонными системами. А сигналку просто сосканили видать. И все.

Так что лучше потратьтесь на страховку, ведь самое дорогое, что у нас есть это нет не машина, а здоровье, нервы. Ведь все болезни от нервов. Вот попал у меня тесть на сумму денег. И до сих пор локти кусает, что машину не застраховал. Теперь купил и в первый же день поехал страховаться. О как.

Извините если кого расстроил или если кто не согласен. Просто наболело. За последнее время то у одного увели, то у другого?. И у всех куча всяких замочков и штучек было.

А какое авто у тестя было ???
И в каком районе увели ???
Enka21103
поступаю уже со второй машиной так.

- сигналка, автономная сирена, отсутствие кнопки выключения вообще (вынимаю ее из блока сигналки), сам колокол прячу куда нить в районе бампера-радиатора (помогает от любителей после вскрытия капота ударить по ней молотком)
- гарант, что бы там ни говорили, но большинство людей не готовы истратить 10 минут на его устранение
- снимаю тяги с с лечинок кроме багажника (помогает от всрытия машины днем на автостоянках у магазинов
- тонировка хорошей пленкой (проверено при ударе сильном кирпичем стекло трескается в крошку но не сразу осыпается.)
- страховка автомобиля.
- ночью стоит под окном 3 этаж.
- в неспокойных районах на стоянке.
AlexUstas
А какое авто у тестя было ???
И в каком районе увели ???[/quote]

Машина у него была - WV - vento 98 г.в.
Район - вроде где то в Кировском.
Кстати там же недавно у мужика машину гораздо дешевле увели так же.

Самое смешное, что ему отбоя нет от всяких долб$@бов, которые за определенные бабки типа будут искать машину. Вообщем проходили это уже. Уроды ментовсую базу по угонам сливают и ищут лопушков.
inter
Посмотрел статистики угонов, решил уже не доверять этим платным охраняемым стоянкам, решил поставить что-то серьезное. Теперь поставил Гарант с Андромедой НАНО, гарант если что задержит угон, если не прекратит, а Андромеда найдет, если получится все-таки угнать. Ну и КАСКО само сабой.
TJ
inter писал(а):

Теперь поставил Гарант с Андромедой НАНО, гарант если что задержит угон, если не прекратит, а Андромеда найдет, если получится все-таки угнать. Ну и КАСКО само сабой.

Вы маниак!!!! Smile
Сколько это все стоило????
Ну и что за машина (профиль заполни что ли)???
rg-45
I Сообщение модератора
rg-45: темка некрофильная.уж ветка отдельная есть.
inter
TJ писал(а):

inter писал(а):

Теперь поставил Гарант с Андромедой НАНО, гарант если что задержит угон, если не прекратит, а Андромеда найдет, если получится все-таки угнать. Ну и КАСКО само сабой.

Вы маниак!!!! Smile
Сколько это все стоило????
Ну и что за машина (профиль заполни что ли)???

6 тысяч Гарант
12 тысяч Андромеда НАНО

По сравнению со стоимостью машины это не деньги, лучше за ЭТО заплатить, чем потом машину новую покупать Smile
inter
rg-45 Тогда извенясь, я с помощью поиска воспользовался, в отдельных топах не стал отписываться думал в Автосигнализации и противоугонные средства будет правильней Pardon
rg-45
inter писал(а):

Тогда извенясь

особо и незачто.тихонечко из самары к угонщикам и снёс.
Span1el
У меня сигналка Fighter(ХЗ,как она по безопасности) с иммобилайзером, и замок на педали, у деда отмутил.))

А вообще, самый крепкий сон, когда машина на стоянке.
TJ
inter писал(а):

По сравнению со стоимостью машины это не деньги,

inter писал(а):

Это процентов 20 стоимости???
inter писал(а):

6 тысяч Гарант
12 тысяч Андромеда НАНО

А каско???
inter
TJ писал(а):

inter писал(а):

По сравнению со стоимостью машины это не деньги,

inter писал(а):

Это процентов 20 стоимости???
inter писал(а):

6 тысяч Гарант
12 тысяч Андромеда НАНО

А каско???

Чтото с утра плохо считаю, ну я за 230 тысяч брал. Это сколько выходит? ну и Каско 25 тысяч. Но все равно, толи новое авто покупать придется, толи хоть что-то будет, хоть какая-то уверенность. Но сейчас подсчитал и Smile уже увидел сумму Smile Smile . Каско наверное было лишним(
MMZ
Span1el писал(а):

У меня сигналка Fighter(ХЗ,как она по безопасности) с иммобилайзером, и замок на педали, у деда отмутил.))

А вообще, самый крепкий сон, когда машина на стоянке.

Здравствуйте!
Сигнализация какой бы "навороченной" она не была всегда останется лишь сигнализатором. Отличаются они в основном (в том числе и по цене) либо видом оповещения (односторонняя или с обратной связью), дальностью действия и оповещения системы и защищенностью радиоканала связи + кол-во доп. каналов. Fighter в этом смысле система со скромными показателями.
Что за иммобилайзер? Замок на педали является видимость защиты и по сути бесполезен.
В целом комплект примитивный и обходится достаточно просто. Необходимым мне видится надежная защита подкапотного пространства.
inter
MMZ писал(а):

В целом комплект примитивный и обходится достаточно просто. Необходимым мне видится надежная защита подкапотного пространства.

Цена + качество, многие не могут позволить, чтото "крутое" или серьезное! После того как поставил свое устройство, (чтобы за рекламу не приняли Smile ), стал поклонником "тихих сигнализаций". Это я так называю теперь поисковые устройства типа Андромеды. Подавить их конечно можно, но сложно, да и смысл, если на каждое авто ставить глушилку, или завозить его в тьмутаракань.... Это уже пахнет безрассудством. А Гарант, от нубов поможет, а кому то посерьезней, немного глаза замылит!
MMZ
Я немного о другом говорил. Любой комплекс должен быть изначально законченным. Span1el спросил - я ответил Smile
serge-singer
Цитата:

Span1el спросил - я ответил

Он не спрашивал, он констатировал Smile
MMZ
Серж привет Smile
serge-singer
Добрый день
kurchanov
кто же ставит на жигуль НАНО ? кому нужна абоненская плата ? лучше взять на самостоятельное обслуживани аналогичный девайс : Спутниковый маяк Пилигрим
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ