ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
А следующий закон? Проверка пассажиров на алкоголь?!
Косолапый
На форуме 16 лет
Если есть ремень, почему бы не пристегнуться? Если человек тупой и пренебрегает своей безопастностью, надо давать на жадность(ну как в авто, лет 10 назад никто не пристегивался, а щас?)
Последний раз редактировалось: Косолапый (01 Марта 2010 19:34), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Bom-rus
На форуме 16 лет
Пристегиваться воон теми ремешками?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Димoн
На форуме 18 лет
В новостях ара уже доказывал сегодня, что ремни это зло страшное.
Косолапый
На форуме 16 лет
Димoн писал(а):В новостях ара уже доказывал сегодня, что ремни это зло страшное. 
Подушки тоже зло, добро - это вилы торчящие из переднего сидения
wraithik
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):А следующий закон? Проверка пассажиров на алкоголь?!
Прости, чем отличается не пристегнутый пассажир автобуса, от не пристегнутого пассажира легковой машины или водителя? В автобусе народ при ДТП лихо с кресел стартует вперед.
Димoн
На форуме 18 лет
Просто у нас всё приняли опять через жопу. Уже с первого марта должно всё действовать, а ремней нигде нет и не было.
PachaG
На форуме 18 лет
Косолапый
На форуме 16 лет
Димoн писал(а):Просто у нас всё приняли опять через жопу. Уже с первого марта должно всё действовать, а ремней нигде нет и не было.
Ну и пусть перевозчики паряццо, это их проблема.
Димoн
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Ну и пусть перевозчики паряццо
По моему их пох. Налепят кустарщины, будет только хуже. Не работает же у нас ничего по людски...
Liroy
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2112 1,5 16V 2002 г. =} VW Passat 1,8T 170 л.c. 2002 г.в.
Димoн писал(а):Просто у нас всё приняли опять через жопу. Уже с первого марта должно всё действовать, а ремней нигде нет и не было.
точно! меня бы нисколько не утрудило пристегнуться если есть ремень...но почему дали всего 3 дня для установки ремней???? как всегда наше правительство сделало все, что бы "облегчить" жизнь водителей!!!
Skiff
На форуме 20 лет
В финку автобус меня возит, с ремнями...я сначала поржал, потом поглядел как несётся двадцатитонная махина....и пристегнулся
мехокро
На форуме 16 лет
Liroy писал(а):Димoн писал(а):Просто у нас всё приняли опять через жопу. Уже с первого марта должно всё действовать, а ремней нигде нет и не было.
точно! меня бы нисколько не утрудило пристегнуться если есть ремень...но почему дали всего 3 дня для установки ремней???? как всегда наше правительство сделало все, что бы "облегчить" жизнь водителей!!!
После ряда ДТП в 2009м году. Медвед сказал чтобы оборудовали все автобусы ремнями... Было это вроде как в августе-сентябре. Так что, те кто не сделал - виноваты сами...
Liroy
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2112 1,5 16V 2002 г. =} VW Passat 1,8T 170 л.c. 2002 г.в.
Dmitry82 писал(а):Медвед сказал
да мало что он сказал! они с Путиным постоянно трындят...если бы все их слова приводились бы в действия, то да, можно было бы призадуматься, а так постоянно пустословие!!! и вот после очередной болтовни и водитель должен был выложить 70т.р. (столько нужно чтобы оборудовать ремнями как говорилось в СМИ)...глупость!
poliman
На форуме 18 лет
я не понимаю почему с заводов етих ремней не ставят..
вот в чем глупость!
PS завтра поеду на автобусе прокачусь, заценю чо как..
shubin81
На форуме 18 лет
автобусы пока тока междугородние рейсовые оборудуют - городские - это коллапс просто будет - может тока если маршрутки...так что возможно это и оправдано. денег видимо как всегда с людей возьмут и это правильно - ибо кому безопасность нужна - пассажирам. заводу не предъявишь ибо требований таких небыло - трындец - в цену билета включать.
Димoн
На форуме 18 лет
poliman писал(а):я не понимаю почему с заводов етих ремней не ставят..
Ну на мерсы ставят. И прочие нормальные автобусы. А на наши всё как всегда, в каменном веке...
V1T
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):Ну на мерсы ставят. И прочие нормальные автобусы. А на наши всё как всегда, в каменном веке...
наши ждали приказа с верха
Димoн
На форуме 18 лет
Дождались теперь... и ничего не сделали.
V1T
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):Дождались теперь... и ничего не сделали.
ну на новых автобусах с конвейера наверно ставят с тех пор....
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
Маршрутки из города нужно убирать как можно скорее.
Городской рейсовый транспорт - без ремней однозначно (это я про троллейбусы, автобусы, трамваи, метро).
Почему? Трамваи и метро - понятно, там ремни и не нужны. Автобусы и тралики должны иметь выделенные полосы. И скорость до 50 км/ч. Учитывая их массу, размеры и выделенную полосу - вероятность травмы пассажира при ДТП мала.
Для остального транспорта - ремни обязательны, независимо от величины трансп средства.
shubin81
На форуме 18 лет
xelf писал(а):Маршрутки из города нужно убирать как можно скорее.
обоснуй. типа выделенная полоса решает ?
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
shubin81
прозрачные финансы и гос регулирование (мед освид, алко, стаж, опыт, ответственность)
я считаю что городской транспорт - большие рейсовые автобусы с нормальными водилами, ходящие строго по графику, а не ездящие по обочинам маршрутки с гастерами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ