Страница 1 из 1
Ken13
У нас на днях выборы мэра. Единоросы выдвинули Виктора Сафьянова (экс глава района Колпино). (99,999999999999999% выберут его значит)

По ютубу 2 диаметрально противоположные оценки его деятельности из уст Матвиенко.

Что за гусь?
Snejno 010
Короче будете жить в шоколаде, проблем не знать....сказка, а не жизнь...там кстати на ютубе заодно посмотри на человека типа Эдик-Бабушка, он как-раз в колпино снимался.... pst
Sprite
Snejno 010 писал(а):

там кстати на ютубе заодно посмотри на человека типа Эдик-Бабушка, он как-раз в колпино снимался.... pst

pst

И не только он, много подобных актёров засветилось на ютубе, из Колпино.
Vlad B
Ken13 писал(а):

По ютубу 2 диаметрально противоположные оценки его деятельности из уст Матвиенко.
Что за гусь?

Ну пипец вам... накомания в Колпино и бандитизм он держал на хорошем уровне... supercool

А уж матку слушать, это ваще себя не уважать, эта кура тут предлагала сосульки с крышь лазером сбивать и нанотехнологиями... 63 pst ROFL

Вот правильно говорят -"Баба за рулем = мартышка с гранатой".

supercool

Кста она отличную махинацию замутила с прихватизацией "СпецТранса", который якобы снег не убирал и не справился с задачей. 63

Она сначала дала приказ не убирать снег(негласно конечно, ни одной машины небыло на улицах), потом рявкнула, что все такие нехорошие, снег не убирают, теперь она уволила всех глав "спецтранса" и продвигает в правительстве города тему чтоб отдать "Спецтранс" в частные(сыночке Серёже, ибо с ВТБ24 он обосрался) руки...

Во как, чует что ей жопа, вот такой бизнес под себя расписывает на старость. hehe

Хочешь верить такому человеку? Восприми все слова с точностью до наоборот и умнож на 2. supercool
Flash_PR
Я из Колпино. Если на 99, 9999% выберут его, то не все ли равно уже, что за "гусь"?
Охарактеризовать не смогу, к любой власти отношусь скептически.
Ken13
Snejno 010 писал(а):

Короче будете жить в шоколаде, проблем не знать....сказка, а не жизнь...там кстати на ютубе заодно посмотри на человека типа Эдик-Бабушка, он как-раз в колпино снимался.... pst

Если серьезно, то я так понял, что Сафьянов на все проблемы района благополучно забивал. Вот его в ссылку к нам и отправили, видимо...
Snejno 010
Автар ты представляешь как Вы там всем Орлом заживете после выборов.... ROFL Только ты обязательно посмотри кастинг колпинских актеров. hehe

Кстати я задумался, а кого же на его место посадят ? Не матку ли случаем 63 Губернатор Колпина! А что звучит.

Последний раз редактировалось: Snejno 010 (03 Февраля 2010 15:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Ken13
Vlad B писал(а):

Ken13 писал(а):

Что за гусь?

Ну пипец вам... накомания в Колпино и бандитизм он держал на хорошем уровне... supercool

"Напугал кота сосиськой" pst Сервис уже давно достойный

А про Матвиенку наслышан. Она как-то в прямом эфире искала виновного в подписании какой-то тупой бумажке. Оказывается, забылась, и подпись ее стояла pst
Ken13
Snejno 010 писал(а):

Автар ты представляешь как Вы там всем Орлом заживете после выборов.... ROFL Только ты обязательно посмотри кастинг колпинских актеров. hehe

Кстати я задумался, а кого же на его место посадят ? Не матку ли случаем 63

Вам по обмену опытом какого-нибудь посадят, не боись Wink
Snejno 010
Ken13 писал(а):

Сервис уже давно достойный

Что скоро увидим новых звезд в фильмах ГИБДД ? pst
Ken13
Snejno 010 писал(а):

Ken13 писал(а):

Сервис уже давно достойный

Что скоро увидим новых звезд в фильмах ГИБДД ? pst

незнаю-незнаю Razz

что ж за невезуха-то такая....
Snejno 010
Ken13 писал(а):

незнаю-незнаю

Когда тебе права-то отдадут....ловкий пешеход? 63
Ken13
Snejno 010 писал(а):

Ken13 писал(а):

незнаю-незнаю

Когда тебе права-то отдадут....ловкий пешеход? 63

У меня их не забирали Smile Квартирный вопрос просто.
Snejno 010
Ken13 писал(а):

У меня их не забирали Квартирный вопрос просто.

Ладно не расстраивайся, быть может Сафьянов в этом вопросе и поможет, вообщем сам все увидишь, через 4 года с тебя отчет : Надоел кайенн, что еще взять до 400 тысяч евро supercool
Ken13
Snejno 010 писал(а):

Ken13 писал(а):

У меня их не забирали Квартирный вопрос просто.

Ладно не расстраивайся, быть может Сафьянов в этом вопросе и поможет, вообщем сам все увидишь, через 4 года с тебя отчет : Надоел кайенн, что еще взять до 400 тысяч евро supercool

Smile

"Нет ребята-я не гордый,
Не заглядывая вдаль так скажу-
Зачем мне орден?
Я согласен на медаль!" (Василий Теркин)
Виктор-Вишня
Ну я из Колпино, только я чет хз -вообще кто у нас глава...как-то покуй было..и есть -не все ли равно кто бабло пилит? Pardon
Snejno 010
"Нет ребята-я не гордый,
зачем мне лексус?
Мне приоро будет в кайф supercool
dimm_82
колпино "хороший" район, как раз кандидат для расселения десятков кварталов хрущевок в будущем.
Хата приватизирована - получи взамен по ее стоимости, 30 тыс.
не приватизирована - добро пожаловать в колпино
КАРАСЬ
воистину колпино - далекое замкадье
kentavr
Snejno 010 писал(а):

"Нет ребята-я не гордый,

зачем мне лексус?

Мне приоро будет в кайф

Ну ты ПОЭТ!!!! hehe hehe hehe Good
ZaSKaR
Ken13,Диму "Парам-пам-пама" знаешь?