Страница 1 из 2
Berkut_Spb
Всем привет.
Жду посылку из-за границы. За доставку заплатил 50$ , доставка до дверей. В Питер посылка прибыла 27 января, 29 января мне звонит курьер и спрашивает: можете принять посылку? Я отвечаю что на работе и буду дома после 18-00. Он говорит О.К. я тогда в субботу 30 января Вам привезу. 30 января никто ничего не привез, позвонил на горячую линию, сказали, что курьер к Вам приезжал 29 и написал, что никого нет дома (ха-ха, ну конечно он приезжал до парадной), про 30-е мне сказали что никакой доставки не будет ибо в базе её нет. Я попросил сделать доставку на 31 - сделали. Сегодня разумеется никто не приехал, позвонил на горячую линию - сказали что доставка была на 30-е и опять никого дома не было.
Это просто бл#дство за мои же деньги! Я расстроен cry

Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (02 Февраля 2010 17:53), всего редактировалось 3 раз(а)
DerDen
говно эта емс-почта, мы договор с ними канеш заключили, ибо самые дешевые тарифы, для нищебродов, а так UPS, накрайняк Гарантпост рулят
Lednik
пони експерсс или DHL
gpn
Vlad B
Berkut_Spb писал(а):

Всем привет.
Жду посылку из-за границы. За доставку заплатил 50$ , доставка до дверей. В Питер посылка прибыла 27 января, 29 января мне звонит курьер и спрашивает: можете принять посылку? Я отвечаю что на работе и буду дома после 18-00. Он говорит О.К. я тогда в субботу 30 января Вам привезу. 30 января никто ничего не привез, позвонил на горячую линию, сказали, что курьер к Вам приезжал 29 и написал, что никого нет дома (ха-ха, ну конечно он приезжал до парадной), про 30-е мне сказали что никакой доставки не будет ибо в базе её нет. Я попросил сделать доставку на 31 - сделали. Сегодня разумеется никто не приехал, позвонил на горячую линию - сказали что доставка была на 30-е и опять никого дома не было.
Это просто бл#дство за мои же деньги! Я расстроен cry

Да, в Питере именно так и есть и в Москве, курьеры забили куй, просто проставляют даты и часы в листке, что никого нет дома и едут дальше нарабатывать количество доставок, им похеру доставить или нет, у них сделка, они могут ваще весь листок так проставить и получить бабла, а на самом деле катаются по своим делам.

Совет, звонишь и просишь оставить у них в офисе ближайшем, иначе она так и будет ездить в багажнике курьера до лета.
Vlad B
Lednik писал(а):

пони експерсс или DHL
gpn

Эти шарагами только открытки отправлять, любую вещицу дороже 5000руб и пистец тебе на таможне, услугах брокерам таможенным и прочие геморы.
maxred
Berkut_Spb писал(а):

Это просто бл#дство за мои же деньги!

Так работает Россия (с) не моё
Vlad B
DerDen писал(а):

говно эта емс-почта, мы договор с ними канеш заключили, ибо самые дешевые тарифы, для нищебродов, а так UPS, накрайняк Гарантпост рулят

Вот кста Гарант-Постом всегда звонили перед приездом и всегда получал посылки. supercool
maxred
Vlad B писал(а):

Совет, звонишь и просишь оставить у них в офисе ближайшем, иначе она так и будет ездить в багажнике курьера до лета.

дык, а за что бабло тогда автор уплатил?
Vlad B
maxred писал(а):

дык, а за что бабло тогда автор уплатил?

За незнание. Либо писать бумагу с приложенными распечатками от сотового оператора, что никто не звонил, а так же видео с записью, что никаких курьеров не появлялось в назначенное время.
Berkut_Spb
А сегодня после 3х жалоб курьер доставил посылку: вместо 2х позиций внутри оказалась одна.
ВОзникает вопрос то ли китайцы выслали 1 позицию вместо 2х, то ли в EMS сперли 1 позицию.
Марат
Berkut_Spb писал(а):

ВОзникает вопрос то ли китайцы выслали 1 позицию вместо 2х, то ли в EMS сперли 1 позицию.

Есть сопроводительный инвойс от китайцев?
Johann Halter
что покупал?
Berkut_Spb
Марат писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Есть сопроводительный инвойс от китайцев?

Посылку принимал отец, увижу её только вечером. Позвонил в EMS и сказал о недостаче позиции - сказали надо было все при курьере фиксировать и составлять акт. Т.к. акт не составлен то и претензии предъявлять некому. Свяжусь с китайцами, но что-то мне подсказывает что они выслали всё
Berkut_Spb
Иван_aka_Gaiver писал(а):

что покупал?

2 подарка Wink
Johann Halter
лисие хвосты (ТМ) ? nea
Марат
Berkut_Spb писал(а):

Позвонил в EMS и сказал о недостаче позиции - сказали надо было все при курьере фиксировать и составлять акт.

Если принципиально, то все сопроводительные документы (авианакладная, инвойс, с таможни какие-то бумажки если будут), сфоткай и запости, либо кинь в личку мне. Посмотрю, может будет к чему зацепиться.
Berkut_Spb
Марат писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Позвонил в EMS и сказал о недостаче позиции - сказали надо было все при курьере фиксировать и составлять акт.

Если принципиально, то все сопроводительные документы (авианакладная, инвойс, с таможни какие-то бумажки если будут), сфоткай и запости, либо кинь в личку мне. Посмотрю, может будет к чему зацепиться.

ОК вечером отпишусь, я тихо в шоке. Стоимость попадалова около 150$ cry
Vlad B
Berkut_Spb писал(а):

А сегодня после 3х жалоб курьер доставил посылку: вместо 2х позиций внутри оказалась одна.

А вес при отправке и при приемке какой?

Ты чо и откуда заказывал?

Я вот всё что заказал - всё получил. Smile
Марат
Berkut_Spb писал(а):

ОК вечером отпишусь, я тихо в шоке.

Пока нет повода.
И еще. Обязательно замерь габариты упаковки и сообщи тоже. В ряде случаев перевозчик пользуется так называемым "объемным весом". Что это такое объяснять не надо? Wink . Так вот надо смотреть по объемному весу, физическому и фактически заявленному. В общем - там надо кое-чего сопоставить.
По поводу попадалова на 150 баксов. Практически ВСЕ перевозчики сейчас дают автоматическое страховое покрытие. Т.е. ЛЮБАЯ отправка, которая делается, уже получает обеспечение в пределах определенной суммы. Т.е. если произошла потеря, кража, порча и т.д, и ты установил сей факт, то тебе выплачивается некая сумма. Если стоимость потери выше, то тут уже надо смотреть была ли страховка при отправке, или нет.
Acquirer
EMS всегда прошу на Вернадского оставить и сам забираю. Иначе мозг весь вытрахают.
Коммерческими типа DHL, UPS, Fedex и т.д. при доставке из-за границы разоритесь пользоваться. Там свои геморы, вплоть до вручения не адресату, а х.з. кому на адресе доставки. Не говоря про таможню.
EMS мне доставляла две посылки, не считая покоцанной упаковки, все достаточно быстро, но ездить забирать надо самому.
Посылка ща шла как мелкий пакет из Гонг Конга, шла аж два месяца почти из-за праздников. Но дошла, правда стоимость была всего 9 баксов. Теперича ноут старый вновь бодро светится, впаял ему новую лампу подсветки матрицы. Здесь кулибины в мастерских просят от 4,5 штук за такой ремонт судя по ценам в инете. Думал уже просрали посылку, шла даже не EMS, а обычной госпочтой.
Berkut_Spb
Итак нагнал я на EMS - шваркнули китайцы.
Т.к. вес 1 позиции 1 кг, вес посылки 1 кг.
Отправил запрос китайцам - посмотрим насколько там порядочен народ ПОСЛЕ оплаты.
Surbet
Китайцы часто делят на несколько позиций. Через какое-то время отправляют вторую, если не было на складе. Лучше отписать. В DNS брал?
maxFZ20
заказывал 2 раза из японии модели
EMS проблем не было с получением
webmines
Acquirer писал(а):

Посылка ща шла как мелкий пакет из Гонг Конга, шла аж два месяца почти из-за праздников.

Вот и я линзы ждал пока придут продавцу через ЕМС ждал с 26 ноября и только 30 января они пришли... теперь посмотрим как обычная почта мне посылку доставит...
Berkut_Spb
Пришел домой посмотрел квитанцию. По докам идет 1 единица, т.е. китайцы либо выслали половину, либо шваркнули меня на бабки. На почту ответа с них так и не получил. Претензии к EMS в кражах оказались абсолютно беспочвенны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ