Страница 1 из 1
Baken
Посоветуйте сабж беспроводной, стоимостью до 1000р., в качестве подарка хочу презентовать. И объясните мне что там с питанием и радиоканалом. Есть ли со встроенными аккумуляторами, или надо разоряться на пальчиковых и зарядке? Или пальчиковые там заряжаются так же как в радиотелефоне?
Surbet
Питание для клавиатуры в принципе батареек хватит: работают _очень_ долго.

Мыши в комплекте дохнут быстро - на аккамуляторах максимум пару недель (у меня сломалась моя, пользовался той, что в комлекте, заряжать аккамуляторы достало, плюнул, купил за 2,5 руб. новую, теперь по полгода живет).

Встроенные акк не советую: обычные всегда можно поменять, эти если умрут, то навсегда.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=704605 в рамках названного бюджета

Советую поаккуратнее с приемо-передатчиками: я у бывшей своей сломал его ногой, купить потом не удалось, цену как за новую просили, пришлось новую брать.
- бывшая мыша.

В целом очень удобные и достойные вещи, помогают, например, пользоваться телевизором в качестве монитора, засчет дальнего действия.

Последний раз редактировалось: Surbet (02 Февраля 2010 00:45), всего редактировалось 5 раз(а)
Baken
LOZZY писал(а):

бери со стаканом работать будет долго типа вот таких

В смысле с зарядкой для мыши? Я думал она всегдав комплекте. Та которая на фото дорого.
Surbet
Baken
Мыши бывают 2 типов:
1. Со встроенным акк.
2. С акк формата ААА.

Предпочтительнее 2-й вариант. У каждого акк. имеется лимит на количество зарядок. Замена 1-го проблематична.
poliman
LOZZY писал(а):

бери со стаканом работать будет долго типа вот таких

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=856188

гавно. сдохнем акб - придеца мышь ставить заряжать. плавали - знаем.

я брал мышь A4-Tech RP-680UP 8кн PS/2+USB в 2005году, за 700р.
работает отлично!
2 комплекта акб: один в мыше, другой заряжается. быстрая смена и снова работаешь.
вообщем, если подарок другу - то отличный вариант.

PS с ковриком тоже гавно мыши. нада брать как у меня.
poliman
Surbet писал(а):

1. Со встроенным акк.

2. С акк формата ААА.

Предпочтительнее 2-й вариант. У каждого акк. имеется лимит на количество зарядок. Замена 1-го проблематична.

у меня 4акб АА, обычные акб, емкостью 1400
после 4лет пользования зарядки хватает на 1-2 дня.
Surbet
poliman
Мышь, или клавиатура? Клавиатуру мне подарили, не знаю какая, мышь живет полгода от обычных батареек... Клавиатура живет уже 2 года, ни разу пока не менял батарейки. Единственный недостаток: за год в мыши сдох микрик отвечающий за отклонение колесика вправо, у меня на него был enter повешен, очень обидно было, и не меняется.
Baken
Эээ, граждане олигархи, нужна клавиатура+мыша, и все в пределах 1 рубля.
Surbet
Baken
Так выше было: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=704605 в рамках названного бюджета

Обзор: http://article.techlabs.by/32_169.html

Последний раз редактировалось: Surbet (02 Февраля 2010 01:18), всего редактировалось 1 раз
Baken
Surbet
Полез по местным магазинам...
poliman
LOZZY
я не спорю. просто ето не удобно в повседнем использовании.
мой вариант куда приятней.
Baken писал(а):

Эээ, граждане олигархи, нужна клавиатура+мыша, и все в пределах 1 рубля.

да а те какая разница чо дарить? пусть там уже именник думает pst
Surbet
Baken
Не обязательно именно этот набор, советую прямо в магазине попробовать попечатать на клавиатуре, подержать мышь, обычно они дают, если такая модель на витрине, и принимать решение, все таки сильно индивидуально это.
Baken
Baken
Surbet писал(а):

Не обязательно именно этот набор, советую прямо в магазине попробовать попечатать на клавиатуре, подержать мышь, обычно они дают, если такая модель на витрине, и принимать решение, все таки сильно индивидуально это.

Насчет этого не переживаю, ибо пользовать я ее не буду.
poliman писал(а):

да а те какая разница чо дарить? пусть там уже именник думает

Думает конечно пусть сам, мне интересно насколько он еще разориться на аакумуляторы Smile
Surbet
Baken
Оно. На акк на клавиатуру вряд ли разорится. Вот на мышь... Это да... Дешевле купить дорогую, окупится на батарейках Smile Дефендер поинтереснее. Клава игровая, программируемая, по-моему даже подсветка регулируется, "мечта задрота" http://www.youtube.com/watch?v=6v_GY6V5BeY
McRae
Baken
в пределах тыщи лучше че-нить другое купи. у меня такой комплект (микрософт типа, сделано качественно) прожил год, потом подохла мышь, а клава перестала работать дальше метра от компа (с новыми батарейками). короче, накуй надо. брать, так вещь задорого, чтоб РАБОТАЛО, а не ипло моск.
grehov
Baken,McRae прально говорит - тут дешевая рыбка не проканает...
у мну Логитеч с 510 - клава +мыша... 50-65 у.е. на батарейках. при активном юзании клавы батареек зватало на 4 месяца - мини пальчики там... в мыше живут по полгода - там стандартные пальчиковые... радиус действия - метров шесть даже сквозь стены...4 год идет - полет нормальный gpn supercool
iNick
за 1000 реально взять logitech ex 100 или ex 110 камплект клава+мыша, живут долго! рекомендую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ