stesS
На форуме 15 лет
Постараюсь описать проблему по полной - стучит в районе задней левой стойки, в районе стакана, замка спинки зад сидения...
звук звонкий, похож на лязг металла, деталей соприкасающихся друг с другом!
Вот где они зарыты не пойму - это не стойка точно - менял ради эксперимента стойки местами, замок двери регулировал, замок сидушки подтягивал- блин по много раз всё там осматривал подкручивал и ничего не помогло....
Может кто сталкивался с подобной траблой...
оч жду вашей помощи
мехокро
На форуме 15 лет
Спинку отстегивал ? Панель снять заднюю ?
Budy
На форуме 17 лет
stesS
когда стойку ставил в стакан бублики резиновые с двух сторон были(с наружи/изнутри)???? стойки в стаканах затянул???
Слава 03
На форуме 17 лет
может стучат сайлент блоки задние
АлександрАВ
На форуме 16 лет
У меня тоже что то стучит. Стойки и все бублики новые, а иногда что то постукивает так несильно. Я думаю что то в салоне мне мозг парит, а искоть неохота. Вот думаю может крепление дивана, оно у меня не работает.
ДюКЧ
На форуме 18 лет
лезь под машину дергай глушак, подними зад, отстегни сидение - трясет? протряси все.
shchdim
На форуме 16 лет
Тоже ссзади слева стучало пока на верхнее крепление спинки изоленты не намотал
stesS
На форуме 15 лет
Забыл совсем сказать что стучит когда сзади кто нить сидит и только тогда!
Еще звук идет с верху точно а не снизу от глушителя, со стойками проблем нет затянуты по полной!
Как только не экспериментировал с задней панелью и сидушкой , под замок наматывал тряпку - ничего ...
Куда смотреть не знаю уже:-(
smartok
На форуме 15 лет
Авто: 21053, 99г, 80т км-> 2114, 2006г., Сочи, продана в 2011г разбитой-> Ford Focus 3 хб 1,6 105 сил тренд 2011г
у мну тоже какой то скрип непонятный сзади, такое ощущение резина елозит почему то или пластик. Задняя спинка не люфтит. Где искать ????
Ещё есть один баг, когда еду по кривому асфальту, начинает издавать звуки поручня под потолком, если рукой взяться то звук пропадает, причём сама она прикручина хорошо, такое ощущение что внутри её какая то железка а на неё натянут резиновый чехол он и бьётся о железный поручень. Как с этим бороться ????
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ