Страница 1 из 2
Tomsk
Всё что хотел сказать , - сказал... , а все вопросы то как обычно (сначала обсосали -потом задали ... про Лопату в ВЫТРЕЗВИТЕЛЕ чё то забыли ...как обычно)
По поводу СОБСТВЕННОСТИ (РЕЧНИКА в т.ч.) :
" В 90-х годах отдали (не всегда законно) ДЕТСАДы в др. структуры ... "

Вопрос : А земля чья ?

Чё б не развернуть ?

А на месте САДИКОВ уже ПОСТРОЕНЫ ЭЛИТНЫЕ Дома ...для элиты ... их то трогать ниЗЯ !!
А ежели лохи -предприниматели(типа: торгаши ...),- то их то само ... А как разрулить ?

ВАТА !!!
Приемник ?
или
Президент !

Все ответы : Иди ВЫ на...
Вы уже ЦЕНТР инноваций -Я вас объявляю ... и чё ?

Ипотекой УЖЕ захлебнулись !

Теперь ... сказал :
Каждый должен ОТВЕЧАТЬ за СВОИ дела !

Стать ПРЕЗИДЕНТОМ может помочь ТОЛЬКО избиратель !

Какой же Томск -центр инноваций , если имеет одну колею ЖД до ТАЙГИ (город такой...) ?
Вы же знаете : дороги ЭТО наша основная проблема ...

У нас ЖД дороги идут НЕ туда куда не куда НАДО ! ( А кто за ЭТО ответит?)

Клоунада ...от Путина...
Vlad B
Забей, всем так удобно.
Tomsk
[quote="Tomsk"]Всё что хотел сказать , - сказал... , а все вопросы то как обычно (сначала обсосали -потом задали ... про Лопату в ВЫТРЕЗВИТЕЛЕ чё то забыли ...как обычно)
По поводу СОБСТВЕННОСТИ (РЕЧНИКА в т.ч.) :
" В 90-х годах отдали (не всегда законно) ДЕТСАДы в др. структуры ... "

Вопрос : А земля чья ?

Чё б не развернуть ?

А на месте САДИКОВ уже ПОСТРОЕНЫ ЭЛИТНЫЕ Дома ...для элиты ... их то трогать ниЗЯ !!
А ежели лохи -предприниматели(типа: торгаши ...),- то их то само ... А как разрулить ?

ВАТА !!!
Приемник ?
или
Президент !

Все ответы : Иди ВЫ на...
Вы уже ЦЕНТР инноваций -Я вас объявляю ... и чё ?

Ипотекой УЖЕ захлебнулись !

Теперь ... сказал :
Каждый должен ОТВЕЧАТЬ за СВОИ дела !

Стать ПРЕЗИДЕНТОМ может помочь ТОЛЬКО избиратель !

Какой же Томск -центр инноваций , если имеет одну колею ЖД до ТАЙГИ (город такой...) ?
Вы же знаете : дороги ЭТО наша основная проблема ...

У нас ЖД дороги идут НЕ туда куда не куда НАДО ! ( А кто за ЭТО ответит?)

Клоунада ...от Путина...[/quote]

В каждом муниципальном учреждении (г.Северск Томской обл.) было сокращено 10-20 чел. ( в т.ч. учителя-логопеды, науч. сотрудники зоопарка) и даже 2-х медведей из Зоопарка вывезли ...в никуда ...без комментов...
медведев д.б. был всё ЭТО привести в соответствие ... : прибыл-разлулил ... и ХРЕНА Вам !!!

Это КАПИТАЛИЗМ ... сами ДУМАЙТЕ ! Это основная мысль ВСТРЕЧИ С пиплой...
ТипА: думали и при Брежневе ...хотите , чтоб и с Вами ТАК ЖЕ ?!
Johann Halter
меня уже подташнивает при слове "модернизация" cry
Косолапый
ТочБно ф!Юня..№;кака!я=то товриоцц.!:№круогм!2
SDRIVER
Tomsk писал(а):

В каждом муниципальном учреждении (г.Северск Томской обл.) было сокращено 10-20 чел. ( в т.ч. учителя-логопеды, науч. сотрудники зоопарка) и даже 2-х медведей из Зоопарка вывезли ...в никуда ...без комментов...
медведев д.б. был всё ЭТО привести в соответствие ... : прибыл-разлулил ... и ХРЕНА Вам !!!

63 может Медведев еще должен был по головке погладить и спать уложить? А самим уже вообще ни как?
OlegVg
Tomsk, ты сам что ли на встрече с ним был или как мы по НТВ смотрел? Ваш моногород еще с голоду не пухнет. А вот в других местах люди убивают друг друга за рабочие места. Есть и такие примеры. Так что вам еще рано жаловаться. Pardon
Косолапый
OlegVg писал(а):

А вот в других местах люди убивают друг друга за рабочие места. Есть и такие примеры. Так что вам еще рано жаловаться. Pardon

оправдывайся-оправдывайся Smile
Atrox
Тоже смотрел... стошнило.

.
Oll
Пох.
По сабжу - радуйтесь, что про ваш Томск впервые за последние 100 лет вспомнили. А вы чего-то большего хотели?
JustBull
Иван_aka_Gaiver писал(а):

меня уже подташнивает при слове "модернизация"

Atrox писал(а):

Вам еще есть чем стошнить, а это уже неплохо в условиях мирового кризиса Smile .
Atrox
да ну на...

.

Последний раз редактировалось: Atrox (12 Февраля 2010 02:04), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
JustBull писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

меня уже подташнивает при слове "модернизация"

Atrox писал(а):

Вам еще есть чем стошнить, а это уже неплохо в условиях мирового кризиса Smile .

тошнило красной икрой. cry
Tomsk
[quote="Иван_aka_Gaiver"][quote="JustBull"][quote="Иван_aka_Gaiver"]меня уже подташнивает при слове "модернизация"[/quote]
[quote="Atrox"]Тоже смотрел... стошнило.[/quote]

Вам еще есть чем стошнить, а это уже неплохо в условиях мирового кризиса :) .[/quote] тошнило красной икрой. :cr[/quote]

А это к теме "про рыбу" - вот такая у нас икра ! Какая рыба -такая и икра !
Гомер Симпсон
OlegVg писал(а):

Tomsk, ты сам что ли на встрече с ним был или как мы по НТВ смотрел? Ваш моногород еще с голоду не пухнет. А вот в других местах люди убивают друг друга за рабочие места. Есть и такие примеры. Так что вам еще рано жаловаться. Pardon

это уже на полтавщине такие случаи бывали? wwow
GENA
Oll писал(а):

Пох.
По сабжу - радуйтесь, что про ваш Томск впервые за последние 100 лет вспомнили. А вы чего-то большего хотели?

Да не!.... они каждый его вспоминают, запихивая нефть и газ в свои трубы. Когда все выкачают, то точно забудут.
А так мы бы и рады были, если бы нас ваще забыли с границей по Уралу. Good Да хрен отобъешся от москалей и питерских.
SPRN
Да ладно вам, режимы ВВП ДАМ ещё нормуль по сравнению с ЕБН
OlegVg
Гомер Симпсон писал(а):

Нет , в Ульяновской обл. Мне родственники писали. И из окна выбрасывались когда под сокращение попадали. Кстати в автопромышленности дело было совсем недавно.
GENA
OlegVg писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Нет , в Ульяновской обл. Мне родственники писали. И из окна выбрасывались когда под сокращение попадали. Кстати в автопромышленности дело было совсем недавно.

...долги...ипотека...крызыс...
Кудрин всех спасет....сначла даст..потом в два раза больше отберет... dns4
Atrox
Где бы найти трех смертников, дабы двое из них, помогли бы третьему из них взять в банке некуёвый заём и отдали бы мне.
А потом покончили бы с собой, взорвав бомбу рядом с кучей мусоров. Good

.
GENA
SPRN писал(а):

Да ладно вам, режимы ВВП ДАМ ещё нормуль по сравнению с ЕБН

Да что то все больше сомения берут. supercool Просто весь ЕБНовский беспредел узаконен и поставлен на службу...вот только не народу. Бандиты перешли работать в МВД, воры в министерства, барыги в торговые сети. Все законы прописываются под узкий круг людей. Царствует басманное правосудие. И судя по макроэкономике, нимуя света в переди не видно и тем более обещанных дядей ПУ удвоений и доходов на душу населения.
Народ обыкновенные трусы шить разучился, а его нанохерней и псевдомодернизацией пичкают.
СИСТЕМА выстроенная дядей ПУ -больше не работает, она даже наоборот тянет назад. Так что не удивлеюсь новой перестройке с перестроечными проблемами очередными. supercool
Tomsk
кароче , рыба (опять "про рыбу" !) "гниёт с головы !"(лозунг пикета ...) Пикет такой в Воскресенье на Новособрной в Томске будет ... , А М.Б. И ПОХЕРЯТ...
:hehe

Клоуны / сказочники НАЧАЛИ ЕЗДИТЬ по электорату !
К чему бы энто ?

Сцуко лучше бы ЭНТО бабло (канторое СПИСЫВАЮТ +асфалитирование зимой) с ИХ путешествий по сране ... , отдали тем же больным ... (есть ведь такие у которых родственников нет или НЕ могут помочь).

А то я как то не понимаю : на полном гос.содержании (Не хилом и ПОЧЕМУ то НИКОГО и НИЧТО не сокращают из-за кризиса ... , а КТО до него довёл ?!) ЕЗДИМ (по загранкам - на чьи ?!) филантропствуем (откуда ? ежели по анкете -гол как сокол!) и ПИАРИмся в СМИ (сколько стоит ? и НА ЧЬИ ?) "пожалейте" ... и Кто энто ? Из бывших пре...В?!

Такое впечатление , что мерикосы за счёт НАС долго жить собрались ... Единственные (среди ЭЛЕКТОРАТА ) кто в кризис СТАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жить лучше ... , а МЫ ? А мы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто лапшу на уши матает... типА: убиваем друг друга (это Не гражданская начинается?)

Интересно скоро меня посодют за ЭНТО ?

И все тока усмехнуться... и продолжат отсасывать...
GENA
Тебя посадят когда быбло сдавать в их машну перестанешь или того хуже еще и забирать начнешь.
Менту убившему двух школьников 1,5 года поселения.
Челу укравшему кучку миллионов в СБ но вернутых ментами - 10 лет строго режима.
Чувствуешь разницу. Для НИХ там жизнь ГОВНО, бабло ВСЕ!
Tomsk
Как бы СДЕЛАТЬ чтоб моё - мне и ОСТАВАЛОСЬ ! На ... мне нужны ИХ путешествия ? Я бы и сам прокатится не отказался , но не на что...
GENA
Цитата:

Трое высокопоставленных чиновников в администрации Омской области подали в отставку в связи со скандалом вокруг агитационного плаката «Единой России». Об этом пишет «Коммерсант» .

По мнению опрошенных изданием экспертов, кадровые перестановки напрямую связаны со скандальным билбордом «Единой России», с которого к приезду президента Дмитрия Медведева убрали изображение премьера Владимира Путина . Когда история получила широкую огласку, фотография главы правительства вернулась на плакат.

«Люди хотели постараться угодить, но не имели жестких установок, как это сделать. Попал тот, кто не проконтролировал это. Произошла нелепая ошибка, а судьба чиновников зависит от мелочей», — прокомментировал ситуацию директор омского филиала «Академии бюджета и казначейства Минфина РФ» Сергей Евсеенко.

Первый зампредседателя областного правительства Евгений Вдовин, руководитель секретариата губернатора Омской области Александр Бурлаченко и советник главы региона Борис Селивенко написали заявления об отставке по собственному желанию. Заявление от Вдовина легло на стол начальства 5 февраля 2010 года, Бурлаченко и Селивенко попросили об отставке 8 февраля. Все чиновники были на хорошем счету, они проработали в администрации региона около 11 лет.

Плакат с надписью «Омичи за сильную единую Россию» и фотографией Путина появился в Омске на улице Красный Путь в 2000 году — сразу после избрания политика президентом страны. Позднее, когда главой страны был избран Медведев, фото нового президента появилось рядом с изображением Путина.

Визит Дмитрия Медведева в Омск, из-за которого чиновники решили внести изменения в рекламный плакат, запланирован на 12 февраля.

Это пипец! 63 Еще Брежневские времена ругаем. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ