Страница 1 из 1
Otto Frija
Сабж. Бюджет мало трогает, ориентируюсь по старой памяти на Логитек.
Причина появления вопроса - старая оптическая мыша к ноуту лажает на новых столах из какой-то светлой погани.
Вроде сейчас лазерные пошли? На Фатерлянде юзаются Х-воые мыши, кажись от А4 с переключением разрешения на лету. Что-то примерно такое бы.
Основная мысля - проводная мышь, абсолютно надежная по любой поверхности, можно с наворотами, видимо, желательно на лезере. Щоб на несколько лет вопрос закрыть и не думать на эти темы. Бюджет: 1-2-3 тыр.
Baken
Otto Frija писал(а):

На Фатерлянде юзаются Х-воые мыши, кажись от А4 с переключением разрешения на лету

Была у меня такая, Х7 звалась. Очень понравилась, но через год у нее начало барахлить колесико - крутишь вниз, а прокручивается то вверх, то резко вниз. Прочистка не помогла. При этом до сих пор жива самсунговская которая шесть лет назад к компу прилагалась. А при вашем бюджете можно брать все что понравится, на несколько лет хватит полюбому.
Otto Frija
Да если б я знал, что сейчас на переднем крае... Перестал следить за мышами года 4 назад, и щас в растерянности.
Vodila099
Otto Frija писал(а):

Была у меня такая, Х7 звалась. Очень понравилась, но через год у нее начало барахлить колесико - крутишь вниз, а прокручивается то вверх, то резко вниз.

+1!
Та же беда, но мышь была хорошая.

Если брать то только лазерную и с боковыми кнопками.
Baken
Otto Frija
Еще логитеки. Которые лазерные, называются что-то типа Laser G. Там как раз цены до 6 тыщ. есть
dmitriy_840
Otto Frija
logitec
Смотреть тут.
Я за Logitech Corded Mouse M500 Black USB
Rivet
Если без наворотов...
http://www.logitech.com/index.cfm/mice_pointers/mice/devices/4610&cl=ru,ru

Взял себе для нетбука, белую.
SeaRunner
Otto Frija писал(а):

Сабж. Бюджет мало трогает, ориентируюсь по старой памяти на Логитек.
Причина появления вопроса - старая оптическая мыша к ноуту лажает на новых столах из какой-то светлой погани.
Вроде сейчас лазерные пошли? На Фатерлянде юзаются Х-воые мыши, кажись от А4 с переключением разрешения на лету. Что-то примерно такое бы.
Основная мысля - проводная мышь, абсолютно надежная по любой поверхности, можно с наворотами, видимо, желательно на лезере. Щоб на несколько лет вопрос закрыть и не думать на эти темы. Бюджет: 1-2-3 тыр.

У меня А4 Х7. Разрешение кнопочкой переключается на мышке самой. Внутри корпуса на том месте, где раньше у мышей шарик был - грузики, можно массу под себя подобрать. Стоила она чего-то в районе 900 рублей. Позиционировалась в магазине, как игровая, но работать на ней очень удобно - покрытие шершавое, с рубчиками, рука не потеет и не скользит.
supercool
SARS
Logitech и точка отличная мышь по любым поверхностям
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ