Страница 1 из 3
Раманыч
Кароче, парни, по моему пора вызывать в думу неотложку и ВСЕХ везти в Кащенко ... они же друг друга покалечат, сами себя покалечат , они же больные люди и ... им помощ нужна ...
http://www.gazeta.spb.ru/261695-0/
Особенно прошу заострить внимание на месте, где станция будет отвечать за ДТП ! Тоесть это 100% предложенно людьми с полностью неработающим мозгом, неспособных к элементарным умственным процессам! Кто то сможет взять на себя ответственность за автомобиль и его техническое состояние через 10 месяцев после осмотра, и как писдануфшие эту херь себе это представляют в своём свихнувшимся на бекрень умишке ??? Razz
Moggucci
Раманыч,
Цитата:

При этом им запретят заниматься ремонтом автомобилей и обяжут их нести ответственность за ДТП, если оно произошло из-за не выявленной при техосмотре неисправности авто.

читай внимательно...
если сможешь доказать в суде, что неисправность была еще во время прохождения техосмотра и она не была выявлена, то в чем проблема?
Moggucci
Я жду, когда у гибдд отнимут то. Мусорам взятки не хочу оплачивать. помимо этого они незаконно вымогают оплату всех штрафов.
Лежандр
Бред. 63 .Кому будут принадлежать эти "частные компании" - догадайтесь с одного раза. gpn Да и кто будет определять "технические неисправности, приведшие к ДТП" - те же, кто ТО проводил, или их родня в погонах? Просто эта причина ДТП "вымрет", и можно будет вопить об эффективности нового порядка и о том, что виноваты только сами водители. Хотя и сейчас вроде по техническим неисправностям только 5% аварий. Ну ещё талоны ТО подорожают и весь фефект. beee
Раманыч
Moggucci писал(а):

читай внимательно...
если сможешь доказать в суде, что неисправность была еще во время прохождения техосмотра и она не была выявлена, то в чем проблема?

Во первых БРЕД сама такая идея!!! Что можно вообще рассматривать ПОСЛЕ прохождения ТО! Есль в течении суток, ещё туда сюда а через полгода?!!! Такое нормальный человек и высказать постесняется, не то что на обсуждение вынести!
Газета :
Цитата:

У организации будет фонд из расчета 200 тыс. руб. с каждой компании. В случае ДТП, которое было совершено по вине компании, проводившей техосмотр, автовладелец сможет получить компенсацию

Сам повнимательнее прочитай! Этож вылет в окно! Отвечать за ДТП по вине недосмотра, сулить при этом разгильдяям, как раз напрямую отвечающим за состояние своей собственности какую то там компенсацию!!!! ААААаааааааааааааааааааа !!!!! lol1 lol1 lol1
От таких правительственных предложений, мороз по коже! Лишний раз показывают, что невминяемы полностью, никакой связи с реальностью у людей, ни одной адекватной мысли высказанной вслух!!! Отморозки !!!
Ymma
Жесть....я представляю какая война будет в случае дтп между страховой и станцией ТО wwow
Страховая кивает на плохой техосмотр, ТО всячески отмазывается,а бедный водитель настается между ними и судом. Выплаты затянутся надолго.
А нигде не проскаьзывало- как урегулируется вопрос-как во всем этом будет плавать Осаго и Каско
Раманыч
Ymma писал(а):

А нигде не проскаьзывало- как урегулируется вопрос-как во всем этом будет плавать Осаго и Каско

Да что ты! Так далеко эти господа не думают, они, судя по всему ими до сих пор сделанному вообще никогда не думают, ниачём вообще.
Лежандр писал(а):

Кому будут принадлежать эти "частные компании" - догадайтесь с одного раза.

63 63 63 63 63 63 63 63 63
Даже и незнаем ...
Ymma
Раманыч писал(а):

Да что ты! Так далеко эти господа не думают, они, судя по всему ими до сих пор сделанному вообще никогда не думают, ниачём вообще.

Это точно...
если и думают то только о своем кармане...кто-то пролобировал и продавил этот бред. Выгодно всем кроме автовладельцев
Раманыч
Меня всё таки поражает, да как же ЭТО вообще всерьёз обсуждать то можно! Ум неиметь надо, чтоб вообще всерьёз воспринять такую ахинею... Это что, мода такая, говорить ерунду непонимая о чём речь ведёшь? Вот и господин призидент ДАМедведев тоже вовсеуслышание заявил, что оружие самообороны продают просто записывая паспортные данные и потом некто не знает что с этим оружием происходит вообще ничего! Такое сказать на людях!
Moggucci
Раманыч, бред - это проводить техосмотр в гибдд. Гибдд не умеет ничего кроме как взятки собирать.

А мысль здравая - сделать ответственность за результаты осмотра. Весы должны буть уравновешены. Собираешь бабки - должна быть ответственность. Если у тебя телек сгорит в течение года, ты ведь побежишь его сдавать? Давай отменим ответственность, нах нужно?

Гибдд занимается узаконенным вымогательством безо всякой ответственности, а вот в коммерческих структурах это будет услуга.
Раманыч
Moggucci писал(а):

Гибдд занимается узаконенным вымогательством безо всякой ответственности, а вот в коммерческих структурах это будет услуга.

Услуга чего? ТО? Так и какую ответственность ты хочешь с СТО взыскать? Если ты поедешь на неисправном автомобиле и попадёшь в аварию????? Ты права за сколько покупал?
Раманыч
Сам институт ТО, это подстраховка от беспридела владельцев. Сам по себе частный автотранспорт контролировать бесполезно, невозможно, накладно. Для этого установлен регламент ежегодного ТО и только то, а ответственность за Тех состояние твоего автомобиля ты несёшь по закону самостоятельно и это правельно, ну на мой взгляд по крайней мере, и раз в год ты обязан документально подтверждать исправность своего личного автомобиля, и только то. И совершенно справедливо, что подтверждать исправность своего автомобиля ты обязан как раз в органах контроля над личным автотранспортом и дорожным движением. Что там я должен демонстрировать слесарям из СТО, которые такие коры мочат что смех всех разбирает я не знаю и знать не хочу. ТАм я полагаю, можно будет, по настоятельной рекомендации лицензированного на выдачу тех. талонов СТО , бесконечно долго ремонтироваться и доделываться на указанных там же станциях ... а то не пройдёшь! Счас я просто деньги отдал, и мне талон домой привезли, а это надо будет с целой аравой хавнюков недоделанных дело иметь, и всем платить, платить, платить !!!
ful
rover
А мне пофег, я на этот год купил уже supercool

Не прошел сам блин из-за того, что у меня небыло аптечки, огнетушителя и знака аварийки. На ТО спросили - есть? Я покачал головой устало, мол дети шоле, зачем еще спрашиваете hehe

Потом рассчитал, что сделать будет равносильно стоимости покупки этих трех девайсов, а потом представил, что опять в эту унизительную очередь поеду, то определился точно supercool
Moggucci
Раманыч, будешь грубить, могу и на х послать. Давай-ка поаккуратней, мальчик.

Все чот ты написал - бред и детский лепет.

Ситуация сейчас такова, что идет сбор бабла, то почти никто не проходит, люди ездят на аварийных авто. Эту ситуацию нужно менять.
Косолапый
rover писал(а):

Не прошел сам блин из-за того, что у меня небыло аптечки, огнетушителя и знака аварийки. На ТО спросили - есть? Я покачал головой устало, мол дети шоле, зачем еще спрашиваете hehe

Считаешь это лишним?
Косолапый
Раманыч писал(а):

Счас я просто деньги отдал, и мне талон домой привезли, а это надо будет с целой аравой хавнюков недоделанных дело иметь, и всем платить, платить, платить !!!
ful

Видел бы ты газик рабочий отца моего друга - это пистец. Заднее правое колесо не тормозит вобще, гур накрылся(какое там надо усилие приложить, чтобы повернуть - это пестец), стопы не работают, габариты тоже, поворотники пашут через раз, волительский дворник не работает, омывайка не пашет, стекла не опускаются...да там ничего не работает по большому счету.
Начальник сказал - ехай, он и ехает. Разговор то простой, либо работай на чем дают - либо вали накуй.
Вот такой тарантас и разъезжает по улицам, а еще есть такие же автобусы, маршрутки, фуры...короче покупка талона - это круто, до тех пор, пока тебя такой подневольный не размажет по дороге.
Лежандр
Moggucci писал(а):

Ситуация сейчас такова, что идет сбор бабла, то почти никто не проходит, люди ездят на аварийных авто. Эту ситуацию нужно менять.

Идет. И будет идти дальше - не через ГАИ так через частные компании. ИМХО единственно возможный выход - это вообще отменить ТО для частников ( госмашинам оставить), но одновременно резко усилить уголовную ответственность владельца за ДТП по причине технической неисправности. Тогда вместо чтоб талон купить -лучше эти деньги на ремонт машины потратить.

Последний раз редактировалось: Лежандр (09 Февраля 2010 00:40), всего редактировалось 1 раз
rover
Косолапый писал(а):

rover писал(а):

Считаешь это лишним?

Да ну нафиг, китайским баллончиком машину практически не потушить, да еще после мороза если его достать, аптечка полный отстой, все никак свою не соберу, знак - издевательство над автовладельцами, пластмасска, которую ветром сдувает тут же и ломается если два раза разложить. lol1
Раманыч
Moggucci писал(а):

Раманыч, будешь грубить, могу и на х послать. Давай-ка поаккуратней, мальчик.

Все чот ты написал - бред и детский лепет.

А я тебе и не грубил, я просто спросил за сколько и у кого ты купил права. Исходя из твоих умозаключений, касательно несения ответственности перед законом и обществом за твой личный автомобиль, являющийся твоей частной собственностью и по совместительству источником повышенной опасности .
Так что, пока что бредом выглядят как раз твои умозаключения. Если ты не хочешь, или не можешь в силу неспособности или не знания отвечать за исправность своего автомобиля, то продай и его и права а купи проездной на автобус, это будет и честно и правельно... и не обижайся, чайники и так достали.
Косолапый
Лежандр писал(а):

Moggucci писал(а):

Идет. И будет идти дальше - не через ГАИ так через частные компании. ИМХО единственно возможный выход - это вообще отменить ТО для частников ( госмашинам оставить), но одновременно резко усилить уголовную ответственность за ДТП по причине технической неисправности. Тогда вместо чтоб талон купить -лучше эти деньги на ремонт машины потратить.

У нас бухим ездить нельзя и что? Ездят вовсю, а тут за машиной следить...
Лежандр
Ну если жизнь не дорога - можно и бухим по встречке с неисправными тормозами в темноте. И свет не включать, бо не работает...
Раманыч
Косолапый писал(а):

Видел бы ты газик рабочий отца моего друга - это пистец. Заднее правое колесо не тормозит вобще, гур накрылся(какое там надо усилие приложить, чтобы повернуть - это пестец), стопы не работают, габариты тоже, поворотники пашут через раз, волительский дворник не работает, омывайка не пашет, стекла не опускаются...да там ничего не работает по большому счету.
Начальник сказал - ехай, он и ехает. Разговор то простой, либо работай на чем дают - либо вали накуй.
Вот такой тарантас и разъезжает по улицам, а еще есть такие же автобусы, маршрутки, фуры...короче покупка талона - это круто, до тех пор, пока тебя такой подневольный не размажет по дороге.

По существующему сейчас закону, он, друг твоего отца не имеет права ездить на таком автомобиле. Об неисправности он должен доложить начальнику и на неисправном автомобиле не выезжать на дорогу. Если сегодня он нарушает закон, то что помешает ему сделать это завтра? Уж наверное не слесарь СТО!
Лежандр писал(а):

Идет. И будет идти дальше - не через ГАИ так через частные компании. ИМХО единственно возможный выход - это вообще отменить ТО для частников ( госмашинам оставить), но одновременно резко усилить уголовную ответственность за ДТП по причине технической неисправности. Тогда вместо чтоб талон купить -лучше эти деньги на ремонт машины потратить.

Это единственно возможное решение, но никогда не примется, потому что там бабло пилить неудобно. А ответственность кстати и сегодня достаточно высокая, и уголовная она и жосткая, вы ребята правила совсем чтоли не знаете никто? Я и сам признаться подзабыл их уже, но если ты с неисправными тормозами кого то задавишь, то несмотря на неисправность сядешь, как если бы и с исправными задавил! А если докажут, что нарошно задавил кого то, так и вообще на долго загремишь!
Раманыч
Косолапый писал(а):

У нас бухим ездить нельзя и что? Ездят вовсю, а тут за машиной следить...

Вот и хер то, что надо за существующие законы отвечать, они по большей части правельные, только не выполняются. Нужно обеспечивать выполнение, а не ахинею нести, об несении ответственности СТО за Техосмотр! Да ты ж с ходу выедешь, в калодец влетишь, всё себе там оторвёшь и за будь здоров дальше ездить будешь, всё же схвачено! ТО есть, пусть отвечают целый год за машину!
Косолапый
Лежандр писал(а):

Ну если жизнь не дорога - можно и бухим по встречке с неисправными тормозами в темноте. И свет не включать, бо не работает...

так и ездят регулярно.
Вот, например, Калининград.
http://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/k1001950.html
Задержано за год почти 11 тыс бухих, а сколько еще откупилось. А это более 2.5% от всего населения города(считая стариков, детей, инвалидов, идиотов, просто не имеющих прав). О какой самодисциплине может идти речь?

Последний раз редактировалось: Косолапый (09 Февраля 2010 01:05), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
Раманыч писал(а):

А я тебе и не грубил, я просто спросил за сколько и у кого ты купил права. Исходя из твоих умозаключений, касательно несения ответственности перед законом и обществом за твой личный автомобиль, являющийся твоей частной собственностью и по совместительству источником повышенной опасности .
Так что, пока что бредом выглядят как раз твои умозаключения. Если ты не хочешь, или не можешь в силу неспособности или не знания отвечать за исправность своего автомобиля, то продай и его и права а купи проездной на автобус, это будет и честно и правельно... и не обижайся, чайники и так достали.

Ту дурак или просто пиз..юк? Я просто спросил. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ