Страница 1 из 3
:lol1
Жена написала, что соседи кидают снег на моё место (изначально было решено, чтоб не конфликтовать, кто на какое место ставит, благо машин мало и двор огорожен). Это уже не впервый раз, до этого был небольшой снег и всю накиданную ими кучу на моё место я принципиально тазом раскидал по округе. Да и другой сосед однажды в злости на них по этому же поводу носился, я его тогда уговорил обойтись без крови... больше не буду.

Цитата:

Зря я пошла конечно. Меня щас трясет
Никто с тобой не договаривался говорят
И эта таня вообще весь снег туда теперь кидает.
Она мне сказала: "Он за всю зиму ниразу не почистил вот я и кидаю." Я: да какая разница! Место отдали же
Старая: я больше не разрешаю сюда ставить! А таня добавила: ставьте за ворота

pst когда же меня отпустит? hehe
вот думаю как им поднакакить... в обратку накидать - банально и не остроумно. Думаю, для начала повешу листок на ворота, в котором я больше не разрешу им пердеть при входе во двор... и на выходе тоже! 63
Не перестаю им удивляться... Муж одной из них в том году каждую неделю возле дома шашлыки делал, весь дым нам в окно. Ну терпели, что ж поделаешь, понять то можно. Ну и как то на д.р. мы тож решили.. Не далеко от своей двери мангал поставили, в метрах двух, на древесных углях - без огня практически... Так этот жиртрес молча так и не смог пройти: он мне запретил впреть жарить шашлыки, потому что можем пожар устроить pst В этот новый год мы снова делали... Т.к. был на работе до 8 вечера, накануне провёл друзьям инструктаж по т.б. по расположению мангала и дал установку насчёт пнх соседа, если чо. Когда приехал - спросил про соседа.
Ответили:
- он сказал, что у тебя нет мозгов и спросил "что ж ты не в квартире их жаришь"
Пля... и так во всём lol1
Алексей21101
Просто накидать снег - конечно банально. Нужно его еще водичкой полить. Что бы был лед lol1
Potap
Homo homini lupus est иниибед!
Здоровый покуизм спасет отца русской демократии Good
DerDen
насрать под дверь
Косолапый
Подай в газету с 10 объявления разных - продам квартиру, продам машину, сдаю квартиру, продам гараж, пишу курсовые, занимаюсь репетиторством, досуг....и все на его телефон, с прозьбой звонить после 22-00. Будет весело.
Взять фото жены, фотку какой-нибудь голой бабы из инета - заменить рожу, добавить надписей в духе - проведи ночь любви(или чо там пишут?) и номер телефона. Распечатай с низким разрешением, чтобы видно монтажа не было, распечатай и в почтовые ящики соседям...
Можно еще какое-нибудь западло придумать.
Алексей21101 писал(а):

Просто накидать снег - конечно банально. Нужно его еще водичкой полить. Что бы был лед

Good вариант!
MadDog
Profe§oR писал(а):

Цитата:

Старая: я больше не разрешаю сюда ставить! А таня добавила: ставьте за ворота

pst когда же меня отпустит? hehe
вот думаю как им поднакакить... в обратку накидать - банально и не остроумно.

Точно таким же образом запрети кидать снег, ходить и глядеть на твое место ROFL
Косолапый писал(а):

Взять фото жены, фотку какой-нибудь голой бабы из инета - заменить рожу, добавить надписей в духе - проведи ночь любви(или чо там пишут?) и номер телефона. Распечатай с низким разрешением, чтобы видно монтажа не было, распечатай и в почтовые ящики соседям...

у меня нет её фотки... да и сразу на меня подумают. А про объявления - я их телефонов то незнаю и знать и не хочу Pardon
El Dron
Лежандр
DerDen писал(а):

насрать под дверь

Не, не так. Насрать в газетку, положить под дверь и поджечь, wwow заорать "пожар " и ждать развития событий....(или делать ноги), в зависимости от комплекции и физподготовки соседа. 63

А если серьезно - накидать им обратно на их место и пнх.
Косолапый
Profe§oR писал(а):

Косолапый писал(а):

у меня нет её фотки... да и сразу на меня подумают. А про объявления - я их телефонов то незнаю и знать и не хочу Pardon

А вот если каток на их парковочном месте устроить на тебя не подумают?
Вылей литр отработки ему под машину, пущяй поищет на морозе откуда натекло. Если машину на ручнике оставляет - вылей по литру воды на колеса, глядишь примерзнут колодки. Спусти немного голесо и залений нипель суперклеем...
Тебе чего надо? Мелкие пакости, чтобы они узнали кто это или что-то глобальное и без палева?
Svisor
Profe§oR
Ничо не понял. Pardon
MadDog
Косолапый писал(а):

Тебе чего надо? Мелкие пакости, чтобы они узнали кто это или что-то глобальное и без палева?

Я думаю надо сделать так чтобы соседи точно знали кто это, но предъявить ни че не смогли, ибо законы, логика и здравый смысл не нарушены... Вопрос только, чеб такое сделать?!
Anhel
дикие люди чесслово..
я вчерась раскапывал повозку после 4 дней простоя, канеш децл завалил соседский тушкан - а он тоже не ездил hehe но акуратно старался, еще тракторы подсобили.. на парковочном месте, впечатление что прошли боевые действия с участием тяжолой техники hehe
но както нет мысли что он меня в ответ завалит. сае зависит от культуры..
сейчас пойду еще подбавлю. hehe
ту главное побыстрее встать обратно на раскопаное место шоб никто не занял Razz
Anhel писал(а):

канеш децл завалил соседский тушкан - а он тоже не ездил

мне децл больше не разрешили во дворе ставить машину, а моё место отвели под кучу снега hehe тут маленько другое
Lednik
суровые замкадышовские будни 63
Anhel
Profe§oR
потому что двор огорожен? у тебя както сумбурно написано..
а под кучу снега тоже у нас докуя мест отвели - в ряд стояло 6-8 машин, остался я и тушкан, ибо не дрыгались..я еще вчера подумал - куда ставить-то..
ща бум доринспектору писать Smile
Kender
Profe§oR писал(а):

Anhel писал(а):

канеш децл завалил соседский тушкан - а он тоже не ездил

мне децл больше не разрешили во дворе ставить машину, а моё место отвели под кучу снега hehe тут маленько другое

погоди-ка, что за хрень?
что значит не разрешили? это что их двор. они кто такие, вообще? как можно что-то не разрешить взрослому человеку?
Нах посылать надо, класть на их запреты, и вообще по-мужски разобраться. supercool
Kender
да, вот так вот просто взяли и "больше не разрешают". Этот наивный запрет больше смеха вызывает, нежели злости. А по мужски разбираются, когда отстаивают что-то своё, тут же парадокс - отстаивать то ничего не надо, просто у соседей крыша поехала, нормальный человек такую херню ляпнуть никогда не додумается Pardon а тут сразу двое ляпнули Smile
Язычник
Рассказывали случай, было это правда в гаражном обществе. Там один крендель всё время снег кидал к соседу. Сосед пытался с ним по человечески поговорить, но тот не понимает.
Тогда этот самый сосед купил целый ЗИЛ бетона и вывалил этому кренделю под ворота. Дело было в пятницу вечером. Этот крендель машиной на выхах не пользовался, только на работу ездил. В общем к понедельнику всё это, понятно дело, схватилось. И крендель был весьма в недоумении, когда в понедельник утром, почему-то, не смог открыть свой гараж.
Kender
Profe§oR писал(а):

Kender
да, вот так вот просто взяли и "больше не разрешают". Этот наивный запрет больше смеха вызывает, нежели злости. А по мужски разбираются, когда отстаивают что-то своё, тут же парадокс - отстаивать то ничего не надо, просто у соседей крыша поехала, нормальный человек такую херню ляпнуть никогда не додумается Pardon а тут сразу двое ляпнули Smile

ну и накуй шли их запреты... либо просто внимания не обращай и делай как делал. либо в лицо скажи. что ипал их запреты
FilmFilmFilm
насрать такую же кучу говна))
MadDog
Profe§oR
Как вариант весь снег сваливать на какую нить любимую лавку этих соседок... "А че?! Сидите за забором, я больше не разрешаю тут сидеть!"
Kender
шариков от подшипников в глушак насыпать hehe
Span1el
Profe§oR писал(а):

когда же меня отпустит? hehe
вот думаю как им поднакакить... в обратку накидать - банально и не остроумно. Думаю, для начала повешу листок на ворота, в котором я больше не разрешу им пердеть при входе во двор... и на выходе тоже! 63
Не перестаю им удивляться... Муж одной из них в том году каждую неделю возле дома шашлыки делал, весь дым нам в окно. Ну терпели, что ж поделаешь, понять то можно. Ну и как то на д.р. мы тож решили.. Не далеко от своей двери мангал поставили, в метрах двух, на древесных углях - без огня практически... Так этот жиртрес молча так и не смог пройти: он мне запретил впреть жарить шашлыки, потому что можем пожар устроить pst В этот новый год мы снова делали... Т.к. был на работе до 8 вечера, накануне провёл друзьям инструктаж по т.б. по расположению мангала и дал установку насчёт пнх соседа, если чо. Когда приехал - спросил про соседа.
Ответили:
- он сказал, что у тебя нет мозгов и спросил "что ж ты не в квартире их жаришь"
Пля... и так во всём lol1

Пока читал, поймал себя на мысли, что автор боится соседа... В таком случае советы вряд ли помогут. Думать да гадать нечего-брать и ставить на место. И соседа и тачку свою. А мелкие пакости-вообще выкинь из головы. ИМХО, проделки школоты, недостойные действий мужЫка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ