Зря я пошла конечно. Меня щас трясет
Никто с тобой не договаривался говорят
И эта таня вообще весь снег туда теперь кидает.
Она мне сказала: "Он за всю зиму ниразу не почистил вот я и кидаю." Я: да какая разница! Место отдали же
Старая: я больше не разрешаю сюда ставить! А таня добавила: ставьте за ворота
Просто накидать снег - конечно банально. Нужно его еще водичкой полить. Что бы был лед
Старая: я больше не разрешаю сюда ставить! А таня добавила: ставьте за ворота
Взять фото жены, фотку какой-нибудь голой бабы из инета - заменить рожу, добавить надписей в духе - проведи ночь любви(или чо там пишут?) и номер телефона. Распечатай с низким разрешением, чтобы видно монтажа не было, распечатай и в почтовые ящики соседям...
насрать под дверь
Взять фото жены, фотку какой-нибудь голой бабы из инета - заменить рожу, добавить надписей в духе - проведи ночь любви(или чо там пишут?) и номер телефона. Распечатай с низким разрешением, чтобы видно монтажа не было, распечатай и в почтовые ящики соседям...
Тебе чего надо? Мелкие пакости, чтобы они узнали кто это или что-то глобальное и без палева?
канеш децл завалил соседский тушкан - а он тоже не ездил
канеш децл завалил соседский тушкан - а он тоже не ездил
Kender
да, вот так вот просто взяли и "больше не разрешают". Этот наивный запрет больше смеха вызывает, нежели злости. А по мужски разбираются, когда отстаивают что-то своё, тут же парадокс - отстаивать то ничего не надо, просто у соседей крыша поехала, нормальный человек такую херню ляпнуть никогда не додумается а тут сразу двое ляпнули
когда же меня отпустит? hehe
вот думаю как им поднакакить... в обратку накидать - банально и не остроумно. Думаю, для начала повешу листок на ворота, в котором я больше не разрешу им пердеть при входе во двор... и на выходе тоже! 63
Не перестаю им удивляться... Муж одной из них в том году каждую неделю возле дома шашлыки делал, весь дым нам в окно. Ну терпели, что ж поделаешь, понять то можно. Ну и как то на д.р. мы тож решили.. Не далеко от своей двери мангал поставили, в метрах двух, на древесных углях - без огня практически... Так этот жиртрес молча так и не смог пройти: он мне запретил впреть жарить шашлыки, потому что можем пожар устроить pst В этот новый год мы снова делали... Т.к. был на работе до 8 вечера, накануне провёл друзьям инструктаж по т.б. по расположению мангала и дал установку насчёт пнх соседа, если чо. Когда приехал - спросил про соседа.
Ответили:
- он сказал, что у тебя нет мозгов и спросил "что ж ты не в квартире их жаришь"
Пля... и так во всём lol1