Колесо
На форуме 14 лет
Можно ли на заводские релинги (Калина -универсал) крепить багажник закрытый?
genich
На форуме 16 лет
Колесо
а где вы видели ЗАВОДСКИЕ рейлинги?
Колесо
На форуме 14 лет
genich писал(а):Колесо
а где вы видели ЗАВОДСКИЕ рейлинги?
у Клаины-универсал идет как опция- можно ли к ним крепить багаж в смысле выдержат ли , или они как дикоратив только?. Лучше машину без них, взять и поставить нормальный багаж?
Vovanych
На форуме 19 лет
Колесо писал(а):у Клаины-универсал идет как опция- можно ли к ним крепить багаж в смысле выдержат ли , или они как дикоратив только?. Лучше машину без них, взять и поставить нормальный багаж?
Не знаю, может сейчас что-то изменилось, я не часто бываю на улице, либо Калинам со штатными рейлингами был дан строгий наказ прятаться от меня....?
Дело в том, что я не видел Калин со штатными рейлингами, если не считать фотографий продавцов.
И не штатных не так уж и много, а точней сказать всего один производитель
http://www.aps163.ru/page.php?ID=33. На те рейлинги можно лоложить не более 40 кг., палки не трудно изготовить самому. если денег много, то и у тогоже производителя можно купить перекладины или да же багажник-сетка.
genich
На форуме 16 лет
Колесо
рекомендую на сайте ВАЗа уточнить, какие бывают комплектации-опции на Калинах. Иначе вам при покупке таких сказок расскажут...
Vovanych
100% поддерживаю.
ss1
На форуме 18 лет
Конечно можно поставить закрытый багажник. У меня стоят рейлинги APS, возил на них достаточно тяжелые вещи, например столешницу для кухни длиной 3 метра. Судя по их качеству, ограничение 40 кг относится не к рейлингам, а к несущей способности крыши вообще. ВАЗ на все свои машины указывал что вес груза с багажником на крыше не более 50 кг. Можно гораздо побольше увезти, если не гнать по колдобинам, иначе может получится ,что двери перестанут закрываться, как у одного моего родственника.
surik93i
На форуме 20 лет
Авто: 1111,21083 21099,1111,21093 21093,2114,11173,11193,солярис, 2115, рио Х
йих в салонах впаривают как дополнительные опции 9тыщ
на хетчи и универсалы ини разные
Petrovich916
На форуме 16 лет
surik93i писал(а):йих в салонах впаривают как дополнительные опции 9тыщ
на хетчи и универсалы ини разные
Вежливо пошлите подальше таких диллеров. Рейлинги стоят не более 4000р. и устанавливаются без проблем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ