Страница 1 из 7
Moggucci
На выходных разговаривал с друзьями. У руга жена 2 месяца назад родила. Рассказали мне свою историю...

Через знакомых "устроились" рожать в роддом на Чуйкова (считается хорошим роддомом в Казани). Подписали контракт, персональный врач, особый уход и все такое. Заплатили по контракту 15 тыс. руб., еще 5 тыс. руб. лично врачу на лапу.

Приходит время родов. Кладут в роддом. Искусственно вызывают роды. Родить не может. Потому что плод большой, 3800, а врачи это не определили. Ни узи не делали, ни прощупывали толком. Плюс рост у нее 157 см. Я еще один контрольный вопрос сразу ей задал - у тебя мама как рожала? Сказала, что очень тяжело. Я не врач, но даже я знаю, что маленький рост уже достаточно весомый аргумент в пользу кесарева. А тут полный букет. Но врачам на это было пох. В итоге она рожать не может. Вставили расширитель. Родовая деятельность остановилась - т.е. она лежит и делать уже ничего не может, а хочет тупо умереть. Вкололи обезболивающие, которые абсолютно не помогли. Начали силом выталкивать-выдергивать ребенка. Сломали ей ребро. У нее куча разрывов, потом зашивали, шов на шве. Каким-то чудом выжила и она, и ребенок (с гипоксией).

Маленький завершающий штришок - за 5 дней ребенка ни разу не помыли, вся голова в плаценте и прочих гадостях. На попе у ребенка фурункулы и язвы до мяса - от того, что ребенка ни разу не подмывали, просто тупо от говна. Мама разорванная в холодной палате отдельно от ребенка и проконтролировать это естественно не может. Да, отца в палату, естественно не пускают.

И бл..ть скажите еще, что я негативен и все заипись, и ваще россия фперед.
Atrox
И это за деньги...

.
Moggucci
Да, и это за деньги. 15 тыс. - средняя зп в Казани.

Если не заплатили бы, то, наверное, врачи бы просто намеренно умертвили и мать, и ребенка.
VLV
нехер платить за "только что б не кесарили" и перед родами всё таки хоть интересоваться у знакомых куда идешь а не туда где деньги берут.
Moggucci писал(а):

Мама разорванная в холодной палате отдельно от ребенка и проконтролировать это естественно не может. Да, отца в палату, естественно не пускают

а ребенка ей ниразу не приносили? И она не смогла возмущаться, а муж не смог....до врача дойти? Это только всем по прошествии 2-х месяцев рассказывается?
Бред, бред, бред! У самого двое, и если б моя жена мне позвонила и такого рассказала - то из кабинета завроддома меня бы задолбались выводить. Язык что ли в жопе был, если это правда?
:lol1
мне друг советует проверенную акушерку, сестра его у неё рожала, и подруги её. Не гарантия?
VLV
и вообще смахивает на распространенный характер некоторых людей - "вот, да, посмотрите, как мне было трудно, я герой, и какой я был несчастный" - после уже длительного времени (не про могучи конечно)
AuCT
Попахивает большим преувеличением со стороны могучиного друга.
Новайс
Все могло быть.

Мне чуть сына не угробили врачи-убийцы, когда жена его рожала.
И это за мои деньги...

Слава Богу, обошлось.

Но, говорят, Лужков в Москве ща навел порядок в роддомах/отделениях.
Перец
Unforgiven писал(а):

Попахивает большим преувеличением со стороны могучиного друга.

+многа, всегда можно договориться с сестрами и посмотреть ребенка, я увидел дочку сразу же после родов, плюс показывали каждый день, потом кормить должны были матери приносить, если молока нет, то просто прикладывать, можно было увидеть в каком состоянии ребенок, так что оч странно...
wertdaun
Moggucci
3 800 - это не большой вес
157 см - нормальный рост женщины
при рождении сразу делают первичный туалет новорожденного.
Про расширитель - вообще не понятно, что за хитрая штука такая.
Первый раз слышу про сломанное ребро у роженицы. (иногда ломают ключицу (чтоб легче пролезал) у ребенка.
мужа везде и всегда пускают - ибо у него ДЕНЬГИ и он готов с ними поделится. (все нормальные врачи берут деньги ПОСЛЕ успешного завершения процесса)

ИМХО лажа какая-то.

Сами мы дважды рожали - бесплато и всё нормально, уход, отношение.

Последний раз редактировалось: wertdaun (17 Февраля 2010 01:16), всего редактировалось 1 раз
Перец
Новайс писал(а):

Но, говорят, Лужков в Москве ща навел порядок в роддомах/отделениях.

Дочке 5,5 лет, рожали в НЦАГИП на Опарина, и мне и жене все понравилось, претензий ни одной, даже кормили на убой, рожали бесплатно, за счет бюджета, врачу дали, но потом, они на перед не берут.
Atrox
Новайс писал(а):

, говорят, Лужков в Москве ща навел порядок в роддомах/отделениях.

Ох и зря ты это написал... hehe

.
Moggucci
Ребят, хз, но рассказывали мне они друг при друге. Друг вообще не рассказывал, начал спрашивать его жену - она все вывалила как есть.
Все пересказал практически дословно, т.е. "шов на шве", "разрывы" и т.д. - точные цитаты. Во вранье никогда не были замечены, адекватные люди.

Рост 157 я и сам вижу, то что ребенок действительно крупный тоже сам вижу.

Через 2 месяца - потому что по телефону такие вещи не рассказывают, а первые 40 дней ребенка не показывают, примета.
Bom-rus
Не. Реально. Просто надо знать куда/кому бабос засылать. А если тупо в роддом, ни к комму -то спецом, то доктор в приемном покое деньги берет с удавольствием, но роды принимает другой доктор, и не факт, что к нему лаве попадет. У меня дите рождалось в начале 90-х, роддом на ушах стоял Smile Весь коллектив к роддому съехался, поляну прям в приемном покое накрыли. Одна врачиха на другой день из семьи к моему товарищу ушла hehe. Ну и внимание к супруге на высоте было, меня в халат нарядили, и прям в родильное отделение провели с цветами и конфетами. Так и денюжек врачам роды принимавшим давал соответственно.
Vlad B
Moggucci писал(а):

Я не врач, но даже я знаю, что маленький рост уже достаточно весомый аргумент в пользу кесарева.

Херня, кости разъезжаются и всё.

Что-то ты темнишь... Ребенка моют всегда, а у мать его кормить должна ващето, и язвы никак не могли образоваться у ребенка...
Vlad B
Moggucci писал(а):

т.е. "шов на шве", "разрывы" и т.д. - точные цитаты.

Мля это у всех есть, слушать бабу под впечатлениями от родов - всё равно что Мюнхаузена, можно делить на 3 смело.

Moggucci писал(а):

а первые 40 дней ребенка не показывают, примета.

У вас там секта, да? 63
VLV
Moggucci писал(а):

Все пересказал практически дословно, т.е. "шов на шве", "разрывы" и т.д. - точные цитаты

интересные друзья....... про влагалище жены значит дословно рассказывают мужикам в присутствии этой жены, а
Moggucci писал(а):

а первые 40 дней ребенка не показывают, примета.

пистец!!!!!!!
aviatorrr
Moggucci писал(а):

считается хорошим роддомом в Казани

Чёт я о нём ничё харошего не слыхивал Pardon
Moggucci
У вас нет такой приметы что ли?! Я думал это общероссийская ROFL Ну 40 дней ребенка не показывают, чтобы не сглазили.
Moggucci
wertdaun писал(а):

Moggucci
3 800 - это не большой вес
157 см - нормальный рост женщины
при рождении сразу делают первичный туалет новорожденного.
Про расширитель - вообще не понятно, что за хитрая штука такая.
Первый раз слышу про сломанное ребро у роженицы. (иногда ломают ключицу (чтоб легче пролезал) у ребенка.
мужа везде и всегда пускают - ибо у него ДЕНЬГИ и он готов с ними поделится. (все нормальные врачи берут деньги ПОСЛЕ успешного завершения процесса)

ИМХО лажа какая-то.

Сами мы дважды рожали - бесплато и всё нормально, уход, отношение.

Первичный туалет не делали. Потом терапевт в поликлинике поставил диагноз, что язвы на попе от говна, точно словосочетание не помню, что-то типа "памперсного дерматита". Мать не могла проконтролировать, потому что ребенок был запеленован и сама мать в ауте и мало что соображала.

Я пересказываю дословно. Что такое расширитель - я не знаю, уточнять не стал, потому что вроде не очень как корректно. Звучало именно это слово.

Ребро матери, именно матери, сломали точно.
VLV
Moggucci писал(а):

У вас нет такой приметы что ли?! Я думал это общероссийская Ну 40 дней ребенка не показывают, чтобы не сглазили.

ага, есть у некоторых, например у моего двоюрного брата - мы не знали что его жена беременная (они в др. городе живут) - только его родители знали, не знали что родила, только через 10 дней после роддома позвонили и сказали.......во где приметы, а ты 40 дней не показывать.....
ПыСы: как то и разговаривать не хочется с братом после такого часто.....
Шилов
Moggucci писал(а):

У вас нет такой приметы что ли?! Я думал это общероссийская ROFL Ну 40 дней ребенка не показывают, чтобы не сглазили.

татарская национальная примета? Smile
Bom-rus
Ы! У меня знакомые татары, тоже дите прятали! hehe
Skiff
Если когда нибудь займусь вопросом размножения, то моя женщина НИКОГДА небудет рожать в гос.больницах. Только частный пансионат в Швейцарии. Пусть даже для этого придется пахать 24 часа в сутки годами.
Peltik
Жуть какая-то. Наверное, в войну лучше рожали, если всё описанное правда.

У меня сын 4700 и 57 см. при росте матери 163. Без кесарева. В родильном отделении 68 больницы. Бесплатно и без всяких проблем. 500 рублей сестре при выписке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ