Страница 1 из 2
freeman29
улетел седня влобовую из-за одного цупер водятла которые без поворотников ездют.реально ли его привлечь на ремонтик учитывая что гаеры его найдут
Xpert
Какое детальное описание ситуации. По теме - если контакта с ним не было - ты идешь лесом, какой бы неадекватный маневр он не совершил. Такой у нас закон.
Вован31415
freeman29 писал(а):

улетел седня влобовую из-за одного цупер водятла которые без поворотников ездют.реально ли его привлечь на ремонтик учитывая что гаеры его найдут

соболезную. Сам жив?

По делу: если не было касания (с тем что без поворотников)- то его к делу не пришьешь
freeman29
теоретически есть видео с камеры наблюдения ГУВД.контакта с этим водятлом не было
Косолапый
Чо он сделал то?
Atrox
По сути freeman29 не справился с управлением. Pardon

.
rover
Косолапый писал(а):

Чо он сделал то?

Поворотник не включил, и не разьехались. По идее виноваты оба как бы, но тут смотря какая скорость у того дятла была, если большая и без поворотника, можно запросить экспертизу а в актах гаи кругом написать несогласие, тогда можно будет разрулить потом по суду. Если чейчас гаи признает обоюдку, или его одного, то по суду доказать примерно на 10% вероятности в твою пользу, не больше.
Atrox
rover откуда знаешь как было?

.
Косолапый
Atrox писал(а):

.

Дак из-за него весь шухер то supercool
rover
Atrox писал(а):

.

Да я на таких аленей каждый день натыкаюсь, что-то часто не включать поворотники у нас тоже стали.
Да и автор же русским языком излагает вроде Smile
Atrox
Косолапый писал(а):

Atrox писал(а):

.

Ровер не включил поворотник? Ах он такой сякой... ату его тогда! Smile

.
rover
Косолапый писал(а):

Atrox писал(а):

.

Ну да, 22 уже скоро, все за Дениску болейу rlzz
Задумался и... hehe
Хотя я сегодня дальше 2 метров от гаража не уехал, выкатил свою задом, поставил на ХХ и пиво пил и убрался малость, на улице потеплело, хоть повозиться от души)
rover
Atrox писал(а):

Косолапый писал(а):

Atrox писал(а):

.

Ровер не включил поворотник? Ах он такой сякой... ату его тогда! Smile

.

Не, я всего-лишь с перцем поцапался на остановке, который меня тормознул и бочку покатил зачем-то, ну и барахло привез. Это ночью было, но знают об этом всего Адын чел Smile
Косолапый
rover писал(а):

Хотя я сегодня дальше 2 метров от гаража не уехал, выкатил свою задом, поставил на ХХ и пиво пил и убрался малость, на улице потеплело, хоть повозиться от души)

Отмазывайся теперь hehe
rover
Косолапый писал(а):

rover писал(а):

Отмазывайся теперь hehe

Да небыло там кермита... упс, лишнее сболтнул hehe
Atrox
Вообще никого не ипет, кто там чего и когда не включил... аварии в основном из-за невнимательности.
Сам прошляпил, не подумал за того дядю, не просчитал, поторопился, не убедился, сбычил... вот основные причины.
А валить на кого то - это легче всего. Нужно делать выводы на счет себя, тогда и будет саморазвитие.

.
Atrox
rover писал(а):

Не, я всего-лишь с перцем поцапался на остановке, который меня тормознул и бочку покатил зачем-то, ну и барахло привез. Это ночью было, но знают об этом всего Адын чел Smile

То - есть ты. Жесть. А что с тем вторым? А на оставке кто еще был? С ними что? wwow

.
rover
Atrox
Ну вообще-то когда какой-нибудь алень несется, затем резко поворачивает, без поворотника, то есть шанс влететь в него, или он в тебя, по разному же бывает, всего не предусмотришь, дело-то 1-2 секунд и опа, застреваешь на 3-5 часов lol1
rover
Atrox писал(а):

rover писал(а):

То - есть ты. Жесть. А что с тем вторым? А на оставке кто еще был? С ними что? wwow

.

Да, ничего, не подрались, я на него сам наехал и укатил. Придурок машину тормозил и что-то на меня как наехал, я аж растерялся. Вот и реши кого-нибудь подвезти ночью lol1
Atrox
rover, ну так это уже называется подстава. Когда тебя лишают времени на избежание ДТП. С этим никто и не спорит. Да и выглядит это иначе. Pardon

.
Atrox
rover писал(а):

Atrox писал(а):

rover писал(а):

.

Да, ничего, не подрались, я на него сам наехал и укатил. Придурок машину тормозил и что-то на меня как наехал, я аж растерялся. Вот и реши кого-нибудь подвезти ночью lol1

Ты не уходи давай от ответа, мути не нагоняй тут! Ты мне скажи, каким образом случилось так, что ты единственный кто знает про ситуацию? Smile

.
freeman29
итак дорога двухполосная.перекресток.у меня горит зеленый я еду по ВТОРОЙ полосе впереди все пусто.на самом перекрестке буквально в метре передо мной вылазит это чудо.естественно тут же по тормозам и в дудку.это чудо вместо того чтоб усунутся обратно вылезает полностью.тормоза просто впол.и по гололеду кинуло на встречку.чудо уехало.мы остались с разбитыми корытами
rover
freeman29

Меня вчера днем один карась на лансере старом кажется обгонял по двухполоске, аж прям не терпелось ему и нож вострый в сердце, что я еду за хвостом, и впереди расстояние в три машины. Дальше же кольцевая, через метров 300 кули разгоняться, там стоять все-равно минут три-пять, пока влезешь в кольцо со второстепенной Pardon
С трудом падла обогнал, бедный, аж извивался и меня чуть зеркалами не задел, но я как-то филосовски на это дело, отпустил газ немного, да и все, на обочину сьезжать посчитал лишним. Он обогнал, есстественно дальше ему деваться некуда, влез впереди и дал по тормозам. Отомстил типа. Ну и хрен с тобой, думаю, если я вперед уеду, ты у меня будешь в обочине в снегу торчать мордой, а пока живи.
Во время этих маневров мы с ним отстали от впереди идущих, появился просвет.
И справа, от магазина, вылазит шаха и встает боком, пропуская встречку lol1
Я сразу в пол тормозить, так и представляю, как этот идиот на лансере смотрит в задние зеркала и думает, что я очканул и убрался назад, поворачивает голову, а впереди ШАХА lol1 wwow wwow wwow

Оттормаживался он писец, попытался вильнуть на встречку сначала, затем к обочине.
В это время, шаховод, походу перетрусив, ломится на встречку полностью, подрезает жестоко девятку, которая неслась прилично и газует на месте, шлифуя, пытаясь разогнаться. Я уже благополучно оттормозился метрах в 20 от этой компании, сзади меня хвост и все смотрят с интересом, шо же будет.
Ну, слава богу фарша небыло, лансер и девятко разошлись в миллиметре, потому, что девятко вместо попы шахи деда выбрал встречку, а лансер попался слишком изнеженный и не захотел встречаться, зарулил на обочинный сугроб правыми.
Я поржал на тремя дураками, закурил само собой, окно открыл чтоб дым улетучивался в мировое пространство из кабины и поехал дальше, посмеиваясь. supercool
freeman29
у меня деватся было некуда.так как перестраивалось это чудо прямо на перекрестке.в зеркала скорее всего не глядя
культурных слов просто нет.
Atrox
freeman29, у тебя же передний привод, каким буем ты на встречку попал? Руль крутил меняя траекторию? Напрасно.
Бить! Только бить! Иначе вся вина твоя. Увы. Pardon

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ