freeman29
Меня вчера днем один карась на лансере старом кажется обгонял по двухполоске, аж прям не терпелось ему и нож вострый в сердце, что я еду за хвостом, и впереди расстояние в три машины. Дальше же кольцевая, через метров 300 кули разгоняться, там стоять все-равно минут три-пять, пока влезешь в кольцо со второстепенной
С трудом падла обогнал, бедный, аж извивался и меня чуть зеркалами не задел, но я как-то филосовски на это дело, отпустил газ немного, да и все, на обочину сьезжать посчитал лишним. Он обогнал, есстественно дальше ему деваться некуда, влез впереди и дал по тормозам. Отомстил типа. Ну и хрен с тобой, думаю, если я вперед уеду, ты у меня будешь в обочине в снегу торчать мордой, а пока живи.
Во время этих маневров мы с ним отстали от впереди идущих, появился просвет.
И справа, от магазина, вылазит шаха и встает боком, пропуская встречку
Я сразу в пол тормозить, так и представляю, как этот идиот на лансере смотрит в задние зеркала и думает, что я очканул и убрался назад, поворачивает голову, а впереди ШАХА
Оттормаживался он писец, попытался вильнуть на встречку сначала, затем к обочине.
В это время, шаховод, походу перетрусив, ломится на встречку полностью, подрезает жестоко девятку, которая неслась прилично и газует на месте, шлифуя, пытаясь разогнаться. Я уже благополучно оттормозился метрах в 20 от этой компании, сзади меня хвост и все смотрят с интересом, шо же будет.
Ну, слава богу фарша небыло, лансер и девятко разошлись в миллиметре, потому, что девятко вместо попы шахи деда выбрал встречку, а лансер попался слишком изнеженный и не захотел встречаться, зарулил на обочинный сугроб правыми.
Я поржал на тремя дураками, закурил само собой, окно открыл чтоб дым улетучивался в мировое пространство из кабины и поехал дальше, посмеиваясь.