Страница 1 из 1
Саша25
У меня такая проблема! Появились рывки при разгоне, с 1ой на 2ую. Поменял уже топливный фильтр и сетку на насосе,не помогло. Диагностика неисправностей не видит.давление в топливной рампе составляет 3,5-норма. В итоге промывку двигателя сделал прокатился вроде не было провалов, потом появились вновь. Может кто подскажет что еще может быть причиной?
Artecom
Саша25 писал(а):

Может кто подскажет что еще может быть причиной?

Может и подскажут, если сообщишь, что за машина и какой двигатель. А то тут с экстрасенсами последнее время напряженно, уж извини.
Glide
Пробой ВВ, катушка первое что надо смотреть.
SM23
много чего может быть, нужно знать какой двигатель
roll
Саша25 писал(а):

У меня такая проблема! Появились рывки при разгоне, с 1ой на 2ую. Поменял уже топливный фильтр и сетку на насосе,не помогло. Диагностика неисправностей не видит.давление в топливной рампе составляет 3,5-норма. В итоге промывку двигателя сделал прокатился вроде не было провалов, потом появились вновь. Может кто подскажет что еще может быть причиной?

если это ижекторный двигатель смотри ДПДЗ,разъём его, провод к нему. У меня ра3рушался на разъёме контакт.
Саша25
КАЛИНА ИНЖЕКТОР ДВИГ 14
Саша25
РАЗЬЕМ В СЕРВИСЕ СМОТРЕЛИ, ВРОДЕ РАБОЧИЙ
SM23
Саша25 писал(а):

КАЛИНА ИНЖЕКТОР ДВИГ 14

Пробег?
Рывки или провалы? Если провалы, то возможно сеточка бензонасоса загрязнена, а так смотреть нужно начиная со свечей и катушки, заканчивая ДПЗД и ЭБУ, бывает ЭБУ заливает.
Igor 611
Саша25 писал(а):

Может кто подскажет что еще может быть причиной?

Например, негерметичность системы забора воздуха между фильтром (на котором установлен ДМРВ) и двигателем. В результате датчик выдает заведомо неверные показания, а контроллер ЭСУД готовит заведомо неадекватную смесь. Проблема возникает только при разгоне потому, что силовой агрегат качается в этот момент наиболее интенсивно и имеющееся "нелегальное" отверстие из-за этого раскрывается.
nvalery
На сколько я помню давление топлива должно быть 3.8!!
ИМХО 3.5 это маловато.
А на калинах с 1.4 часто глючать катушки.Нужно их внимательно осмотреть - если на резинке есть дырки то это катушки.
ss1
Катушки действительно могут глючить, причем без внешних повреждений. Но при этом появляется в памяти ошибка Пропуски зажигания в соответствующем цилиндре.

Последний раз редактировалось: ss1 (26 Марта 2010 13:51), всего редактировалось 1 раз
Саша25
ВОТ ИМЕННО ЧТО ПРИ ДИАГНОСТИКЕ ВСЕ ЧИСТО!!!ПРОВАЛЫ ИДУТ ТОЛЬКО ПРИ РАЗГОНЕ НА ВТОРУЮ, ПРИ ЧЕМ ЕСЛИ ПЛАВНО РАЗГОНЯТСЯ ПРОВАЛОВ НЕТ!!! ПОЕДУ В СЕРВИС А ТО ТАК ДЕРГАТЬСЯ НА СВЕТОФОРАХ НЕ ВАРИАНТ!!! Smile
! Предупреждение от модератора
х123ас:с капсом писать совсем не обязательно, более того, не нужно!
Artecom
Саша25 писал(а):

ВОТ ИМЕННО ЧТО ПРИ ДИАГНОСТИКЕ ВСЕ ЧИСТО!!!ПРОВАЛЫ ИДУТ ТОЛЬКО ПРИ РАЗГОНЕ НА ВТОРУЮ, ПРИ ЧЕМ ЕСЛИ ПЛАВНО РАЗГОНЯТСЯ ПРОВАЛОВ НЕТ!!! ПОЕДУ В СЕРВИС А ТО ТАК ДЕРГАТЬСЯ НА СВЕТОФОРАХ НЕ ВАРИАНТ!!! Smile

Бенза не хватает, см. производительность насоса.

ПС и прекращай "кричать".
FortMinor
Саша25 писал(а):

Доброго дня! На самом деле не удивительная проблема.. Наши авто вообще имеют постоянные проблемы такого характера. С коробкой передач всегда были казусы... Тут не погоняешь особо, чуть что, сразу барахлит, ломается, лопается. А вообще я в восторге от точеных 9ток)) пусть запарно, но дело того стоит.... вот тогда и при переключении и при разгоне проблем не будет вообще.
roll
Саша25 писал(а):

я ещё раз повторюсь Смотрите ДПДЗ,разъём его.На холостых оборотах заведённого мотора подёргайте провод или разъём ДПДЗ.При разгоне авто двигатель накланяется в перёд провод (или разъём)ДПДЗ идёт в натяг -здесь может быть причиной провал. На недостаточное давление в топливной рампе это непохоже двигатель бы просто не развивал обороть
roll
FortMinor писал(а):

Саша25 писал(а):

Доброго дня! На самом деле не удивительная проблема.. Наши авто вообще имеют постоянные проблемы такого характера. С коробкой передач всегда были казусы... Тут не погоняешь особо, чуть что, сразу барахлит, ломается, лопается. А вообще я в восторге от точеных 9ток)) пусть запарно, но дело того стоит.... вот тогда и при переключении и при разгоне проблем не будет вообще.

а чё 9ток)) то? разве что руль отсрее
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ