Страница 1 из 3
Motorny
Интересно на сколько больше гемороя будет с этой моделью? А может это будет достойный конкурент ино? 8-) :cool:

А новость тут:
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2005/06/09/65267
Moscow-driver
И фото эти, и текст уже печатались почти год назад после Московского автосалона на Красной Пресне.
Cyberfantom
Рестайлинг десятки Very Happy Продолжение темы копейка-трешка-пятерка-шестерка-семерка или восьмерка-тринадцатая как было гавно так и будет как мучались мы с этой техникой так и будем
короче КГАМ
афтар приоры убей себя или выпей яду..
SuperBig
вложили такие деньги!! а во что? взяли стандартную ваз 2110, изменили форму передних и задних крыльев и установили новую оптику!. Я почти уверен, что в первых выпусках будет стоять стандартный мотор 2112 , абс там на первых машинах устанавливаться небудет, ходовая я почти уверен что 2110!.
кароче вбахали такие бабки только на передние и задние крылья и салон!
И по любому она будет стоить дороже своих импортных аналогов!
типа акцент, нексия, киа рио, и даже Хюндай этантра дешевле обойдётса!!!!!!!!
для сравнения можно взять цену с нынешней калины!
от 8200!
и воще влажить 130000000$ в новые крылья и бампера и оптику! этож скока у них дизайнер получает?
а всё остальное Типа абс, срс, гур, кондёр, изобретать и разробатывать ненадо, надо брать и ставить! всё равно импортные комплектубщие абс, срс, гур, кондёр, будут стоить дешевле чем произведённые у нас!
мне кажется что эта огромная цифра чтото типа отмываения налогов!
на самом деле вложили тищ так 13 а остольное поделили, и теперь мозги пудрят!
я понимаю что надо разработать новые нтампы! но не за 130 же млн!
ну 1-2 млн максимум! на 600 мерседес штамнпы соили дешевле!

Последний раз редактировалось: SuperBig (09 Июня 2005 19:05), всего редактировалось 1 раз
ШнурОк
Я видел эту машину на выставкею Очень симпатично и с минимальными зазорорами и щелями... Только вот пока они седан не сделают - куй куплю!
АФТАР, тема е?ли раскрыта! Давай исчё!
Cyberfantom
Я тоже видел в автосалоне Замки стандартные и также тупа закрываются двери,салон убогий короче я бы не купил Епт да купите лицензию у япошек хотя бы на замки раз на движки V-TEC,V-TI или DONC не можете Very Happy
andrex77
Дык Ваз взял кредит у правительства - таможенные пошлины, обещался выпустить конкурентноспособную модель "Калина", в которую якобы (или не якобы) были вбуханы колоссальные денежные средства. Дык понравилось Вазу. Можно сказать опека правительства, ( За проект AVVA никто не ответил) ткокмо естли присмотреться, сугубо неразвитые страны делают машины лучше чем наши умные производители. Например, после ввода новых пошлин на подержанные иномарки, цена наапример на 10-ку была одна, ща она другая.
Вопрос: кто виноват, и шо делать?
Shard_16V
Cyberfantom писал(а):

Рестайлинг десятки Very Happy Продолжение темы копейка-трешка-пятерка-шестерка-семерка или восьмерка-тринадцатая как было гавно так и будет как мучались мы с этой техникой так и будем
короче КГАМ
афтар приоры убей себя или выпей яду..

Нет они пошли по пути ГАЗа там все таже 24ка а пишут 31029:3110 ...
Hysro
А мне нравится (за разумные деньги). Обратил тут внимание на КИА с ХУНДАЕМ ИМХО до чего убогий дизайн, а Приора выглядит ничё, особенно хетч.
MAX_103
Hysro писал(а):

А мне нравится (за разумные деньги) .... Приора выглядит ничё, особенно хетч.

Ну да, аля опель!!!

Всем удачи.
SuperBig
лично я думал что они крутят свои деньги!
короче правительство перечислило 130 млн, а они просто часть орпихватизировали(другим словом поделили), а часть меньшуюб всёже пустили в цель!
за 130млн можно было с нуля линию по производства тогоже Фольксваген ПОЛО отстроить!
ЕЖ
Я даже по сидел в ней
Зазоры видать в ручную выправили как никак выставочный экземпляр

но знаете чего
там крышка бензобака была сломана и болталась туда сюда (как шлюха :-D )
ШнурОк
ЕЖ писал(а):

Я даже по сидел в ней

но знаете чего

... Помните как у дяди Билла на презентации Windows 98й повесился? А вы говорите крышка бензобака.... кхы-кхы-кхы...
Ацкий_Кот
ШнурОк писал(а):

ЕЖ писал(а):

Я даже по сидел в ней

но знаете чего

... Помните как у дяди Билла на презентации Windows 98й повесился? А вы говорите крышка бензобака.... кхы-кхы-кхы...

Да было время , а по теме мне приора нравится , выпустили бы с турбодизелем цены не было б Smile
Jury
Smile Smile Smile Smile :cool: :cool: :cool: :cool:
поздно Вася пить боржоми, когда печень отвалилась
Chiller
MAX_103 писал(а):

Hysro писал(а):

Ну да, аля опель!!!

Всем удачи.

Сзади - так чистый Ситроен Very Happy
А чего, может что-то у ВАЗа и получится. Поживем - увидим.
WebOFF
Chiller писал(а):

MAX_103 писал(а):

Hysro писал(а):

Ну да, аля опель!!!

Всем удачи.

Вот уж неубиваемый оптимизм.

Мне вот интересно за сколько денег форд построил завод и сколько у ВАЗа на модернизацию линии.

Вот что-то кажется что у форда деньгов меньше ушло.
AndX
WebOFF писал(а):

Chiller писал(а):

MAX_103 писал(а):

Hysro писал(а):

Ну да, аля опель!!!

Всем удачи.

Вот уж неубиваемый оптимизм.

Мне вот интересно за сколько денег форд построил завод и сколько у ВАЗа на модернизацию линии.
Форд вложил около 300 млн USD в завод. Рено ~ 250 млн евро.

мим
ИМХО.
Тему в Курилку.

2 ШнурОк
Ну дк, седан-то первым появился, а потом хэтч. Они и в производство похоже так пойдут. И на МИМСе седан стоял (скраю), а хэтч - на подиуме.

2 SuperBig
Жги ащё!!!
:cool:
И про правительство давай! :cool:
И про футбол!! :cool:

Зы: Приятно читать! Сразу видно - специалист пишет!
Filin-2006
Если она будет стоить 10000$, то может 21120 будет стоит 5? Вот это дело бы было... Тогда ВАЗ на коне!
Very Happy
Yurchello
Строили строили и наконец построили жалкое подобие опеля вектра ГЫ!!!
Smile Smile Smile
Oleg483
WebOFF писал(а):

Не поленился найти инфу по форду
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2002/07/02/33888
Форд построил завод за 150. ВАЗ 130 в модель вложит.
Едем далее: ждать до 2009 г. я не собираюсь. Месяц назад не стал менять машину, думал в 2006 Приору взять. Но раз речь уже идет о 2009 г., то, похоже, ВАЗ потерял еще одного сторонника.
U814
а модернизация по русски - это:
на примере предыдущей и новой машин 21113 и 21114
отсутствие системы рециркуляции;
отсутствие на генераторе диодного моста (дополнительного);
отсутствие датчика уровня масла;
отсутствие привода замка на водительской двери (поставили концевик);
Панель приборов (было 2х окошечное VDO стало одноокошечное однострочное) АП, без резистора на лампу контроля заряда.
на первом ТО мне написали погрешность лямбда зонда хотя бензин строго сертифицированное, всё с одной заправки с которой заправлял и старую машину в которой лямбда проходил 90000 и то поменял перед продажей, но честно не верю я в этого диагноста, распечатку не дали, не пустили к машине при диагностике. У меня знакомый купил такую же машину и посмотрю его результаты на ТО;
И теперь цена: хотя доллар и падал но эти усовершенствования в виде кастрации добавили большую сумму..американских рублей..
Motorny
Короче мне как кажется, если на этой машине ВАЗ не оправдает доверия правительственных денег и машина будет гуано и продажи не пойдут, то ВАЗ в ближайшем будущем останется без инвестиций и быстренько свернется. Как в деле с ОКОй. Прекратило правительство финансировать ОКУ и нет практически этого завода. Так что осталось лет 5 подождать и ВАЗ уже может стать историей.
martynd
а дизайн то прикольный, на опель смахивает
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ