Страница 1 из 3
Tomsk

Вроде Анищенко должен следить за соблюдением НОРМ : поток людей и кому то приспичило и ЧТО ? Ан нету ! А почему ?
Как же они дают разрешения на ОТКРЫТИЯ ЛЮБЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ :
магазинов,аптек,банков,метро,аптек,просто мест с большой проходимостью людей без приёмки соответствующего заведения , где за одним и руки помыть можно !?

Вот ГРИПП/МЕНИНГИТ именно так и появляется ! Сейчас в аэропорту б/платные сортиры закрыты в момент загрузки БОЛЬШИХ рейсов , народ и везёт СВЕЖАЧОК из города в город НА РУКАХ в т.ч. ...

Уже начинается весеннее обострение !
olg2004
образование ниже 3-х классов

да и тяжко отдать 20р за какуламана при окладе 9т.р. Smile
Vodila
А если в ближайшем обозримом кроме подъезда не одного "какуламана"?Поехал раз в Серпухов.Приспичило что пипец.До Макдака не успею.А тут подъезд рядом,с трубой мусоропровода.Ну пля,сам бог велел.Рекламные буклеты по всему подъезду остаться со сраной жопой не дали.
Razz
:lol1
Vodila писал(а):

А если в ближайшем обозримом кроме подъезда не одного "какуламана"?Поехал раз в Серпухов.Приспичило что пипец.До Макдака не успею.А тут подъезд рядом,с трубой мусоропровода.Ну пля,сам бог велел.Рекламные буклеты по всему подъезду остаться со сраной жопой не дали.
Razz

у нас во многих домах даже мусоропроводы - это рудимент. Наглухо заварены 63
sveinung
ссат и срат в подъездах - признак дурного тона supercool
всегда можно найти нычу на улице supercool
tihohod
Я тоже не понимаю. Трудно, чтоли, найти место у какого-нибудь гаража?
ага, я помню в москве посцать в гаражах отважился, так всё говно передавил, буквально наступить некуда было. А еще дождь шел, скользко было, страшно pst
Bom-rus
Нечего из дома выходить непосрамши! vfac
Bom-rus
tihohod писал(а):

Я тоже не понимаю. Трудно, чтоли, найти место у какого-нибудь гаража?

VLV этот твой пост оценит Very Happy
V1T
нет лифта - нет проблем supercool pst
Tomsk
Вот я думаю , что НАШИ УЧЁНЫЕ разработают специальную одежду для нас и мы сможем НОРМАЛЬНО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ , как живые организмы и тогда ПОПРЁТ Россия Вперёд! В этом и будут заключаться инновации/модернизации современного периода истории РФ . В этом и заключается национальная идея !
DerDen
я ссу и сру ради спортивного интереса 63
8028
DerDen писал(а):

я ссу и сру ради спортивного интереса 63

во-во ссут и серут а не срут и ссат...дерЁвня 63
garryck
Эх, прошлым летом два раза ловил ссущих в моем подъезде малолеток и алкаша. ЩЩИ млять в мясо разъ@бошил...
Tomsk
вот поймал ? И чё ?
А людям то как ?
Вот прикиньте : съел дыньку и на автобус без остановок 2,5 часика всего ... и потом ещё не факт , что выйдя из автобуса вы сразу найдёте то ,что надо ...
Тут вопрос глыбже ! Что делать НЕ обороняющимся от ссанья/гавна , а тем КТО ХОЧЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ по разным причинам (большинство по физиологическим-время подошло)
ZaSKaR
garryck писал(а):

ЩЩИ млять в мясо разъ@бошил...

Good rlzz
Алексей 123
ZaSKaR писал(а):

garryck писал(а):

ЩЩИ млять в мясо разъ@бошил...

Good rlzz

У нас такого нет, а так да ЩИИ в мясо и хер чего докажет когда в ментовку побежит.
ZaSKaR
У нас какой то гандон метил в лифтах,а может тёлки или собака,но бля так хотелось в ипло дать!

Лёха198
pst
щас у нас не так сильно народ гадит. в основном - под дерево, да в гаражах. в подъезде тока соседская псина мелкая бывало доставала. как серанёт - так пестец хоть газеты в квартире жги!!! засада еще в том, что эти соседи глухие. вот помню картина была, когда глухим объясняли, что какашки в подъезде принадлежат их псине, и их следовало бы удалить
parovozik
garryck писал(а):

Эх, прошлым летом два раза ловил ссущих в моем подъезде малолеток и алкаша. ЩЩИ млять в мясо разъ@бошил...

gpn Good rlzz Ай маладца. Побольшеб таких. Может и перестанут ссать и срать в подьездах.
По сабжу: ссут и срут в подъездах/лифтах из-за отсутствия культуры и плохого воспитания.
sveinung
у нас такое , слава богу, кануло в лету... Smile
и в подъезде стало на много чище, каждый убирает свою площадку...а гадить там , где убираешь , как-то не кошерно Smile
poliman
мне кажеца что срут и ссут от скуки supercool
poliman писал(а):

мне кажеца что срут и ссут от скуки supercool

проекция с себя? 63
poliman
Profe§oR
я уже не помню, но толи я толи друганин мой по пьяни поссали разок в лифте hehe было веселло pst
Chud
poliman писал(а):

Profe§oR
я уже не помню, но толи я толи друганин мой по пьяни поссали разок в лифте hehe было веселло pst

Да Поля, ты не просто баран, ты еще и свинья. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ