Страница 1 из 2
Guzh
К сожалению все что написано полная правда.
http://www.fontanka.ru/2010/02/21/036/
Сегодня ездил с Черной речки до юго-запада и обратно через весь город. Увидел идущие три машины с отбрасывателями только на виадуке в Автово, а так тишина.... и аварии. Очень напоминает ситуацию в новогодние праздники, кстати опять праздники, вообщем где то это было lol1
Atrox
Цитата:

Чиновники продолжают рапортовать о тысяче уборочной техники на улицах города.
Однако увидеть её удаётся с большим трудом. При этом качество уборки даже отвратительным назвать нельзя.
Уборочные машины проносятся по улице с такой скоростью, что толку от них практически никакого.
Однако сомневаться в том, что в отчётах будут фигурировать обработанные сотник километров дорог и тысячи кубометров вывезенного снега, не приходится.

Их проще разогнать, нежели научить! Всех дорожников надо разогнать! Всех!

.
Kuvshin
В Мск. сегодня отлично чистили снег, надо отдать им должное.
Atrox
Должное должны отдавать они! Сполна!

.
Angelier®
Kuvshin
Чистили? Где? wwow Вечером по Варшавке не ехал, а прокапывал колею... Увидел толькео одну снегоуборку, да и та чесала в 3 ряду явно не с целью чистки. Pardon
ZaSKaR

Бухарестская! lol1 И дом в виде члена! 63
Саныч2112
Kuvshin писал(а):

сегодня отлично чистили снег, надо отдать им должное.

это где такое чудо было ??
lexmak
Kuvshin писал(а):

И это в каком месте? supercool
Garrison
Я тоже удивляюсь на эту тему: рапорты о тысячах уборочных машин - и в то же время я ни одной не видел...
У меня под окном крупный перекрёсток, выглядываю в окно примерно каждый час - никаких изменений.
lexmak
Garrison писал(а):

Я тоже удивляюсь на эту тему: рапорты о тысячах уборочных машин - и в то же время я ни одной не видел...

У меня под окном крупный перекрёсток, выглядываю в окно примерно каждый час - никаких изменений.

Врать не буду технику видел, результатов не видел.
Matroskin
Kuvshin писал(а):

Седня много ездил, тока на них и натыкался.... Андропова, ТТК, рязанка Pardon
Kulagin
Angelier® писал(а):

Kuvshin
Чистили? Где? wwow Вечером по Варшавке не ехал, а прокапывал колею... Увидел толькео одну снегоуборку, да и та чесала в 3 ряду явно не с целью чистки. Pardon

Да ладно, я сегодня по Варшавке туда-обратно ездил в 7-9 вечера из Физкульта, несколько полос с чистым асфальтом, а вот шаг влево, шаг вправо, действительно проблематично. У нас во дворе все дороги чистят, но детскую площадку и все газоны завалили слоем снега минимум 1,5-2 м.
Matroskin
Kulagin писал(а):

слоем снега минимум 1,5-2 м.

Давно кстате не видел в мск таких сугробов )) Дите то как радо! dns4
Darth
Guzh писал(а):

вообщем где то это было

День сурка vfac
OldFeld
Matroskin писал(а):

Kulagin писал(а):

слоем снега минимум 1,5-2 м.

Давно кстате не видел в мск таких сугробов )) Дите то как радо! dns4

вчера наблюдал картину маслом - молодой папашка с диким ревом раскручивал вокруг себя дитя лет пяти и кидал его на "дальность" в сугроб. Дитя и папашка были в полном восторге (я тоже pst ) Good
ps про такие мелочи как -

1. дитя может иопнуться головкой о каменюку
2. дитя может свернуть себе тонкую шейку.

ибо полёт его было неуправляемый старался не думать
Anhel
Matroskin писал(а):

Давно кстате не видел в мск таких сугробов )) Дите то как радо!

а мы то как рады1 я сам таких сугробов никогда невидел hehe
в них мона делать пещеры и сидеть dns4

а вобще чо будет, когда это все потает?
Kuvshin
lexmak писал(а):

Kuvshin писал(а):

И это в каком месте? supercool

В Америке ввели бы чрезвычайное происшествие, а я спокойно от Академической до Южной доехал за 30 минут.
Если бы вообще не чистили, то было бы как в Одессе в январе, когда действительно весь город встал, не работал общественный транспорт, все ходили пешком.
Чистят коммунальщики, но при таком интенсивном снеге - наметает быстро.
на машине с лопатой в багажнике передвигаться можно.
Уж москвичам жаловаться вряд ли стоит, нигде нет такого количества дворников и техники.
Kender
Anhel писал(а):

а вобще чо будет, когда это все потает?

че будет... че будет... как в Венеции будет hehe
мы то будем на Ваське как по каналам по линиям на лодках рассекать, как Петр и планировал вначале Smile
RFT
Kuvshin писал(а):

Уж москвичам жаловаться вряд ли стоит, нигде нет такого количества дворников и техники.

С размерами города тоже сопоставлять не мешает supercool
Поршеньковский
Atrox писал(а):

Их проще разогнать, нежели научить! Всех дорожников надо разогнать! Всех!

Тетя Валя точно также сказала и... сынок приватизировал Спецтранс
V1T
сегодня 2-а раза уже снег чистил..первый раз чтоб выехать...а второй раз - трактор проехался по двору, и в итоге по краям дороги вырос сугроб на 0,5 метра....чистил уже чтоб заехать...хорошо физкультурой позанимался hehe
Darth
OldFeld писал(а):

молодой папашка с диким ревом раскручивал вокруг себя дитя лет пяти и кидал его на "дальность" в сугроб.

Идиотина
SeaRunner
Вышел. Машина под сугробом (неделю не ездил). За часик неспеша вычистил машину и все вокруг нее, наблюдая несчастных, кто хотел запарковаться на занесенной обочине, да не мог. По этому пипецу смог только Хаммер более ли менее проехать, остальные либо буксовали, либо просто не лезли.

Потом завелся, прогрел машину, раскатал колею под колесами, чтобы выехать. Потом поставил тачку обратно на раскопанное место под разочарованные взгляды халявщиков - вот чувак щас уедет и мы на его место - прыг!!!... supercool

Нихера, поработайте лопатами, рядом место незанято, только снегом занесено. Да и для здоровья полезно. Good
Anhel
да разминка ниче такая 63
хотя мне таджик помог)) у меня лопата неширокая, можно и полдня ковыряться)) вобще впечатление что у москвичей, чебуреков и снегоуборщиков совместный конгломерат против снега. объединились перед лицом врага т-сказать.

вопрос - куда девать снег? они его было нам на площадку свезли/потом отвезли, а теперь куда

кстати заднеприводные тазы чот разъездились..вот уж без слез не взглянешь Razz
Kuvshin
Отвозят в специальные места, а там сжигают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ